За мной ухаживает гопник. Что делать?!
К вопросу о том,что девушки,мол,отшивают парней,а потом страдают от одиночества. Постараюсь быть мансимально объективной. Я давно ни с кем не встречалась. Он нашел меня через соц.сети, по фото вроде нормальный,предложил встретиться. Когда я его увидела-захотелось немедленно развернуться и удрать домой! Я не сноб, но: у него нет в/о, он общается на жаргоне гопника, живет в самом неблагополучном районе нашего города, матерится и... атакует меня звонками, смс и предложениеми новой встречи! Как все это свести на нет? Пыталась игнорить - злится, боюсь, подкараулит где-нить... И что он во мне нашел,тургеневской девушке?..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Сообщение было удалено
Скажи, что начала встречаться с другим)
Гость
В черный список его. И на будущее, не стоит незнакомым людям говорить свой адрес во избежании проблем.
Гость
хорошо, хоть не го мик)))
Габриэлла Дрыгайченко
Сообщение было удалено
Да так, всё больше жестами. Он очень такой, жестикулярный парень.
Габриэлла Дрыгайченко
Сообщение было удалено
Он на фото за акацией стоял.
ГабриэллаДрыгайченко
Сообщение было удалено
ГабриэллаДрыгайченко
Сообщение было удалено
Автор, не пропадай! Темка - шо надо!!!
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Надо прямым,а то он будет думать,что это вы так ломаетесь. Позвонит в следующий раз скажите спокойно,что не хотите с ним общаться
Гость
адресок то зря сказали
менять теперь адресок то придется, и внешность тоже
менять теперь адресок то придется, и внешность тоже
Дерзкая
Сообщение было удалено
Я тоже с благополучной семьи, всегда было маминой дочей...с детства с меня сдували пылинки))) Но мне позже наоборот захотелось попробовать настоящую жизнь ту, которая на самом деле за порогом дома!
Я встречалась с парнями скинхедами, с интересом шла в их компании и прочее))) Это был такой период у меня...Строить отношения я с таким парнем не смогла...Во-первых он не работал..перебивался какой-то халтуркой...по вечерам с друзьями сидели в районе и только брынчали на гитаре..Ночью тусовались на хатах братков)))..все там выпивали...каждый день пиво и сигареты...Утром вид мягко говоря разбитый..Моя психика этого не выдержала)))ахаххх))) Вообщем не серьезные они...Как по мне...так лучше мужчину по-старше, по опытней, да со стрежнем!!!!
Я встречалась с парнями скинхедами, с интересом шла в их компании и прочее))) Это был такой период у меня...Строить отношения я с таким парнем не смогла...Во-первых он не работал..перебивался какой-то халтуркой...по вечерам с друзьями сидели в районе и только брынчали на гитаре..Ночью тусовались на хатах братков)))..все там выпивали...каждый день пиво и сигареты...Утром вид мягко говоря разбитый..Моя психика этого не выдержала)))ахаххх))) Вообщем не серьезные они...Как по мне...так лучше мужчину по-старше, по опытней, да со стрежнем!!!!
Гость
Попроси его сделать тебе куни и во время куни аукни ему в рот!! Он сам сбежит
Ваше+имя
Пукни
Ваше+имя
а он настоящий гопнег? есть у него кэпка, барсэтка и абибас? а может и к лучшему-телефоны дарить будет и пивандрием угощать.
Ваше+имя
а он настоящий гопнег? есть у него кэпка, барсэтка и абибас? а может и к лучшему-телефоны дарить будет и пивандрием угощать.
есть такое выражение "прежде чем войти в контакт, подумай как ты из него потом выйдешь" :)
гость
ой, гопник и тургеневская девушка - это очень эротично. Зря автор морозится)))). Я серьезно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 407 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Странный парень фантом4 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?22 ответа
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего24 ответа
- Хочу чтобы развелся16 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему сейчас нет мужчин?341 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?88 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?53 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?43 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Предыдущая тема