Всем привет) хочу поделиться со своей "проблемой" мне 20 лет, МЧ старше на год. знаю-знаю, мы ещё молодые и т.д он влюблен, и я вроде как готова к отношениям... но есть один минус. ОН ЖАДНЫЙ. Я не знаю точно его материального положения, но одевается он в недешевых бутиках. Но вот страсть у него - считает деньги всех и вся. Если видит что кто то покупает КОФЕ ВСЕМ то негодует. на подарки на 8 марта одногруппницам скидывался скребя душой и сердцем (моя подруга его одногруппница). он вроде не плохой, и всё в нем так. кроме этого. нет, я не меркантильная особа, которая думает о мальчиках на бмв и тд. просто странно, что он пришел ко мне на ДР АБСОЛЮТНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ. зато в новой рубашке за тысяч и в пиджаке. Прошу совета у мудрых женщин. И кто правильно понял мою позицию.
У меня был такой сотрудник. Молодой красивый обеспеченный мальчик. Любил поесть за чужой счет, не отмечал ДР, экономил. Зато два раза в год ездил за границу.
Ходи к нему на др тоже без подарка, никогда ничего ему не дари! А если он вдруг покажет что ему обидно, выскажи ему что отзеркалила его поведение. И если он не изменится то у него всегда будет дуэт: он+его деньги!))))
Иная
[2039339108]
Если вы с ним встречаетесь, то значит вас устраивает его скупость и вы готовы ему это прощать. Нет людей без недостатков, и похоже ,что жадность для вас не порок. Но бы с таким на одно поле ***** не села. Скупердяи только хуже с годами становятся. Представляю, как он при совместной жизни будет вас отчитывать за каждую лишнюю каплю воды которую вы израсходуете)))
Нина
[1096467263]
Он такой всегда будет жмот. Эгоист. Любит чтобы было только ему. Не дари ему ничего.
Гость
[3637901235]
По мне так я терпеть не могу жадных мужчин и никогда с этим не смирилась. Мужчина должен быть щедрым . Кстати я сама тоже щедрая и делаю дорогие подарки на дни рожденья и пр.
.
[3407695483]
У меня МЧ такой, вместе уже 3 года. С одной стороны вроде он щедрый и подарки дорогие делает и если нужно то и деньги даст, а с другой сторы ОЧЕНЬ жадный. Цветы не дарит потому что они быстро вянут, типа смысл в них какой. Подарки только по случаю, просто так, удавится лучше чем подарит. Я уже привыкла, я очень люблю его, поэтому и не обращаю внимания.
.
[3407695483]
У меня МЧ такой, вместе уже 3 года. С одной стороны вроде он щедрый и подарки дорогие делает и если нужно то и деньги даст, а с другой сторы ОЧЕНЬ жадный. Цветы не дарит потому что они быстро вянут, типа смысл в них какой. Подарки только по случаю, просто так, удавится лучше чем подарит. Я уже привыкла, я очень люблю его, поэтому и не обращаю внимания.
.
[3407695483]
.
[3407695483]
ой, сеть плохо работает ))))
Мария
[3331227174]
У меня был жадный.в начале ничего так,не замечала в начале отношений,а когда отношениям уж был год. мы пошла в кафе ,и каждый расплатился сам за себя...я была в шоке,мне было так стыдно передв семи ,кто был в кафе
Мария
[3331227174]
.
Сообщение было удалено
Да, мой бывший так рассуждал про цветы...хотя яему сказала свое мнение процветы,что хоть раз в год,но он не прислушивался
WomanItch
[640987602]
ну, значит может себе позволить, если бы я к девушке пришёл без подарка, то я думаю меня бы выставили за дверь)) В принципе, молодец.
хочу поделиться со своей "проблемой"
мне 20 лет, МЧ старше на год. знаю-знаю, мы ещё молодые и т.д
он влюблен, и я вроде как готова к отношениям... но есть один минус. ОН ЖАДНЫЙ. Я не знаю точно его материального положения, но одевается он в недешевых бутиках. Но вот страсть у него - считает деньги всех и вся. Если видит что кто то покупает КОФЕ ВСЕМ то негодует. на подарки на 8 марта одногруппницам скидывался скребя душой и сердцем (моя подруга его одногруппница). он вроде не плохой, и всё в нем так. кроме этого.
нет, я не меркантильная особа, которая думает о мальчиках на бмв и тд.
просто странно, что он пришел ко мне на ДР АБСОЛЮТНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ. зато в новой рубашке за тысяч и в пиджаке.
Прошу совета у мудрых женщин. И кто правильно понял мою позицию.