Девчонки, давайте делиться своим опытом завоевания мужчин! Супер гордых, которых сами все добиваются просьба не беспокоить!!!
Встречалась с МЧ около 4-х недель. Он мне сразу очень понравился: молодой, красивый, успешный, я влюбилась с первого взгляда. Однако я с самого начала знала, что у него есть отношения с другой девушкой, но, как он мне говорил, он ее не любит, это просто привычка. Спустя 4 недели, я оказалась у него в доме и отказала ему в интиме, после этого он пропал на неделю, не звонил сам и на мое сообщение не ответил. Потом он поздравил меня с НГ, я не стала отвечать ему. Затем с Рождеством, ответила ему очень сухо. Через неделю после Рождества он мне позвонил и предложил увидеться на следующей недели, я ему сказала ' посмотрим, только если я буду свободна' . Прошла неделя он так и не позвонил, я написала ему сам, поинтересоваться как дела. Он тут же перезваниват и мы с ним говорим о том о сем, после чего он мне снова намекает на встречу, только при этом, дает мне понять, что ему все равно будет какя буду добираться, мол у него будет свободное время он мне наберет. Я ему сказала, что так нифига не проказит и закончила разговор. Прошла неделя и он мне опять звонит, это было позавчера, и мы с ним договариемся о встрече, однако вчера мне приходит смс "Леночка, не получается(((" я очень расстроилась, написала ему " ты как всегда" а потом " очень жаль что не смог приехать, я его дня этого очень хотела"?) ну короче он мне ничего не ответил. Я очень хочу побороться за этого мужчину и мне нужен конкретный план его завоевания, давайте делиться дельными советами и своим опытом!
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну и завоевание ))))) я в шоке. это называется сделать всё, чтобы парень послал нафиг и максимум один раз натянул из спортивного интереса
строить целку можно только если ей являешься )))
строить целку можно только если ей являешься )))
пуговка
у вас нет шансов с ним. Максимум трах и отношения.
Гость
я думаю вот что. бороться то конечно можно, но только толку то 0. или даже -1 в вашу пользу. единственное - это соблазнить можно, но для секса только получится, оно вам надо
Гость
ни один мужик не стоит того, чтобы за ним бегать и тем более, "бороться" за него.
Это позже всегда оборачивается развалом отношений.
Если человек тебе не по судьбе, то нет смысла дёргаться из-за него.
А если он по судьбе-то , тем более, нет смысла дёргаться....
Это позже всегда оборачивается развалом отношений.
Если человек тебе не по судьбе, то нет смысла дёргаться из-за него.
А если он по судьбе-то , тем более, нет смысла дёргаться....
правильная девочка
Сложно сказать,что выйдет.Несколько лет назад получилось.Много беседовали,он сказал,что не свободен,но отношения не гладкие и сказал,что не нравится в той девушке.я оказалась противоположностью,видимо этим и зацепила.несколько месяцев дружили,потом сам ее бросил.
сейчас есть такой крендель,заигрывает сам,но знаю,что не свободен.пока вижу только секс. интерес и это гашу сразу,хочу в дружбу перевести если получится.вроде иногда стал открываться,надеюсь выстрою хорошие отношения,а там куда выплывем.
сейчас есть такой крендель,заигрывает сам,но знаю,что не свободен.пока вижу только секс. интерес и это гашу сразу,хочу в дружбу перевести если получится.вроде иногда стал открываться,надеюсь выстрою хорошие отношения,а там куда выплывем.
правильная девочка
Короче,если вы как личность ему не комильфо,то вряд ли что выгорит кроме лайт версии.
Гость
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Автор, не слушайте никого, они вам просто все завидуют.
Тему, не читал, но скажу, это правильно когда тетки завоевывают мужчин, ну там дерутся друг с другом за мужиков и все такое.
Нормально.когда активен мужчина.А когда нет -или не интересна,или "завоёвывают" тряпку.Непривлекательные даже за такого драться будут,потому что нормальным мужчинам не нравятся.)
Тему, не читал, но скажу, это правильно когда тетки завоевывают мужчин, ну там дерутся друг с другом за мужиков и все такое.
Нормально.когда активен мужчина.А когда нет -или не интересна,или "завоёвывают" тряпку.Непривлекательные даже за такого драться будут,потому что нормальным мужчинам не нравятся.)
Гость
Вы,автор,непритязательная и не умеете нравиться как девушка.Быть нормальной,женственной и не унижаться ради сомнительного "приза" это не супер гордость это просто разборчивость.Просто не нравитесь вы без собственной инициативы,что показывает уровень вашей низкой привлекательности,вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ошиблась,вы и с собственной инициативой не нравитесь.(
Разумные вам уже сказали,что нечего ловить.Может хоть это будет поводом поумнеть и вспомнить,что вы девушка.
Разумные вам уже сказали,что нечего ловить.Может хоть это будет поводом поумнеть и вспомнить,что вы девушка.
Гость
Шанишка
Сообщение было удалено
Это значит познакомились, через четыре недели встретились, предложил потрахаться. Считает что встречаются четыре недели.
Кэт
не грузите мужчину своими проблемами, будьте веселы, занимайтесь своими делами( или делайте вид, что занимаетесь делами),. сначала сумейте понравиться всем мужчинам в своем окружении, почувствуйте себя просто королевой. к королеве приползет сам. не звоните ему сама ни в коем случае. просто счастливая и потрясающая почвъаще попадайтесь на глаза своему мч. смейтесь, улыбайтесь и в его присутствии обращайте внимание и кокетничвйте с другими. ему не забывайте улыбаться. только к такой женщине, окруженной восхищением и позитивом тянуиься без исключения все мужчины
Люди не сразу влюбляются в друг друга, это факт. Мужчины тоже завоевываются. И потом любят сильнее чем если бы сами изначально тянулись. Просто вы правы насчёт гордости, здесь не нужно быть гордой. У любви нет гордости. И обратите внимание на неадекватные советы, которые тут оставили другие гости, негативные. И никакого дельного совета нет, потомучто они сами не знают как добиваться мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов