Гость
Статьи
Как бросить красиво?

Как бросить красиво?

Недавно узнала, что мой парень восстановился в контакте и добавляет себе в друзья красивых девушек.
Мы с ним познакомились тоже в интернете, правда у нас были общие друзья.
Отношения последнее время у нас складываются не очень, ясное дело, что он собирается изменить или вообще меня бросить.
Так вот, что мне лучше сделать, чтобы расстаться с ним красиво? Сразу бросить его или еще раз с ним встретиться, сделать вид, что с моей стороны отношение к нему прекрасное, а на следующий день сказать, что я узнала о том, что он делает и только тогда бросить его?
Честно говоря, просто ужасно, что я потратила год своей жизни на такого мужчину:(
Вера
17 ответов
Последний — Перейти
Почему сразу бросать?? Ну если не любишь только тогда ,но если совсем наоборот возьми все в свои руки год как ни как
Вера
Если он изменяет, когда прошел год, что будет потом?

Я себя уважаю) Мне с ним хорошо, но из-за этого не стоит терпеть такое отношение
sarochka
Брось сразу.А то не успеешь, и он тебя бросит первым,а тебе оно надо?)))
Гость
Не говори что знаешь о девушках. Другую отмазку придумай. Скажи что он тебя не достоин тк у него большой живот, или он пердит во сне, или что в сексе он никто) ну тебе же было больно, так зачем ему знать почему ты его бросила.
встреться, все дела)
со следующего дня не отвечай и на контакт не иди
вот и всё
Гость
А что у нас уже добавить девушку в друзья приравнивается к попытке измены?
Гость
он уже тебя бросил. не пиши и не звони ему . имей гордость
Вера
Он мне говорит, что времени нет, чтобы мне смс отправить, а тут 10 девушек добавил)

Да я и не звоню ему, просто он звонит, не знаю как реагировать.
Гость
Сообщение было удалено
Почему к попытке? автор УВЕРЕНА что измена была))) Добавил девушку в соц.сети - значит, уже трахнул ее
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Отдай его мне.Пиши, как найти его страницу.Я всё равно буду лучшей.Мне не нужно будет переживать по этому
Вера
Очень смешно)

Уже надоели малолетние тролли)

Он мне запрещает с моими парнями-друзьями, которых я 20 лет знаю общаться, говорит, что у него кроме мамы и сестры больше друзей-девушек нет, а тут тайком ко всем подкатывает)

Успокойтесь, малолетки) Я говорю о том, о чем знаю)
=)
Вера
Сообщение было удалено
Чтоб красиво расстаться, это ум нужно иметь!=))) Сделайте открытку там самодельную =)))))))))))))
=)
Я не троллю, я правда сама задумалась!=)))
Гость
Если точно решила бросить. Я бы перестала идти на контакт, сама звонить и тд. Если он сам позвонит/напишет, говорить, что не было времени, забыла. В общем проявлять равнодушие, показать, что у вас есть другие интересы. Ну и все само бы рассосалось с ним. Я просто против драматических прощаний. Вас же ничего с ним не связывает.
Гость
Хотя может лучше напоследок провести разговор, может просто недопонимание произошло.
Гость
Нее, лучше не провоцируйте первой, посмотрите, как будет пыжиться и причины выдумывать, весело же, виноватым он останется, а не вы
Гость
Просто, по английски.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти