Нет никакой проблемы для молодой красивой девушки найти любимого и не бедного мужа
Нет никакой проблемы для молодой красивой девушки найти любимого и не бедного мужа. Эту фразу прочла в одном из обсуждений на этом сайте. Собственно это и есть вопрос, ваши мнения?
Алинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
лимон
Сообщение было удалено
если папа богатый-время есть. если сам добился всего - появится.
Пост 41 (см.выше)
Короче, девушки, мечтайте дальше. Никто не запрещает. А еще побольше смотрите сериалов про золушек, тоже очень способствует развитию фантазии на тему неимущей (пордон,золушки) и принца
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я рад за тебя, значит у тебя есть или будет красивый и богатый парень.
У нас красивых девушек - 99%, не бедных мужчин - 9%, любимых девушек - примерно 49%, а куда делись остальные? Немного юмора! А серьезно: рождаемость растет, а олигархов больше не стало. Или вы, девушки, уже за сантехников замуж согласны, с его з.п. 60тыс? И не в Москве, а в провинции?
Гость
Сообщение было удалено
Сантехник с з. п. 60тыс в провинции? Дайте двух!! Это скорее всего крепкий, рукастый, не пьющий, ответственный мужик с перспективами (чтобы сантехником В ПРОВИНЦИИ такие деньги зашибать нужно быть достаточно неординарной личностью!). Со временем такой может собственный бизнес открыть (сантехники-то много кому нужны!), развернутся, может даже и миллионером станет. Особенно если рядом будет верная, заботливая, поддерживающая жена.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вы обязательно найдете в нем какой-нибудь недостаток. Или толстый, или страшный, или культур-мультур не любит, или денег не дал. Бабам вообще не угодишь.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен красивый и богатый мне нужен просто хороший,но я такого найти не могу) А наглых подонков-мажоров вокруг завались,но мне они не нужны( вот и одна(
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это не было проблемой, то потом не было бы красивых, умных образованных женщин среднего возраста.
Гость
*красивых, умных образованных и ОДИНОКИХ женщин среднего возраста.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению мозги и природный(или вложенный в голову с детства) шарм, а также образование и воспитание купить нельзя. Так что шикарную куклу сделать можно, а шикарную леди - нет.
Daria's opinion
Все условно. Теоретически - не сложно, практически - куча нюансов.
Иван
На не бедных мужей большая конкуренция... вы такая не одна вас табун целый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..15 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?13 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Снг мужчины и иностранцы187 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?103 ответа
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах73 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема