Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее оправдывают: мол, молодо-зелено. Неопытная, мол...многое списывается на молодость, справедливо ли, нет ли...А вот если тетя под сорок треплется с женатым мужиком, то это просто выглядит НЕКРАСИВО, имхо. Разведена ли она, одинока ли...а уж тем более если у нее есть МУЖ (который ей "опротивел" - можете себе представить, а ведь когда-то замуж за него выходила, как будто кто-то гнал) - а таких, оказывается, полно! Ну некрасиво такое поведение для немолодой мадам, неужели такие тетки сами этого не понимают??? Вопрос прежде всего к женатым мужчинам и замужним дамам...но и вообще ко всем.
Спасибо, Смешинка) Подробно расписывать не буду. В двух словах - муж все узнал, готов простить и встретить со мной старость (его слова). Милый тоже отказываться от меня не хочет. Я в раздумьях...всё-таки с сыном сложно всё. Не могу принять решения как мне быть.
Ты мояаааа звездааа путеводнаяяяя....шучу. Смешинка, нема за что. Людям нужен теплый контакт, понимэ и элементарно поговорить непредвзято. И судя по контактам в личке это всем нужно. Я признаю честно, что не в состоянии переварить ту интннсивность событий, что между всеми происходит. Поэтому выбрала, как разумный вариант общение в таком формате. Получится-хорошо!!! Нет- не обессудьте.
Дуся
[833728722]
Маля
Сообщение было удалено
Маличка, мы здесь..................... Будем истерить вместе.
Ну знаешь,я вот как-то не задумывалась ранее с такой стороны. Это я все допытывалась у мужиков,зачем они женяцца-на другом форуме. Ни один не сумел внятно обьяснить!
Аленька, не скажут - или бред нести будут. Я тоже за свою жизнь много раз спрашивала. И у любимого в том числе. Ответил тоже какую-то мутную ***** - встречались, неплохая девчонка, а потом намёки пошли, ну я и слово дал. А как я его не сдержу. Вот и женился. Это что, внятное объяснение?! И далеко ведь не дурак, с набором таких качеств, от которых любая балдеть будет, а в этом вопросе...
Девочки,вы живы-то еще?.. Хорош унынием упиваться. Надо жить дальше!
Дуся
[833728722]
Алиен
Сообщение было удалено
Сравнительно быстро? Включилась то она после полугода отношений, не знаю зачем я до года тянула. И рицидивов я ох как боюсь. Бегать от него не собираюсь, видеться придется. Статью тут читала, тоже от лица мужчины...дает дельные советы при расставаниях. Один из них...
"Что советуют психологи дамских, а также популярных психологических журналов в подобных случаях? Отвлечься. Найти занятие, которое поможет вам отвлечься от тяжелых мыслей. Это так же «мудро», как совет бойцу на передовой отвернуться от врага, чтобы не видеть его противной физиономии, и заняться чем-нибудь другим. Типа, ты его не видишь, значит, его уже и нет.
А как насчет того, что он как раз в этот момент влепит тебе пулю в спину?
Мой совет однозначен — поворачиваться к врагу лицом и сражаться. Это единственная реальная возможность справиться с этим врагом. Мысль — такая вещь, от которой не защитит ни велотренажер, ни бассейн, ни пальцы косметолога или массажиста, ни новый любовник. Мысль может быть побеждена только мыслью!
Дуся
[833728722]
Алиен
Сообщение было удалено
Он описал свой личный психотип, но никак не всех мужчин. А как на счет истинных домостроевцев? Ведь много мужчин и дом построить хотят, и дерево посадить и сына вырастить...не охота им по горам лазить. А сколько пассивных бездельников -приспособленцев. Им ж опу лень от дивана оторвать , не то что на скорлупе вокруг света .
Дуся
[833728722]
Подсократить пришлось в начале
Дуся
[833728722]
Алиен
Сообщение было удалено
Зачем? Заложено природой спариваться, вот и спариваются. Общество диктует. Женщина выбирает себе мужа, мужчина жену. Иногда и любовь случается. Основная масса привыкает, удобство, финансовый впрос. Да мало ли чего женятся и замуж выходят. С таким же успехом и женщин можно спросить зачем они замуж вышли? Ответы будут разнообразные. Я не выходила замуж, потому что по любви хотела, а она не встретилась. Под одной крышей с любимым человеком хочется быть, а сосед мне не нужен, пусть и с достатком.
Дуся
[833728722]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Не трудно догадаться было.. Это модераторы реформы произвели на этом высокоинтеллектуальном форуме..
Кстати, вот куда подевался пост Алиен? Вчера был, а сегодня нет..я отвечать собиралась. И моего одного нет. Вот кто фигней на заброшенной ветке снова то маиться? Сидим тут мирно, никого не трогаем....
Маля
[470898378]
Дуся
Сообщение было удалено
Класс! Я тоже эту статью читала. Совершенно согласна. Удивительно, что мы одновременно нашли эту статью:)
Дуся
[833728722]
Этот сайт сам по себе неплохой, много инфы, статей хороших. Автор статьи перегнул палку с молитвами, правда. Что толку молиться, на какую тему? Господи, Боженька как разлюбить этого мужчину, помоги...не поможет однозначно. А атеистам что делать... Нужно включать мозг и не выключать. Как только накатывает хандра прекращать это моментально, не давать мыслям негативным раскручиваться дальше.
Мне то проще справляться, ведь по моей инициативе прекратили отношения. Почему то думала, что буду рада видеть , как ему плохо. ещё и самолюбте затето ого-го как. Ему никто ещё на дверь не указывал...мачо-срачо, растакой. Ну плохо, ну вижу...но что-то не злорадствуется мне. Как выпутаться, не знаю пока....и башка ничем другим не занята, а работать до осени не хочу, если только что-то сногсшибательное подвернется.
Короче, Маля, долгоиграющая пластинка у нас с тобой. Чувствую, что так быстро у нас все не закончится.