Вопрос о стереотипе "женщин нужно добиваться"
Вот кого вокруг не послушай, все парни/мужчины говорят, что им гораздо приятнее находиться рядом с девушкой, которую они добивались, а не которая сама бросилась к ним в объятья. А на деле, все парни "мутят" с девушками, отдающимися первому встречному, а приличные девчушки сидят в одиночестве. Почему так происходит? Заранее спасибо за ответы :)
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почитате тут тему на соседней ветке про тусовщиц и домашних девушек, многое поймете.
Гость
парней сейчас найти ещё сложней, чем женщин.
наличие членна не далет человека мужчиной.
Мужчина-это гораздо больше.
Это умение взять ответственность за себя, умение любить, умение держать данное слово.Это много ещё чего.
А то, что бегает в штанах сейчас в большинстве своём -всего лишь жалкая пародия на мужчину.
общаться с таким -себя не уважаать.
наличие членна не далет человека мужчиной.
Мужчина-это гораздо больше.
Это умение взять ответственность за себя, умение любить, умение держать данное слово.Это много ещё чего.
А то, что бегает в штанах сейчас в большинстве своём -всего лишь жалкая пародия на мужчину.
общаться с таким -себя не уважаать.
Гость
Автор, видите, какие сейчас девушки? А мужчины какие? Деградация полная. Легкодоступность, безответственность, инфантильность, ценности поменялись. Все хотят быть потребителем. Скоро н а ф и г вымрем все.
Гость
Мутят по молодости, а женятся потом на тех, которых не чпокали всем двором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Мутить - это одно, а серьезные отношения - совсем другое.
гость+92
себя уважаете?
сами выбирайте.
нормальных женщин добиваются-это не стереотип, а правило.
сами выбирайте.
нормальных женщин добиваются-это не стереотип, а правило.
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
+1!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подписываюсь под вашими словами
особенно тоска берет, когда на вуман заходишь отдохнуть и тут еще лицезреешь " мужчин", это жалкое подобие
особенно тоска берет, когда на вуман заходишь отдохнуть и тут еще лицезреешь " мужчин", это жалкое подобие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кобели нагуляются, а потом им невинных давай, нет уж, пусть женятся на том, что имели все годы до решения икс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на днях мне мужик рассказывал как он не может выбрать браслет себе на руку и какая у него офигенная прическа на голове , и рубашка на нем "прекрасно и изумительно"сидит
баба это, а не мужик
баба это, а не мужик
Юлия
Сообщение было удалено
Что ещё за "мутят"? Встречаются, матросят и трахаются? Ну а с кем ещё им это делать? Только с такими. Серьёзных отношений со шлюхами не заводят - себе дороже, да и противно, я думаю. А если заводят, значит, там и сам парень от своей девицы недалёко ушёл по уровню развития.
Вообще у приличных девушек редко бывает много поклонников, и это совершенно нормально. Потому что хороших мужчин вообще мало, а плохие к таким девушкам не особо клеются, ибо видят, что это бесперспективно.
александр, овен\дракон
хня какая то, как так добиваться? из серии "Если к сердцу дверь закрыта - мож в печень постучать?"
по взаимной симпатии что, отношения уже не можно строить?
по взаимной симпатии что, отношения уже не можно строить?
мужичок-с-ноготок
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а женщине эти качества тоже необходимо иметь, чтобы называться женщиной, или ей достаточно не иметь член? Очень интересно.
Гость
Пушистик_
Сообщение было удалено
Они ко всем симпатичным клеются.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так эту тему тоже Юлия и создала. Причем там как раз таки выгораживают гулящих и тусящих девушек, а тут уже по-другому все поют.
Автор, успокойтесь, найдёте вы своего мужчину, и поменьше читайте всякий бред на вумане
Автор, успокойтесь, найдёте вы своего мужчину, и поменьше читайте всякий бред на вумане
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Допустим, девушка не
Допустим, симпатичная девушка учится, работает, читает, танцует, музицирует), занимается спортом, ходит с подружками в кино и т.д. Иногда она может грустить, что все еще не влюблена, но нисколько не боится одиночества, живет спокойно и весело.
Наверняка такая девушка будет интересна нормальным парням).
Допустим, симпатичная девушка учится, работает, читает, танцует, музицирует), занимается спортом, ходит с подружками в кино и т.д. Иногда она может грустить, что все еще не влюблена, но нисколько не боится одиночества, живет спокойно и весело.
Наверняка такая девушка будет интересна нормальным парням).
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вы все еще спрашиваете?? Угаага. Это-чисто женская чуйка-кого можно сразу окрутить, а кого -нет. Это -приходит с некоторым опытом)). Я Мужа встретила вообще по интернету, потом встретились в реале-он офигел , ну и Я была расположена к общению))))) живем 4 года в официальном браке. А покорила его-когда в кальянной в будуаре сказала ему-"а у меня грудь знаешь, какая красивая?"- и показала!! и все--- мой навеки))))) даже не блядует, не хочет. Говорит-боюсь такую Зажигалочку Любимую потерять из-за минутного впрыскивания на сторону..)))))) так что -все относительно! Кто с первого раза хомутает на жизнь, а кто по соляриям и тренажеркам убивается-и ни с кем....
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Мне 18
Гость
Автор, покажи грудь любому и всё! ))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа