почему вообще существует проблема "затащить мужика в ЗАГС"
случаи, когда мужчина очень обеспеченный, не рассматриваем. Тут и так всё понятно. Но вот крайне редко встретишь ситуацию, когда мужик убивается по поводу того, что не может уговорить замуж свою возлюбленную. Почему так, ваши мысли?
Тогда ещё не было популярно сожительсво. А сейчас сожительство норма. И думаю дождемся что будет как в Германии, где через какое то время сожительсво равноценно зарегистрированному браку. Но хитрые немцы и тут нашли выход, придумав гостевой брак )
Е
[759423192]
Наталья
Сообщение было удалено
Вот очередная тупость во всей красе: ей говорят вообще, а она переводит на частный случай, как будто её частный случай опровергает мои слова.
Наталья
[1838780838]
Е
Сообщение было удалено
да ладно вам, я не тупая)))
Е
[759423192]
Наталья
Сообщение было удалено
Ааа, это вы так маскируетесь, как и большинство здесь :)
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Ля ля не надо. В Германии любое сожительство регистрируется в полиции.
Гость
[2042785261]
Этой проблемой страдают те. для кого замуж, первичней чем замуж за конкретного человека. В первом случае находят чуть ли не первого попавшегося мужика и всячески его окучивают., не обращая внимание что он не любит, не ценит и тд. Во втором же- как-то до замужа доходит без проблем, при взаимных чувствах, или хотя бы выгоде. Вот сколько не наблюдая ситуаций, где замуж проблема- всегда это первый вариант.
Гость
[251411340]
Какая-то проблема из пальца высосанная. Лично я знаю лишь одного мужчину, который не женат в 43 года. Но он совсем убогий. Все остальные к этому возрасту женились.
Вот очередная тупость во всей красе: ей говорят вообще, а она переводит на частный случай, как будто её частный случай опровергает мои слова.
Лучше быть тупым, чем хамом и злюкой
Maror
[1870928306]
Как раз богатому ЗАГС не очень страшен. Ну, отберут несколько миллионов "совместно нажитого". Ну, заставят платить миллионные же алименты. И то, это если он совсем лox (например, ему миллионы достались по наследству). Если он нормальный - он может и выиграть суды, и ничего не потерять, и даже детей себе оставить. Бабло у нас всё же многие проблемы решает.
А бедному в браке - могила. Уйти - нельзя, останешься без жилья. И будешь должен алименты (которые могут быть больше зарплаты, если в твёрдой сумме). Остаться - нельзя, жена быстро осознает полную власть, и озвереет.