Я встричаюсь с парнем 3 года.Когда он за мной ухаживал все было красиво и дорого!!!Говорил громкие и красивые слова!!!Люблю не могу ну и тд...Со временем все изменилось,грубость ,хамство,постоянные скандалы по поводу и без.Запрещает работать(когда дело ставится ребром начинается скандал),предложение сделал ,но жениться не собирается.Постоянно ищет причины почему ...К моей семье относится отвратительно(их вообще не во что не ставит,в приоритете только его родители)И получается я живу с ним 3 года :работы нет,денег нет,жилья тоже.И вот думаю когда он очнется?либо когда нибудь жениться ,либо просто выгонит!!!А года идут(мои)...И что мне делать в этой ситуации?
Начни тратить его года, свои запрячь или положи в банк под проценты.
Гость
[3522855889]
Ого, вы еще думаете ЧТО делать? С чего он очнется,зачем ему это? Он прекрасно устроился - имеет под рукой бесплатную давалку и уборщицу, которая во всем ему подчиняется. 3 года промотали,хоть сейчас очнитесь, пока вся молодость вот так коту под хвост не ушла или он ребенка вам не заделал (потом с прицепом будет еще сложнее). Идите к родителям, живите там пока, учитесь (если образования нет),начинайте работать, снимите жилье потом или возьмете ипотеку,делайте карьеру, становитесь самодостаточной, а мужики приложатся. Нельзя полностью растворяться в мужчине, нельзя полностью зависеть от него и надеяться на него - можете остаться никем по жизни.
Гость
[2866901810]
Была у меня ситуация почти такая же и как я не терпелп, как не страдала, а все равно пришла к решению уйти, хоть и провстречались почти 6 лет и знаете, как потом легче стало. Асейчас прошло 3 года, а он все не меняется, нашел себе девушку и так же измывается над ней...возьмите себя в руки и уходите...
как-то поздно вы матушка очнулись.. 3 года жила без работы и без статуса, а тут вдруг очнулась! ;) На мужчину своего не обижайтесь, его дело как говорится маленькое, предложить и отойти в тенек. Мне кажется вы его своей аморфностью смутили, все-таки нужно было цену себе знать и либо в ЗАГС идти, либо на работы выходить. Вы же не кошка домашняя чтобы дома сидеть!
Гость
[3730117331]
У вас нет детей,значит вы свободны,ищите работу и досвидос.вы же не рабыня,21 век на дворе.а если вы додумаетесь родить от него,вот тогда будет трындец.