Гость
Статьи
Что означает прямой …

Что означает прямой мужской взгляд в глаза на незнакомую женщину,повторяющийся каждый раз при встрече?

Прямой мужской взгляд(несколько раз) в глаза незнакомой женщины что означает?Что таким взглядом выражают мужчины?Это взгляд-вызов?Мужчина,когда так смотрит на женщину не моргает,не улыбается и не отводит своих глаз.Отводит глаза первой женщина.
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Автор, вы познакомились в итоге с тем парнем ?
Гость
Автор
что вы на яд исходите?себя пожалейте.я не воспринимаю его взгляд как призыв,а как агрессию.и может быть он показывает что он опупительный мужик.вот и все.я никогда не смотрю в глаза. это очень интимно.поэтому его взгляд настораживает,а не то что вы подумали.хочу сказать чтоб не пялился,но не знаю может на психа нарвусь...
Может это вы так на него смотрите. И это он вас боится
Гость
Виолин
автор, у нас на работе такая женщина есть, с таким взглядом...но у неё с психикой большие проблемы. Берегитесо етого парня, кто знает, сколько людей пропало у него там, в гараже
😀😀😱
Гость
На меня тоже обращают внимание мужчины в поликлинике и колледже. Я заметила только двух мужчин. Первый-не русский, скорее, араб. У него симпатичная внешность и стильная одежда. Я русская, но у меня миндалевидные глаза, черные брови и темно-русые волосы. Он заинтересовался мной и часто смотрел в мою сторону, и я тоже с интересом на него смотрела. Он иногда смотрит на меня издалека, когда я нахожусь в коридоре.

Второй парень- молодой красавчик, похожий на армянина или русского. Он сразу обратил на меня внимание, когда я проходила мимо него, а потом даже слегка толкнул меня плечом, когда проходил мимо.
Гость
Гость
То про каких девушек пишут, которые в пол смотрят, когда коллега-мужчина заходит, то про немигающих мужиков. И давай голову ломать над этим, как над улыбкой Моны Лизы. Ничего это не значит, с дурами и дураками, у которых нет языка, зато есть огромные комплексы, общайтесь поменьше.
Правильно. Нормальный человек поговорит, а зачем изо дня в день глазеть? *** недоразвитые.
Гость
Автор
Не подумайте что я как оголодавшая женщина замечаю любой взгляд,который на меня бросили)))
дело не в этом.я не склонна думать что здесь романтический интерес у парня..
как выше писали парень видимо наглец.это очень бесит.
хожу домой по одному маршруту,а у этого парня видимо там гараж неподалеку и мы все время встречаемся.уже раза 4 наверное.каждый раз он смотрит.но ладно бы просто пялился оценивающим взглядом на фигуру.весна-гормоны играют-понятно..но видимо фигуру он уже изучил.он создает зрительный контакт.удерживает мой взгляд.когда я посмотрю не отводит свой.но если это интерес.он странный какой-то.он просто смотрит без улыбки!на лице ни одной эмоции.как завис..даже не мигает в это время.и так каждый раз!такой взгляд воспринимаешь с опаской.это как лезут тебе в душу против твоего желания.я всегда отвожу взгляд первой.
Возможно он убить хочет
Гость
Гость
Такой взгляд выражает неподдельный интерес, но не более того...
Это может говорить о желании мужчины самоутвердиться ,психических расстройствах ,т .к .обычно здоровые мужчины не смотрят пристально ...
Гость
Автор
Не подумайте что я как оголодавшая женщина замечаю любой взгляд,который на меня бросили)))
дело не в этом.я не склонна думать что здесь романтический интерес у парня..
как выше писали парень видимо наглец.это очень бесит.
хожу домой по одному маршруту,а у этого парня видимо там гараж неподалеку и мы все время встречаемся.уже раза 4 наверное.каждый раз он смотрит.но ладно бы просто пялился оценивающим взглядом на фигуру.весна-гормоны играют-понятно..но видимо фигуру он уже изучил.он создает зрительный контакт.удерживает мой взгляд.когда я посмотрю не отводит свой.но если это интерес.он странный какой-то.он просто смотрит без улыбки!на лице ни одной эмоции.как завис..даже не мигает в это время.и так каждый раз!такой взгляд воспринимаешь с опаской.это как лезут тебе в душу против твоего желания.я всегда отвожу взгляд первой.
У меня знакомый смотрит так на всех привлекательных и красивых женщин. У него расстройство на фоне частого просмотра контента для взрослых....это не как не любовь .Это что-то типа маниакального состояния ,которое он даже контролировать не может .
Гость
Автор
согласна.наверное мачо.
Наоборот ,может *** неуверенное в себе ,поэтому и смотрит ,чтобы убедиться ,что на него смотрят в ответ ... а ещё есть маньяки и психи ,что в молодости много посмотрели контента 18+ и на каждую смело одетую или просто красивую женщину такая вот реакция.
Гость
Виолин
автор, у нас на работе такая женщина есть, с таким взглядом...но у неё с психикой большие проблемы. Берегитесо етого парня, кто знает, сколько людей пропало у него там, в гараже
На самом деле это реально маниакальный взгляд .Не норма .Знаю лично такого человека .Жена есть .Он смотрит в упор и очень долго в глаза женщинам .То ли самооценку повышает ,то ли уже что-то не нормальное .Знакомство ему не нужно .Просто смотрит .Девочки кто поумнее отворачиваются. Дурочка молодые "тают "/улыбаются ..жутко
Гость
Лисица с орехами
отвечаю - он вами любуется:)
Может и так ..но есть реально персонажи маньяки и неуверенные в себе ,которым нужно подтверждение ,что ими тоже любуются ,так сказать .
Гость
Гость
🤣🤣🤣спасибо насмешили , про Етого парня и заначки в гараже ))) теперь я тоже буду бояться таких взглядов ..... раньше мечтала : ай влюбился )))))))😂. Автор -делайте ноги !!!!!!!!!!!
Вы повзрослели .Просто мужчин много больных извращенцев и ещё тех ,у кого с самооценкой плохо .Так часто нищие делают ,чтобы поймать ответный взгляд и себе в голове поставить ",плюс " какой же я ,дескать ,неотразимый и прочее...реально общалась с таким человеком и это ужасно .А сколько девочек глупых и молодых думали ,что он влюбился ..А он просто закомплексованный и слегла п...тый на голову )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема