Кто кому больше нужен- мужчина женщине или женщина мужчине?
Я думаю ответ прояснит многое в вопросах кто должен больше стараться, и платить, и ухаживать и прочее. Думаю заинтересованность друг в друге равная и все усилия тоже должны быть равнозначные. Если нет, то аргументируйте.
Те то что женщины были ниже плинтуса это заложено природой? Сейчас хоть как то ситуация меняется. Глупо вашу теорию основавать на слабости и недоразвитости женщин. Разовьется она однажды и что - мир рухнет? Нет, начнется осмысленное распределение ролей а не стереотипное.
триша
[1631056039]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха! 5 баллов
триша
[1631056039]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, кстати, далеко не слабый вид: они куда более выносливые, чем мужчины, более гибкие и способность к адаптации выше, и всем известно, что продолжительность жизни у женщин выше. А забота нужна женщинам особая только в период беременности и кормления, в остально время - так же как и мужчинам. И секс женщинам не менее важен, просто они научились умело манипулировать с его помощью мужчинами. Короче, все индивидуально)
Гость
[2042785261]
А это от конкретной пары зависит. Всегда один любит немного больше. А уж кто этот более любящий и более заинтересованный будет- М, или Ж- уж как карат ляжет. Вот кто больше любит, более заинтересован- тот и прогибается и старается и заботится больше.
Пацанчик
[2279894968]
Придется признать - женщины мужинам нужны больше. Ведь каждый мужик согласен на секс без обязательств с любой женщиной чуть симпатичнее обезьяны, а бабам и кафе, и денег и еще чтобы он потом на ней женился.
Гость
[4256285197]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Неужели все так плохо и даже ни разу оргазма не испытывали?
Гость
[2039339108]
Гость
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, поэтому я точно знаю КАКИМ бывает оргазм,оттого и смеюсь над актрисами, которые несуществующий оргазм заменяют громкими криками и яростным раздиранием в клочья простыней и спины партнера)))
Зайдите на СЗ и создайте анкеты от лица женщины и мужчины. Сравните число просмотров, сообщений, ответов на ваши сообщения, ну и в целом оцените заинтересованность противоположного пола, почитайте какие у кого требования и пожелания к партнеру. После все вопросы, кто кому больше нужен и кому легче в личной (да и вообще) жизни, отпадут.
Тюлип
[853034571]
Гость
Сообщение было удалено
Когда у женщины достаток, собственное жилье, то обычно ей мужчина не нужен совершенно.
Никита
[1062901845]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бегать,пошел заплатил и получил секс. А бегать выйдет дороже и не факт получишь. Так что не надо выпендриваться.
Гость
[4249223373]
Простой пример - успешный мужчина собирает целые площади девушек готовых на все ради него, а ради успешной женщины мужчины в кучу не собираются).
Гость
[1920510683]
Гость
Мужчине впринципе от женщины нужен секс, а женщине от мужчины защищенность в том числе и финансовая. Поэтому и женщины и придумали обмен секса на деньги. Ведь женщина по своей сущности – паразит и тиран. Она не может быть самодостаточна и потому ненавидит жить одна. Ей не нужна независимость и свобода, что с ней делать-то? А как и всякому тирану и садисту, женщине необходим объект сублимации, которого походу можно еще и неподетски мучать, притеснять и ставить ултиматумы сексом. Отсюда вывод - мужчина нужен женщине больше.
Не забывайте, что ваша мама тоже женщина.
Гость
[4182147144]
Тезариус Тирос
женщинам нужны мужчины именно в том виде, в каком они хотят. для многих если у мужчины нет машины, он не дарит подарки и не обеспечивает - то это уже не мужчина.
Если у женщины есть машина она дарит подарки то по вашему она Мужчина? 🤣 У вас шизофвения!
Думаю заинтересованность друг в друге равная и все усилия тоже должны быть равнозначные.
Если нет, то аргументируйте.