В центре проблемы - мой мужчина и деньги. Я бы не сказала, что он тотальный жмот, то есть он и приглашает куда-то время от времени, дарит подарки, правда только по праздникам, в целом вроде бы всё ничего. Но иногда он выкидывает такие штуки, что я просто даже и не знаю, как себя вести. Например, была свадьба моей подруги, мы должны были купить подарок в складчину. Я подарок приобрела, договорились что потом скинемся. Проходит 3 недели, он молчит и ничего мне не отдает. Ладно, мне не жалко денег, в принципе, но сама ситуация, ведь договаривались же! Я ему аккуратно напомнила, он сказал, что ок. После этого прошло ещё пару недель. Ничего. Снова аккуратно ему сказала, что мол надо бы вернуть деньги, сумма-то немаленькая. Он снова сказал ок и передал через общего друга мне деньги. Меньше чем должен был. Это один из примеров. Вместе мы не живем, он ходит ко мне в гости, тк сам живет в коммуналке. Он никогда не приносит ничего из еды в дом, но всегда сразу вопрошает: есть ли что поесть. Cам не просит заплатить за него, но если кто предложит - всегда пожалуйста. Апофеоз - вчерашняя поездка в Финляндию. Собирались заранее, я ему напомнила, что нужно будет купить евро. Он ответил, что не будет покупать, ему там ничего не нужно, просто откатать визу. Поехали. Конечно, тут же ему потребовалось поесть, попить, купить сигарет и т.д. Ок, я за всё заплатила, в том числе и за финскую еду, которую повезли домой. Дома он нисколько не запариваясь всё это умял. Девочки, может быть я сама как скряга рассуждаю, постоянно упрекая его в деньгах? я зарабатываю больше, у меня больше возможностей, а у него ещё и дочь от первого брака, алименты. Но почему-то мне противно от такого его поведения. Причем мы не молодежь, мне 30 лет, а ему аж 34. Что делать? мириться с этим или бросить на фиг? Я перестала почти уважать его как мужчину, хотя может и во мне проблема, в моей меркантильности?
Автор, ну начинайте хитрить. Вл первых, в холодильнике у вас больше нет еды. Ну вот нет. Вы на диету сели, у вас там яблочки и йогурт на вечер. И вот пришли ваши штаны с пустыми руками, ужин затребовали - а вы ему, увы, милый, я на диете, хочешь кушать - сбегай в магазин, купи продуктов, я приготовлю. И улыбаетесь. В поездки больше с ним не отправляйтесь. Или будьте тверже, не кормите его, поймите, мало того что мужчина за вас не платит, так он и за себя не платит :)))) Уж лучше с подругой поехать. Отучайте от халявы.
Ирина
[2153344930]
У меня был такой. Как то я его тоже и кормила в кафе и дома у меня ел, и "подбрось на бензин". И я стала включать дурочку - а у меня нет, извини. Так вот он потихоньку слился, ему жалко на вас деньги тратить, он ищет халявы. Тк у него ребенок. алименты и еще съем. Неудачник + альфонс.
Гость
[1710006749]
Парень жмот. Бросайте, пока не поздно. В 35 найти кого-то будет в разы сложнее.
Василий
[4243031263]
Жена олигарха
Сообщение было удалено
Мужик ничего НЕ ДОЛЖЕН!
Инкубус
[925463465]
Жена олигарха
Сообщение было удалено
Тогда женщина ДОЛЖНА всем мужикам давать по первому требованию . иначе это не ЖЕНЩИНА !
Гость
[685707895]
Гость
Сообщение было удалено
естессно рад будешь, ведь тогда она будет обязана на тебе женится)))) и будешь ты не просто мальчик на час, а узаконенный нахлебник)))
Гость
[685707895]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
+++
Гость
[423816214]
муся
Сообщение было удалено
Это ты *** ню писала в другой тем? Так ты глупая
Гость
[1692982787]
гость+92
Сообщение было удалено
ну да))) была в подобной ситуации, и меня это напрягало. как то высказала все, что беспокоит, что мне не комфортно. он уже на тот момент полгода не работал и не искал ничего, так временные шабашки. он сказал, что ответит на все вопросы на следующий день. пропал навсегда)))) через общих друзей узнала, что врал, что мы еще встречаемся. так что такое поведение показывает, что человек ненадежный, даже в материальном плане как на него положиться? а уж жить или не жить с ненадежным - решает каждый сам.
абадон
[1224263429]
Смотрю одни товарки тут кругом,что не тема все про деньги....*****
Автор, ну него еще и ребенок от первого брака!!!!! Туда сколько тратится. Очень вам советую расстаться с таким мч, потом будете его содержать и его бывшую семейку.
Таня
[1251257884]
мужик с коммуналки. чего ж хотела..
ansi
[2379080510]
По типу похоже просто на экономного человека и все. Не жмот. Не альфонс. А экономный. Вроде так с виду выглядит. Чужой карман = потёмки.
Гость
[2278780490]
Он в коммуналке живет,а вы его везде возите? Не женщина,а мечта,все оплачиваете,и ждёте,что он будет за вас платить ,очень смешно
Гость
[3853252055]
Гость
Темы одна разводистей другой, дамы, вы по каким помойкам ползаете? Мне не 20 лет, постарше, но вот честно не встречала ни одного жмота за всю жизнь
Ну какая баба такие и попадаются) была бы нормальная уже давно бы свалила
Гость
[3853252055]
Тростинка
Опять те же сказки про хорошую внешность после 30. Не надоело?
Ну если ты из села - сочувствую подружаня
Гость
[3853252055]
Гость
Кстати сейчас многие женщины хамоваты, быдловаты, курят, пьют как сапожники, бахвалятся бывшими в количестве 2-х десятков, а то и больше - ну к такой сразу захочется сесть на шею ИМХО
Интересно, что тебе нравится чувствовать себя ГОВНИЩЕМ так ты еще и доволен 😊 во гном выполз то