Гость
Статьи
Мне без вас сейчас …

Мне без вас сейчас никак. Помогите. Как пережить предательство мужчины. Может ли помочь эзотерика?

Никогда не думала, что эта тема коснется и меня. Но факт в том, что мужчина клялся в любви, умолял о совместной жизни, постоянно клялся в своей верности, делал многое для меня и параллельно ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ клялся в любви другой. От нее ехал ко мне. Виноватым себя не считает, и вообще радуется жизни. К слову, любовница обо мне знала.
Мне же сейчас очень плохо и нужна поддержка. Кажется, что никогда уже не смогу быть счастливой и забыть эту боль. Ничего не хочу делать. Вставать с кровати и идти "развеяться" сил и желания нет. Как простить себя за то, что была связана со всей этой мерзостью? Как смириться с тем, что сейчас ему хорошо. Как пережить эту боль?
Поделитесь своими позитивными историями, пожалуйста. Может быть кому-нибудь помогли приемчики из эзотерики (мантры, аффирмации и т.д.)?
Я вас очень прошу поддержите меня. Спасибо вам.
Л
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо. А расскажите вашу историю, он потом пытался вас вернуть? Как это объяснил? Или у него вы виноваты?)
Гость
Ксентия
Сообщение было удалено
Спасибо вам за теплые слова
А мне сможете помочь?)]
н
Гость
Сообщение было удалено
н
Извините, с телефона неудачно набрала. У меня точь в точь ситуация как вы описывает и в то же время случилась, может, это один и тот же человек вообще...просто такие совпадения...
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, не могли бы вы и мне помочь, мне очень больно от предательства мужа, в браке 33 года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова