Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. В отношениях с любовником два месяца. Три дня назад у меня был День Рождения и в этот день он был в отъезде. Позвонил, поздравил. А вчера приехал и ничего не подарил. Я очень удивлена. Все это время при каждом свидании дарил шикарные букеты, а тут даже цветочка не купил.. Общается как ни в чем не бывало.. Что вы думаете по этому поводу? Как бы вы себя повели на моём месте?
Здравствуйте. Возможно, Ваш мужчина относится к тем людям, которые не признают подарки на праздники. Считают их обязательными - не от души. Он любит дарить именно не по праздникам (когда полагается), а когда хочется подарить и порадовать Вас. Возможно не любит стандарты, любит сюрпризы. Вы его пока мало знаете, выводы делать рано.
Как бы я повела себя на Вашем месте? - Посмотрела бы, что будет дальше. )
Гость
[1819295694]
была такая тема. нахоена 2 плодить?
Гость
[3969266525]
Гость
Сообщение было удалено
Так срача же на тему "мужик-жмот" не получилось)
Катя
[1199512471]
Наталья Сергеевна
Сообщение было удалено
А он женат что ли? Или нет? если женат- нахрена тебе этот геморрой??? Или напел песню о жене дикобразе: страшная, ужасная мымра, жиробасина, мозги выносит, деньги просит....живу из-за детей.... Много требуешь, но мало получишь, не подарил цветы- подарит в другой раз, че как маленькая...не подарил цветочка, у-тю-тю.... Детский сад!