Хочу замуж за миллионера
Хочу ничего не делать, просто купаться в роскоши, ходить по бутикам, в салоны красоты.... Чтобы был дворецкий, прислуга, уборщица. Где можно найти такого мужчину, который бы содержал меня? Хочу быть счастливой, мне 26, я еще молода, красива, умна. Почему бы не начать ЖИТЬ? Достала нищета и постоянные поиски работы, жизнь всего одна
Аллочка Зайцек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Поц
Сообщение было удалено
Свинина... Еще и старая...
Гость
Автор, а Вы и правда коровка :)) Я при 166 вешу 63 кг еще и на диете сижу.
У меня подруга была в годы студенчества, так она тоже мечтала о хорошей жизни, ничего для этого не делая. ВО не получила, ей некогда было - ночные клубы, мальчики и все такое... Так вот ей уже слегка за 30, и кажется она до сих пор только мечтает :)) А свежесть -то уже не та. Так она как куколка была, но очень глупая..:))
У меня подруга была в годы студенчества, так она тоже мечтала о хорошей жизни, ничего для этого не делая. ВО не получила, ей некогда было - ночные клубы, мальчики и все такое... Так вот ей уже слегка за 30, и кажется она до сих пор только мечтает :)) А свежесть -то уже не та. Так она как куколка была, но очень глупая..:))
элочка
Сообщение было удалено
Желаю удачи!
Я сама жена миллионера!
Я сама жена миллионера!
Тогда вы не будете счастливым
Гость
Сообщение было удалено
Нет не про себя, я счастливо замужем уже 7 лет, речь шла про олигархов, и если вы шары откроете и посмотрите дальше своего носа то увидите что и Седокова ( ей муж олигарх через 2 года начал изменять) и даже Наоми Кембел ( ее выставили через 5 лет) наступили на эти грабли, а девушки что то из себя представляют...Или вы вспомните хоть одного олигарха, который не избавился от старой жены- может быть Чубайс или Абрамович или Доронин...назовите хоть одного нашего олигарха.
Понятное дело, что обычные мужики могут всю жизнь не изменять жене, так к ним и шеренга желающих не стоит...У Собчак куча знакомых олигархов, а замуж то она вышла за актера, девка не глупая, понимает кто музыку заказывает.
Только в 18 лет можно дурой быть утверждая, что замуж вышла и все априори муж до самой смерти любить и на руках носить будет....чем выше в облаках летаете, тем больнее падать...реалистами надо быть
я поболее вашего замужем, мне за 30 и муж олигарх-лайт
Понятное дело, что обычные мужики могут всю жизнь не изменять жене, так к ним и шеренга желающих не стоит...У Собчак куча знакомых олигархов, а замуж то она вышла за актера, девка не глупая, понимает кто музыку заказывает.
Только в 18 лет можно дурой быть утверждая, что замуж вышла и все априори муж до самой смерти любить и на руках носить будет....чем выше в облаках летаете, тем больнее падать...реалистами надо быть
я поболее вашего замужем, мне за 30 и муж олигарх-лайт
злой катяра
Сообщение было удалено
Вау, шикарная барышня, силиконовая долина рядом не стояла.
Киситати, а шо тяжелее силикон или натуральная грудь?
Киситати, а шо тяжелее силикон или натуральная грудь?
моя подача
На вкус и цвет не сойтись в одном.
Можно хоть за кого замуж выйти и формы это не помеха.
Есть много способов,но главное вы будите счастливы если все время будите играть, тут любить надо иначе он быстро просекет, невозможно все время играть!!!!
можно пойти в дорогой ресторан, работать в элитном месте, хороши и даже шикарно выглядеть. Сейчас такие по улицам ходят девушки, но на лице у них написано презрение ко всему...видать высоко взлетели мечтательницы (сосать лишь умеют и чужие бабки считать )! Делайте лицо попроще. Только еще есть минус богатеи думают,что им все позволено и что они решают все. В этом во многом они жесткие люди.
А все кто сидит на сайте каждая 2я хочет замуж на обеспеченного человека! Девочки вы просто от зависти слюнями главное не подавитесь!!!!. это как у Крылова обезьяна и очки... в зеркало смотритесь чаще
Можно хоть за кого замуж выйти и формы это не помеха.
Есть много способов,но главное вы будите счастливы если все время будите играть, тут любить надо иначе он быстро просекет, невозможно все время играть!!!!
можно пойти в дорогой ресторан, работать в элитном месте, хороши и даже шикарно выглядеть. Сейчас такие по улицам ходят девушки, но на лице у них написано презрение ко всему...видать высоко взлетели мечтательницы (сосать лишь умеют и чужие бабки считать )! Делайте лицо попроще. Только еще есть минус богатеи думают,что им все позволено и что они решают все. В этом во многом они жесткие люди.
А все кто сидит на сайте каждая 2я хочет замуж на обеспеченного человека! Девочки вы просто от зависти слюнями главное не подавитесь!!!!. это как у Крылова обезьяна и очки... в зеркало смотритесь чаще
Рита
Сообщение было удалено
ВЕРЮ! У меня есть знакомая(кривые ноги,рано поседевшая и потерявшая зубы передние,вообщем стремная и с характером нудным),так ей просто повезло,очень удачно замуж вышла,а до 30лет ко всем прилипала,но никому ненужна была.
Зубки вставил,обучил в универе,живет теперь как автор мечтает.Видимо намучилась по жизни и научилась приспосабливаться.))
Зубки вставил,обучил в универе,живет теперь как автор мечтает.Видимо намучилась по жизни и научилась приспосабливаться.))
Хася
Сообщение было удалено
не знаете куда потратить? подарите мне) нищета в пяти поколениях
Гость
Сообщение было удалено
Польстили насчет каждой 2-ой) Мне показалось, их 99%. И все на неоднократные вопросы, что могут предложить взамен, так искренне недоумевают: "Как, что? Дырку!!!" Как сказал один весьма неглупый, но довольно циничный человек: "Таким надо носить футболки с надписью "У меня есть пи..а!!!")
Счастливая Сашка
Эх! Девки девки)) в мире столько интересного. И че все так зациклились на этих миллионерах?! Пора уж самим зарабатывать . Главное любить и быть любимой, то и остальное все будет.
Хася
Сообщение было удалено
неа не 99))) я не хочу! А смысл? Миллионеры все тва ри
Алкаш Федя
хочу женится на 98 летней бабушке милиардерше
Гость
Сообщение было удалено
А вы в 1% входите) Это вам смысла нет, а им есть - деньги. Ну и что, что тва ри?Потерпят продажные бабенки)
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна. А тебе сколько? Не забудь: я беззубая, вонючая, потому что аллергия у меня на мыло, да и вообще мыться не люблю. Будешь меня обслуживать три раза в день, для меня ведь каждый раз, как последний)))
Гость
Я вот тоже так злорадствовала над одной невысокой кривоногой толстухой, а она вышла замуж за иностранца и живет на Канарах))) Просто цель у нее была жить в роскоши, правда старше он ее на 30 лет, но зато мультимиллионер))) Так что автор, не в килограммах дело, и не в возрасте и даже не в наличии образования...Мысли материальны! А мужчины зарабатывают деньги что бы тратить их на своих женщин как собственно и миллионеры! Если вы не можете достичь своей цели, то покопайтесь в себе, наверняка у вас стоят блоки...Не приятие например более старшего партнера сокращает ваши шансы так как большинство миллионеров старше 50 лет!
Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотела бы пригласить вас для съемок учебного документального фильма, на тему: "хочу замуж за миллионера".
Если вас мое предложение заинтересовало звоните 89670641819
Если вас мое предложение заинтересовало звоните 89670641819
WomanItch
Сообщение было удалено
Да, расскажете потом, нашла свиноферма своего абрамовича или нет))
Инесса
Всем привет! Я уже спрашивала в других темах, может кто—то знает про универ миллионеров? Кто там учится? Настоящие миллионеры? Говорят там можно познакомиться с кем—нибудь, кто что знает об этом, расскажите?? Есть какие—нибудь конкретные случаи известные среди знакомых? Какой там контингетент?
Гость
Какой у вас аккаунт в Инстограм?
Чтобы стать женой миллионера нужно выглядеть соответствующе!
Какой у вас аккаунт в Инстограм ?
Какой у вас аккаунт в Инстограм ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема