не понимаю чего он хочет
Встречаемся с молодым человеком почти два года(если конечно это можно так назвать)Мне 18 ему 26.Встречаемся конечно тайно т.к есть проблема у него есть гражданская жена и ребенок.относится ко мне хорошо…больше года дальше поцелуев не заходило.Потом всё таки решилась с ним переспать.На какой то момент показалось что отношение стали лучше,постоянно звонил и не по разу,писал,а сейчас если позвонит раз месяц и то нормально,начинаешь ему говорить это он ты мне тоже не звонишь,а как я могу позвонить если у него семья вдруг он с женой,он этого не понимает либо говорит что я ему больше года мозги крутила а щас его очередь,либо я сама накручиваю себя…Вообще его не понимаю…Раньше были мысли что он только хотел переспать но с другой стороны станет взрослый мужчина ждать больше года когда вокруг полно столько других доступных вариантов…Как то спрашивает что нашла себе кого то я говорю нет он ну и правильно не ищи…вот не пойму для чегооо ему это всё…с одной стороны я так устала а с другой как подумаю что это закончится то так дурно становится от одной только мысли…Вообщем не знаю что делать…
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего вы решили, что он только с вами жене изменяет. Пока вас год ждал, это не значит, что секса не было, тем более гр. жена есть.
Гость
26 лет-прям такой взрослый мужчина.
и вообще, зачем иметь одну, если можно спать с двумя??
автор, ну вам 18 лет, соображалка-то должна уже работать.
не нужны вы ему. и все. просто игрушка на стороне.
и вообще, зачем иметь одну, если можно спать с двумя??
автор, ну вам 18 лет, соображалка-то должна уже работать.
не нужны вы ему. и все. просто игрушка на стороне.
Гость
Сашенька, если ты сейчас не свернёшь с этой дороги, дальше в жизни сложнее будет, ты можешь стать из тех кто "на чужом горе счастья не построишь", будешь одинокой..у меня подруга в одну семью молодую влезла, там парень таким хорошим семьянином был, но после и она с ним разбежалась и он развёлся, а теперь траходромит каждую..потом с другим закрутила 40 летним мужчиной, потрахалась пару раз с ним у него же дома!а девке 23..а теперь у неё женатый мужик 47 лет...И ОНА НЕСЧАСТНА! ведь мечтает о такой любви как у меня..чистой, преданной..потому что правильные приоритеты в жизни расставляла!!..ты уже получила карму, её нужно отработать..спеши иначе потом будешь девой как моя подруга, которая никому не нужна..
Гость
Что тут можно делать? Мозг включите хоть немного! Где ваше самоуважение? У него жена и ребенок - вы это понимаете?! Кого ему ждать,какие варианты? У него есть семья. Вы - просто подстилка для секса, возможно,даже одна из многих. Вами нагло пользуются,а вы развесили нюни. Конечно, ему выгодно и удобно,что молоденькая и свеженькая девочка сидит одна и ждет его верно, пока он там с женой семью строит и ребенка растит. Одумайтесь и найдите себе нормального парня, свободного. А этого в игнор и забыть,как страшный сон.
Гость
автор.вы вообще в себе?если он изменяет жене с вами то и вам с ней он никогда их не бросит и на вас не женится .....
Veritas
Позвонила бы жене сказала что мужик ***** полное.
Гость
А мужик то молодец–в гб, да еще ребенка заделал, замену ищет поди жене, вот и вы попались
Марина
Боже,автор,что за глупости?зачем тратить на этого бабника-изменника свои драгоценные годы.сходите на тусовку,повеселитесь,познакомьтесь с кем-нибудь,отвлекитесь чем-нибудь,в конце концов.Если не разорвать всё это сейчас,дальше будет совсем худо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов