Гость
Статьи
Зачем женщине нужен …

Зачем женщине нужен мужчина?

Многие женщины стремятся построить отношения, выйти замуж, завести детей... Видят в этом смысл жизни. Я тоже так думала, жила в розовых очках, пока меня не предали 1,5 месяца назад. Служебный роман парня, его уход якобы просто от меня,а на самом деле к начальнице на 8 лет старше (*** ,как таких называют).
И моё полное разочарование,крах мечт и надежд, разрушение иллюзии идеальной жизни. От мужчин сейчас просто воротит, всё кажутся несерьёзными, лжецами, только и смотрящими “на лево“. Мама мне на это говорит, что главное, чтобы после “на лево“ возвращался к тебе, и вообще я ещё молодая и не понимаю этого (мне 26). А я просто не могу смириться с этим... Хочется плакать от мыслей,что закончилось моё счастье, вижу только один вариант- реализовать себя,заработать денег и жить,ни в чем себе не отказывая, желательно приобрести своё жильё, ведь мужчина, как оказалось,- существо не надёжное, в любой момент может сказать: я полюбил другую, уходи. Много на этом форуме начиталась,и детей бросают ради новой“любви“. В общем, меня разрывают две противоположности: с одной стороны- полная независимость, менять любовников, любить только себя, ас другой- крепкая семья, надёжный муж, только вот теперь мне кажется, что это всё временно, мужчины уходят,верить нельзя. А прощать измены для меня унизительно. Да и достойных как будто больше нет вокруг, я упустила того, кому доверяла безгранично и была счастлива. Теперь как будто существую со своими мыслями- прилипалами...
Просто крик души, выговориться хотела
Алефтина
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Здравствуйте, Автор! Сочувствую вам и понимаю ваши чувства. Вам сейчас трудно, насколько сумеете - позвольте себе прожить эти негативные чувства, чтобы не зацикливаться на них в дальнейшем. Это естественное горевание по утраченным отношениям с близким человеком. То, что вас разрывают 2 противоположных сценария дальнейшей жизни, имеет определенное значение: первый, как правило, выбирают люди, не расставшиеся со своими обидами, болью, гневом. Становясь замкнутыми, эгоистичными и щедрыми на причинение боли всем следующим партнерам. Это люди, выбравшие позицию Жертвы.
Второй сценарий выбирают люди, которые смогли самостоятельно или с помощью специалиста прожить эту травму и отпустить ее, найти в минусе плюсы, принять выбор бывшего партнера и сделать собственный в пользу счастливой жизни.
Есть такое выражение "Все люди приносят счастье: одни - своим присутствием, другие - своим отсутствием". Так что наполовину ваше счастье уже состоялось в том, что вы вовремя расстались с неподходящим для совместной жизни человеком. Другая половина счастья осуществима, ведь с точки зрения 2 сценария в вашей жизни освободилось место для более достойного вас человека.
Желаю вам выбрать наиболее подходящий для вас путь!
Гость
Гость
Ну это же легко проверяется, даже на примере этой темы. Не успела авторша тему опубликовать, как понеслись страшилки про котов и пр. Стереотипный мужицкий фольклор.
Вот именно, откуда у нас столько мерзких баб
Гость
Катя
Добрый вечер,автор. Полностью поддерживаю вариант с построением карьеры, накоплением капитала и покупкой жилья,жить в удовольствие для себя. Любить себя,жизнь людей, а там увидите ,появится достойный кавалер.
так типично от наташки, даже ник подтверждает.
Гость
Серебряная книга
Нет, ну мужчины конечно же быстрее все это делают на природе, и туалет смастерить могут с целой деревенской кабинкой на природе - я бы не осилила бы.))) Я заслуги в этом мужские никогда не оспаривала и без зазрения совести с благодарностью помощи прошу. Но это же так прикольно - на природу сгонять!)))
азахах, сколько обиженок задизило, да не, что вы, запомните простую бабскую истину- мужыг во всем виноват, а баба всегда жертва. А сейчас остается только мечтать о светлом будущем и разделении мужчин и женщин, желательно по разным планетам(не *** там мужики друг друга не будут) :)))
Гость
Подумате что вы дали своему партнеру сначала и был ли он вам готов давать. О чем вы просили общались друг с другом. Куда шли в одну ли сторону. А потом делайте выводы. А измен с обоих сторон просто море.Все у вас получится мы сами строители своей жизни. Удачи
Гость
Серебряная книга
Мне лично нужен мужчина для компании. Мне нужен хороший толковый веселый мужчина для отличной компании и совместного досуга. По идее это сама основная причина необходимости мужчины в моей жизни. Чтобы съездить к морю, в поход сходить. Надеюсь, найду.))
Ну к морю можно и одной съездить. Покупала путёвку, билеты и ездила- нормально, никто мозги не делает. Релакс! Зачем для этого мужик неясно.
Гость
Гость
+ починить розетки,сантехнику,повесить занавески,подвинуть шкаф,вынести или занести тяжести,если лифт барахлит,иногда приготовить еду,пока жена на работе,сделать с детьми уроки,помыть ванну и туалет,снять кота с дерева,рискуя жизнью(мой снимал два раза),ну это.....когда он в состоянии конечно.
Всё это можно сделать самой
Гость
нет любви! зачем формировать отношения, искажая жизнь себе и мужчине... что посеяла, то и пожинаешь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мама, которая советует такое дочери, сама все еще в браке с вашим отцом или послала давно, куда подальше? Я хереб с таких мамаш. Если вы с ней жиаете, то понятно почему. Просто она хочет избавиться от вас. И плевать, где там дочь, как. А если нет, то больше не просите никаких советов у мамы. 26 лет, как никак. Сами разберетесь.
Форум: Психология
Всего: 91 293 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы