современный мужчина должен зарабатывать?
Девочки, нужен взгляд со стороны на ситуацию. обстоит она так: Встречаюсь с молодым человеком, полтора года назад сделал мне предложение.Живем мы на съемной квартире. Я после универа не могла найти хорошую работу, поэтому пошла работать преподавателем английского в частную школу (это затянулось на 1,5года),сейчас переучиваюсь на курсах секретарей.Доход у меня каждый месяц разный, примерно 12 -16 тысяч. Молодой человек работает инженером, получает 20 тысяч. Мне зп выдают часто с задержками, поэтому денег часто не хватает от зп до зп. Как-то подняла вопрос, что раз денег не хватает, а работу я пока сменить не могу, может быть, ему потаксовать, в свободное от работы время,машина у нас есть, он освобождается в 5 вечера, а я каждый день по-разному.плюс у него остались связи с прошлой работы, где можно взять заявку на установку камеры и получить за это деньги.На что он мне ответил, что он работает, что зарабатывает хоть сколько-то, и он не конь, чтобы пахать, и что если у него будет 2 работы, то зачем ему тогда вообще женщина. На что я спросила, может быть мне по вечерам поздно ходить мыть пол где-то? на это он просто промолчал. еще меня настораживает,у него нет фразы "я заработаю", есть фраза "я займу".недавно ему предложили более высокооплачиваемую работу, но он отказался, тк сейчас он сидит в офисе,а так ему придется ездить по городу.Посоветуйте мне, пожалуйста, может быть, я , действительно не права, что высказала эту мысль. Просто у меня папа всегда, помимо основной работы, на колыме и считает это правильным, говорит: я мужик,должен зарабатывать, не у плиты же стоять. Я в сложных материальных ситуациях не прошу никогда у родителей деньги, лучше посижу на макаронах, если уж пошло на то. Да и отец сказал, что помогать не будет, тк у меня есть здоровый мужик, который не хочет трудиться,а сидит после работы, рубится в комп.Я понимаю,что со своей стороны я тоже мало денег вношу в семейный бюджет, но я иду изменениям.Посоветуйте.Спасибо большое заранее.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парекнь, у Автора сурьезные претензии к тебе, учти, а то ведь бросит...
Кэри
Автор, нахрена вам такой мужик?! Забудьте вы про это идиотское равноправие: женщина не должна работать! Когда же наши бабы уже поймут это?! Хватит распускать мужчин! Дело мужа- добыть и принести мамонта в свою трехкомнатную пещеру. Дело жены- приготовить, накормить, погладить и ребенка родить в конце концов. Если ваш мужчина предлагает работать- смело делите все домашние хлопоты пополам. Я не понимаю, как можно после трудового дня корячиться у плиты. Уважайте и любите себя!!
Сергей
20 тыс. еbать.............
Сергей
20 тыс. ebать......................
Сергей
20 тыс. еб*ть...................
Гость
а сами то вы что можете ему дать? заваренный роллтон, лифтолуки и куриные мозги?
а что еще у нее есть?
а что еще у нее есть?
Гость
Сообщение было удалено
Соврал, паскудник.
Гадя
нет, он должен на шею женщине присесть))) ну конечно да.
Гость
Сообщение было удалено
Бггг.
Пускай баба корячится на трёх работах, а я буду за компом "бомбить".
Ибо мужику работать постыдно - кредо Челлова!
Пускай баба корячится на трёх работах, а я буду за компом "бомбить".
Ибо мужику работать постыдно - кредо Челлова!
Лоли
Да-да, конечно, никто никому никогда не должен, давайте вообще жить без ответственности! Особенно мужчинка не должен, он ведь такой беззащитный, итак на его плечах невиданные трудности, такие как поднять свою ж-пу, дотащиться до работы и принести свои копейки, чтобы от голода не сдохнуть. Мужчина без целей, без мотивации - это не мужчина. Автор, а отец ваш молодец, и Вам повезло, что у Вас перед глазами такой пример. С ним не пропадешь, он не только за Вас, но и за детей всегда постоять сможет. О будущем надо думать. С лентяями будут одни проблемы, но выбор Ваш. Вон полстраны так живет, нормально им, только ноют переодически)))
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь на самом деле - никто никому ничего не должен. Это она с ним жить хочет, никто ее не заставляет.
Или такой, или кот..Богатых на всех не хватит. Стукнет тебе 30, по другому запоешь..
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. В 30 она будет выглядеть лучше , чем ты в 50. Так что закрой свой рот и довольствуйся резиновой Зиной, это все, что тебе светит
Тётка
Сообщение было удалено
"Уважайте и любите себя!!" -- Я согласна!
Но уважать и любить себя, сидя на шее у мужа и подчиняясь этому "господину", завися от него в покупке трусов и прокладок - не получится!
Зависишь - не имеешь права голоса!
Женщины!
Вы что, хотите быть зависимы и не иметь права голоса?
Еще как хотите!
Так потрудитесь хотя бы минимально прокормить себя, чтоб не выпрашивать крохи и не унижаться!
Но уважать и любить себя, сидя на шее у мужа и подчиняясь этому "господину", завися от него в покупке трусов и прокладок - не получится!
Зависишь - не имеешь права голоса!
Женщины!
Вы что, хотите быть зависимы и не иметь права голоса?
Еще как хотите!
Так потрудитесь хотя бы минимально прокормить себя, чтоб не выпрашивать крохи и не унижаться!
Олеся
Есть мужчины, которые хотят и могут зарабатывать, есть такие, как ваш мужчина. Если вам обязательно, чтоб мужчина хорошо зарабатывал, ищите такого, который сам к этому стремится, без ваших понуканий.
С этим можете оставаться, но денег у вас либо всегда будет немного, либо вы станете основной добытчицей, в декрете будет туго. При этом считаю, что он вам ничего не должен. Либо вы принимаете его таким, как он есть, либо ищите другого.
С этим можете оставаться, но денег у вас либо всегда будет немного, либо вы станете основной добытчицей, в декрете будет туго. При этом считаю, что он вам ничего не должен. Либо вы принимаете его таким, как он есть, либо ищите другого.
Гость
Комментят из мужчин, только лохи неудачники. Мол работать много не нужно... Да мужчина добытчик, это должно быть в крови. Нужно искать варианты всегда, это как самореализация. У меня зп 30 + 30 доп заработок в сезон летний, но я считаю, что это не заработок достойного мужчины. Самца. Надо идти вперед к свободе. Бросай этого лентяя и займись собой, красотой и образованием и тебя будут находить достойные мужчины сами. Я парень мне 24
Гость
почему большинство девушек думают что парни им все должны. Рассуждения среднестатистической тп "мужик должен зарабатывать не меньше 50 штук (не мск) иметь квартиру и машину, дарить шубы и бриллианты" а сами то вы что можете ему дать? заваренный роллтон, лифтолуки и куриные мозги?
Правильно. Содержанки и то дешевле обходятся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 279 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения с другом бывшего5 ответов
- Какое у вас мужское окружение?5 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни10 ответов
- Как думаете сразу слать его?17 ответов
- Разошлась с пьющим мужчиной3 ответа
- Боюсь расстаться с парнем9 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 371 ответ
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа