Гость
Статьи
Как вы думаете …

Как вы думаете настигнет ли любовницу,которая увела мужа из семьи эффект бумеранга?

Это я про себя спрашиваю.Все мне говорят это грех большой,подожди он и от тебя уйдет..
Леся
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ну все не без греха. Вы святая?
Гость
Гость
Меня настиг.
Еще КАК, так по башке шарахнул, когда меньше всего этого ждала, и была счастлива.
Как именно настиг?
Гость
Гость
Меня не настиг, замужем за уведенным 24 года. А вот бывшая так больше замуж и не вышла. Сын наркоман, пытались лечить-безрезультатно, конченый, сама работает уборщицей, так как до развода образование получить не смогла и не работала ни дня.
Не тебе, так детям прилетит!
Гость
Гость
Сейчас уже да.
8 лет прошло....
Можно с вами поговорить? Пожалуйста
Гость
Через пару лет замужества,когда пройдет страсть и муж опять пойдет искать налево отдушину.
Гость
Леся
Все почему то так говорят.Виновата всегда любовница.И мама даже моя так говорит,и сестра.
скидывают ответственность на другого
Гость
Гость
Меня не настиг, замужем за уведенным 24 года. А вот бывшая так больше замуж и не вышла. Сын наркоман, пытались лечить-безрезультатно, конченый, сама работает уборщицей, так как до развода образование получить не смогла и не работала ни дня.
Тварь
Дина
В бумеранг верю. Много видела и слышала, как любовницы болеть начинают. А ведь по грехам родителей и дети страдать могут.
Никого не уводила и не советую. Одно дело, когда мужчина уже разведен, а зная, что он женат я- нафиг надо.
Свободных навалом
Гость
Гость
одна знакомая увела мужика из семьи. последствия: их общий ребенок не совсем здоров, сама заболела раком( грудь отрезали). Он ее после бросил, женился в 3 раз и увез сына в другую область. она поехала с ними как домработница. вот так.
Из жизни уже несколько примеров, что женщины, ктр уводили мужей из семьи заболевают раком груди. Имена эта форма рака. Это бумеранг?
Гость
Гость
Из жизни уже несколько примеров, что женщины, ктр уводили мужей из семьи заболевают раком груди. Имена эта форма рака. Это бумеранг?
В жизни ещё больше примеров, когда брошенная жена заболевает раком груди, по моим наблюдениям.
Гость
Дина
В бумеранг верю. Много видела и слышала, как любовницы болеть начинают. А ведь по грехам родителей и дети страдать могут.
Никого не уводила и не советую. Одно дело, когда мужчина уже разведен, а зная, что он женат я- нафиг надо.
Свободных навалом
Разведен, и что? Может, по нему до сих пор бывшая жена сохнет. Ваше счастье всё равно на её несчастье будет. Не разведен, и что? Может, им с женой давно обоим развестись охота, только ноги до ЗАГСа не доходили. Познакомился, понял, что влюбился, развелся, а жене и пофиг. И тогда ваше счастье будет чистым. Не на пачкотню казённую в паспорте смотреть надо, а на факты.
Гость
Гость
Не тебе, так детям прилетит!
Это точно не бумеранг. Это просто судьба этих детей. У всех жизнь не гладкая. Бумеранг – это когда гулящему мужику прилетело. И что-то я ни разу таких бумерангов за измену не видела.
Гость
гость
Вот когда тебя бросят, тогда и будешь рассуждать есть бумеранг или нет.
Вот когда кобеля бросят, тогда и будешь рассуждать, есть бумеранг или нет. А если подобрала кобеля и он ушел, то это следствие выбора, а не бумеранг. А то так получается, что и жене бумеранг прилетел, раз кобель и ее бросил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 632 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы