Девчонки, давайте делиться своим опытом завоевания мужчин! Супер гордых, которых сами все добиваются просьба не беспокоить!!!
Встречалась с МЧ около 4-х недель. Он мне сразу очень понравился: молодой, красивый, успешный, я влюбилась с первого взгляда. Однако я с самого начала знала, что у него есть отношения с другой девушкой, но, как он мне говорил, он ее не любит, это просто привычка. Спустя 4 недели, я оказалась у него в доме и отказала ему в интиме, после этого он пропал на неделю, не звонил сам и на мое сообщение не ответил. Потом он поздравил меня с НГ, я не стала отвечать ему. Затем с Рождеством, ответила ему очень сухо. Через неделю после Рождества он мне позвонил и предложил увидеться на следующей недели, я ему сказала ' посмотрим, только если я буду свободна' . Прошла неделя он так и не позвонил, я написала ему сам, поинтересоваться как дела. Он тут же перезваниват и мы с ним говорим о том о сем, после чего он мне снова намекает на встречу, только при этом, дает мне понять, что ему все равно будет какя буду добираться, мол у него будет свободное время он мне наберет. Я ему сказала, что так нифига не проказит и закончила разговор. Прошла неделя и он мне опять звонит, это было позавчера, и мы с ним договариемся о встрече, однако вчера мне приходит смс "Леночка, не получается(((" я очень расстроилась, написала ему " ты как всегда" а потом " очень жаль что не смог приехать, я его дня этого очень хотела"?) ну короче он мне ничего не ответил. Я очень хочу побороться за этого мужчину и мне нужен конкретный план его завоевания, давайте делиться дельными советами и своим опытом!
ну и завоевание ))))) я в шоке. это называется сделать всё, чтобы парень послал нафиг и максимум один раз натянул из спортивного интереса
строить целку можно только если ей являешься )))
пуговка
[119510406]
у вас нет шансов с ним. Максимум трах и отношения.
Гость
[3244341778]
я думаю вот что. бороться то конечно можно, но только толку то 0. или даже -1 в вашу пользу. единственное - это соблазнить можно, но для секса только получится, оно вам надо
Гость
[2436034931]
ни один мужик не стоит того, чтобы за ним бегать и тем более, "бороться" за него.
Это позже всегда оборачивается развалом отношений.
Если человек тебе не по судьбе, то нет смысла дёргаться из-за него.
А если он по судьбе-то , тем более, нет смысла дёргаться....
правильная девочка
[783469520]
Сложно сказать,что выйдет.Несколько лет назад получилось.Много беседовали,он сказал,что не свободен,но отношения не гладкие и сказал,что не нравится в той девушке.я оказалась противоположностью,видимо этим и зацепила.несколько месяцев дружили,потом сам ее бросил.
сейчас есть такой крендель,заигрывает сам,но знаю,что не свободен.пока вижу только секс. интерес и это гашу сразу,хочу в дружбу перевести если получится.вроде иногда стал открываться,надеюсь выстрою хорошие отношения,а там куда выплывем.
правильная девочка
[783469520]
Короче,если вы как личность ему не комильфо,то вряд ли что выгорит кроме лайт версии.
Гость
[604157231]
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Автор, не слушайте никого, они вам просто все завидуют.
Тему, не читал, но скажу, это правильно когда тетки завоевывают мужчин, ну там дерутся друг с другом за мужиков и все такое.
Нормально.когда активен мужчина.А когда нет -или не интересна,или "завоёвывают" тряпку.Непривлекательные даже за такого драться будут,потому что нормальным мужчинам не нравятся.)
Вы,автор,непритязательная и не умеете нравиться как девушка.Быть нормальной,женственной и не унижаться ради сомнительного "приза" это не супер гордость это просто разборчивость.Просто не нравитесь вы без собственной инициативы,что показывает уровень вашей низкой привлекательности,вот и всё.
Гость
[604157231]
Гость
Сообщение было удалено
Я ошиблась,вы и с собственной инициативой не нравитесь.(
Разумные вам уже сказали,что нечего ловить.Может хоть это будет поводом поумнеть и вспомнить,что вы девушка.
Гость
[881558114]
Шанишка
Сообщение было удалено
Это значит познакомились, через четыре недели встретились, предложил потрахаться. Считает что встречаются четыре недели.
Кэт
[2749861200]
не грузите мужчину своими проблемами, будьте веселы, занимайтесь своими делами( или делайте вид, что занимаетесь делами),. сначала сумейте понравиться всем мужчинам в своем окружении, почувствуйте себя просто королевой. к королеве приползет сам. не звоните ему сама ни в коем случае. просто счастливая и потрясающая почвъаще попадайтесь на глаза своему мч. смейтесь, улыбайтесь и в его присутствии обращайте внимание и кокетничвйте с другими. ему не забывайте улыбаться. только к такой женщине, окруженной восхищением и позитивом тянуиься без исключения все мужчины
Люди не сразу влюбляются в друг друга, это факт. Мужчины тоже завоевываются. И потом любят сильнее чем если бы сами изначально тянулись. Просто вы правы насчёт гордости, здесь не нужно быть гордой. У любви нет гордости. И обратите внимание на неадекватные советы, которые тут оставили другие гости, негативные. И никакого дельного совета нет, потомучто они сами не знают как добиваться мужчин.