Жадный будущий.
Niko
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В ряд ли ты его сможешь изменить. Натура хомяк. Все до себе
аааа
а еще за секс платить не надо будет :)
на др с пустыми руками эт реально перебор)
скряга какой-то)
скряга какой-то)
Яйценосцы в ауте
Фу, какой он мерзкий
Гость
У меня был такой сотрудник. Молодой красивый обеспеченный мальчик. Любил поесть за чужой счет, не отмечал ДР, экономил. Зато два раза в год ездил за границу.
Ходи к нему на др тоже без подарка, никогда ничего ему не дари! А если он вдруг покажет что ему обидно, выскажи ему что отзеркалила его поведение. И если он не изменится то у него всегда будет дуэт: он+его деньги!))))
Иная
Если вы с ним встречаетесь, то значит вас устраивает его скупость и вы готовы ему это прощать. Нет людей без недостатков, и похоже ,что жадность для вас не порок. Но бы с таким на одно поле ***** не села. Скупердяи только хуже с годами становятся. Представляю, как он при совместной жизни будет вас отчитывать за каждую лишнюю каплю воды которую вы израсходуете)))
Нина
Он такой всегда будет жмот. Эгоист. Любит чтобы было только ему. Не дари ему ничего.
Гость
По мне так я терпеть не могу жадных мужчин и никогда с этим не смирилась. Мужчина должен быть щедрым . Кстати я сама тоже щедрая и делаю дорогие подарки на дни рожденья и пр.
.
У меня МЧ такой, вместе уже 3 года. С одной стороны вроде он щедрый и подарки дорогие делает и если нужно то и деньги даст, а с другой сторы ОЧЕНЬ жадный. Цветы не дарит потому что они быстро вянут, типа смысл в них какой. Подарки только по случаю, просто так, удавится лучше чем подарит. Я уже привыкла, я очень люблю его, поэтому и не обращаю внимания.
.
У меня МЧ такой, вместе уже 3 года. С одной стороны вроде он щедрый и подарки дорогие делает и если нужно то и деньги даст, а с другой сторы ОЧЕНЬ жадный. Цветы не дарит потому что они быстро вянут, типа смысл в них какой. Подарки только по случаю, просто так, удавится лучше чем подарит. Я уже привыкла, я очень люблю его, поэтому и не обращаю внимания.
.
.
.
ой, сеть плохо работает ))))
Мария
У меня был жадный.в начале ничего так,не замечала в начале отношений,а когда отношениям уж был год. мы пошла в кафе ,и каждый расплатился сам за себя...я была в шоке,мне было так стыдно передв семи ,кто был в кафе
Мария
.
Сообщение было удалено
Да, мой бывший так рассуждал про цветы...хотя яему сказала свое мнение процветы,что хоть раз в год,но он не прислушивался
WomanItch
ну, значит может себе позволить, если бы я к девушке пришёл без подарка, то я думаю меня бы выставили за дверь)) В принципе, молодец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 848 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Отвратительное свидание13 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202610 ответов
- Реально ли восстановить отношения?2 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!4 ответа
- Пустозвон?13 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?6 ответов
- Вправьте мне мозги!10 ответов
- Топор на свидание5 ответов
- Как его вернуть?19 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности288 ответов
- Муж взрывается без повода152 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 202684 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?59 ответов
- Ужасные сайты знакомств40 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?40 ответов
- Застукала парня за мастурбацией30 ответов
- Не везет с мужчинами28 ответов
- Что вы терпеть не станете28 ответов
Предыдущая тема
хочу поделиться со своей "проблемой"
мне 20 лет, МЧ старше на год. знаю-знаю, мы ещё молодые и т.д
он влюблен, и я вроде как готова к отношениям... но есть один минус. ОН ЖАДНЫЙ. Я не знаю точно его материального положения, но одевается он в недешевых бутиках. Но вот страсть у него - считает деньги всех и вся. Если видит что кто то покупает КОФЕ ВСЕМ то негодует. на подарки на 8 марта одногруппницам скидывался скребя душой и сердцем (моя подруга его одногруппница). он вроде не плохой, и всё в нем так. кроме этого.
нет, я не меркантильная особа, которая думает о мальчиках на бмв и тд.
просто странно, что он пришел ко мне на ДР АБСОЛЮТНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ. зато в новой рубашке за тысяч и в пиджаке.
Прошу совета у мудрых женщин. И кто правильно понял мою позицию.