1,5 года встречаемся.Характер ужас. Обидчивый, много претензий и заостряет внимание на мелочах. Как то смирилась. Стараюсь очень делать все для него. В такие моменты ценит, но обязательно найдет изъян в чем бы то нибыло. Привыкла как то... Ну да ладно. Сделал предложение пол года назад и помеха браку обстоятельства. Готова была скромненько погулять свадьбу. Так нет же, говорит что миллион родственников не поймут, почему свадьбу гуляли без них. Моразм! Отдохнуть за границей? Тоже нет. Средств нет. Решил сменить авто. Мол вкладывать много надо, обменял на другую машину. Думал не будет требовать вложений. И тут пошло... То одно заменить, то другое. И тут к деньги появились. Меня простите тупо в кино не водил. В кафе идем только за мой счет. Ито потому что одну не пустит, а с ним идти накладно. Содержу можно сказать. Тратить может только на свои интересы. В очередной раз ссора и тут понимаю. Что жизнь то идет, а я провожу его только пахая как лошадь на работе. Во всем отказывая себе, только потому что запреты одни. Ссоры... Если гулянья, то он молодец и ему *****. А мои встречи с подругами ито дома! Все, шалавлюсь.И тут решила в момент ссоры, надо показать что я не рабыня. Заказала путевку в Турцию. Вот через месяц улетаем с подругой. Задело! То и дело говорит, что бросаю его. Предатель я. И что при возможности сразу тоже поедет куда нибудь. Ну почему? На месть есть время и средства, а на счастливый отдых вдвоем нет? Правильно ли я делаю? Есть чувство вины
девушка, перечитайте ваш пост как будто это подруга писала а не вы. Хочется кричать прямо : ВЫ ТЕРПИЛА? совсем никакого уважения к себе не имеете что за такое г.. замуж собираться???
Гость
[1356703686]
Неужели вы такая страшная? Мама, я боюсь.
Гость
[2388000451]
Оля
Сообщение было удалено
Не быть рабыней и показывать, что не рабыня - это две большие разницы. Вы УЖЕ проиграли. Не морочьте голову.
Карина
[3780353741]
Как это в кафе одну не пускает? А вы что, разрешения спрашиваете?! Очуметь можно. И вы еще думаете за него замуж выходить.
Лисёна
[1079925450]
Автор, миленькая, ну зачем вам эта кабала? Какое там замуж за такого человека? И вообще, я считаю, что если человек изначально хочет жениться, он на кучу родственников оглядываться не будет и прикрываться отсутствием денег на банкет на 200 персон тоже, особенно если вы не против скромно расписаться. Нет денег, родня не поймёт и т.п. - это просто отмазки. Парень удобно устроился: девушка за него платит, а жениться не надо, ибо родня не так поймёт. Зато машину поменял - красота! Плюньте на этого эгоиста-альфонса и летите отдыхать. Пересмотрит своё отношение к вам - хорошо. Не пересмотрит - скатертью дорога. И приятного вам отдыха)))
Кира
[426354781]
кошмар, бросайте вы его. только сейчас поняли,что он альфонс?
Гость
[251411340]
Только страшная, корявая и ущербная женщина может так цепко держаться за плохого мужчину. Альфонсы обычно ласковы и услужливы. А тут всё в одном флаконе. Нищий, тиран, ревнивый, гуляка, жлоб, дармоед. Где вы такого только откопали?
Мимишка
[3027253895]
И это х...о ещё мстить грозится?????!!!!!О_о За что интересно? Вспомните его отношение к себе и чувство жалости пройдет. И он вас не бросит никогда. И будет всячески любыми поводами держать вас, как собачку на поводке. Он боится, что вы себе другого найдете и тогда все. Щас то он понимет, что кроме вас он ***** никому не нужен. А вы подумайте. Не нужен он вам. Лучше одной тогда уж, чем с таким.