Гость
Статьи
Проблемы с мч из за …

Проблемы с мч из за кота.

С мч мы встречаемся 1,5 года. Изначально я сразу спрашивала, как он относится к животным в частности к котам, говорил, что любит. Потом, когда он приезжал ко мне домой он с ним игрался, гладил. Но возникла проблема в том, что он не хочет, чтобы кот жил у него в квартире. Т.е. я к нему переезжала с котом, пожила 4 дня, потом под предлогом, что он занят и допоздна работает поехала домой. После этого он мне сказал, что лучше, если мы будем жить у меня. Потому что он не хочет, чтобы кот рвал обои и ел цветы. Я только за, чтобы жить у меня, но меня напрягает, что получается ему его обои важнее наших отношений. Кота своего очень люблю, он у меня уже 6 лет и отдавать его никуда не собираюсь. Еще мч постоянно жалуется, что от него шерсть и приходится чиститься. Я ему говорю: ты же изначально знал, что у меня кот, значит все устраивало, а как решили жить вместе у него, так сразу ему кот стал мешать. У меня жить согласен, т.к. мои обои ему не жалко. Меня напрягает такое его отношение, вот и думаю: а станем жить вместе у меня не начнется ли у него куча отговорок, что надоела ему шерсть. Кот ухоженный, запаха дома нет.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Christina Superstar
Сообщение было удалено
нифига подобного.
мне свои коты в радость, а в чужие именно и пахнут и дерут и вообще не нужны.
СаМаЯ КлЯсИвАя
ну не знаю... если Ваш кот не засранец безмозглый , то его должен холить и лелеять каждый кто на 3 см к нему приближается.
кстати да, автор, мы своего котофея возим на стрижку и маникюр - мебель цела и шерсти нет. Но он у нас домосед и на улицу не ходит, а тем, кто гуляет, конечно, когти нужны и шубка
Гость
Сирень
Сообщение было удалено
когти ножницами стригут. они отрастают)
не путайте с хирургческим удалением пальцев
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)) не понимаю, как из за мужчины можно отказаться от любимого животного, это же не игрушка)
Елена В.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) обязательно попробую покапать масло)
Шерри
У меня есть кот, и я его обожаю. Но вполне могу понять,почему ваш МЧ трясся над диваном и обоями. У вас-то наверно и мебель и ремонт с учетом зверя дома. У нас, например, в коридоре панели, так что когда кот там по стене потягивается и когти выставляет, панелям пофигу, а вот обои были бы уже в хлам. А еще они любят когти точить об диваны, если не приучены к когтеточке. Кожаный диван мне было бы дико жалко
Kat
Я больше восьми лет назад не вышла замуж за мужчину, который мне ставил условие лишить кошку когтей вообще (не просто стричь переодически!). Ремонт у него, видите ли. Хотя моя квартира и больше, и лучше была, и киса моя там ничего не портира, он видел. Я думаю, он мне назло это делал. Этого котенка я подобрала совсем крошкой и очень люблю. Конечно, это не единственная причина была, но очень весомая. В итоге я достаточно быстро вышла замуж, мы завели еще и собаку. Кису обожаем оба. Муж говорит, что это какая-то удивительная кошка. Ребенок живет среди животных, научился заботиться. Я не пожалела, в общем.
Бренди
Гость
Сообщение было удалено
А что такого, что у парня цветы?
А что касается стрижки когтей, то зачем издеваться над бедным животным?
Гость
А я понимаю вашего мужчину.
Гость
Любители и НЕ любители животных для меня по умолчанию несовместимы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема