Гость
Статьи
не понимаю нравлюсь …

не понимаю нравлюсь ему или нет

устроилась на новую работу там познакомилась с молодым человеком , моим ровесником ,не много общались , вообще он не много своеобразный человек , умный очень начитаный мальчик ,девушки у него нет это я узнала....дак вот решила я по хитрому к нему подкатить , добавили друг друга в сот сетях, но особо там не общались , единственоое в шахматы поиграли (это тоже часть моего плана была ) чтоб знал что я не глупая, потом смотрю он все время ездит на велосипеде на работу ,у меня тоже есть , я тоже стала ездить , предложила в соц сетях ему ,давай прокатимся он ответил можно типа , и инициатив больше от него особо не исходит ,хотя на работе все время ходит мимо и смотрит , я вижу это....не понимаю((((
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
не нравитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт, может просто тормоз, встречала и таких.
Гость
ты ему не нравишься.
Гость
почему вы так решили?
Скорее всего - не нравитесь, потому что, в противном случае, он бы давно уже перехватил инициативу (она и так обычно от парней исходит), благодатных почв вы ему подкинули уже достаточно.
Евгеньюшка
А вот не факт, что не нравится! Мужчин сейчас вообще очень сложно понять. Я сама позвала парня на великах покататься, тот соласился. Покатались, при прощании сказал - "пиши, звони", а сам пропал, ну думаю значит слился. Не звоню - не пишу ему. И вот вчера написал, спустя 10 дней!! привет, как дела, давай увидимся. Поди пойми их..))
Скромный
Либо не нравитесь, либо парень безинициативный. Еще вариант, что с короной на голове - типа девки за мной сами бегать должны. Либо девушка таки есть :-). На мой взгляд - не вариант по-любому. Ну, разве что, если любите мямлей - можете попробовать попроявлять инициативу поинтенсивнее - за руку взять при случае, и т.п.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем