Как я вас понимаю((( Тот же возраст, тоже предательство, один раз в 20 лет когда я впервые полюбила мч намного старше а он плюнул в душу и унизил так что не забуду никогда, а второй раз узнала что у мч есть девушка с которой они собиралась женится а мне долгое время вешал лапшу на уши, думала я у него одна. Не могу никому верить, не могу снова полюбить, если знакомлюсь с мч, сразу видно что не хотят ничего серьезного да и я не горю желанием, боль не ушла никуда, после этих предательств ощущение что останусь одна навсегда, и сама не понимаю, хочу ли я новых отношений или нет, может они мне не нужны, но скорее всего это уже страх что опять будет очень больно. Сколько я плакала после своей первой любви...слез не осталось у меня. Я изменилась в худшую сторону, стала одиночкой и пугливой, теперь кажется что любой кто сможет воткнуть нож в спину это сделает. Я не только про мужчин, подруги тоже ''хорошие'' были.
И моё полное разочарование,крах мечт и надежд, разрушение иллюзии идеальной жизни. От мужчин сейчас просто воротит, всё кажутся несерьёзными, лжецами, только и смотрящими “на лево“. Мама мне на это говорит, что главное, чтобы после “на лево“ возвращался к тебе, и вообще я ещё молодая и не понимаю этого (мне 26). А я просто не могу смириться с этим... Хочется плакать от мыслей,что закончилось моё счастье, вижу только один вариант- реализовать себя,заработать денег и жить,ни в чем себе не отказывая, желательно приобрести своё жильё, ведь мужчина, как оказалось,- существо не надёжное, в любой момент может сказать: я полюбил другую, уходи. Много на этом форуме начиталась,и детей бросают ради новой“любви“. В общем, меня разрывают две противоположности: с одной стороны- полная независимость, менять любовников, любить только себя, ас другой- крепкая семья, надёжный муж, только вот теперь мне кажется, что это всё временно, мужчины уходят,верить нельзя. А прощать измены для меня унизительно. Да и достойных как будто больше нет вокруг, я упустила того, кому доверяла безгранично и была счастлива. Теперь как будто существую со своими мыслями- прилипалами...
Просто крик души, выговориться хотела