Как вы думаете настигнет ли любовницу,которая увела мужа из семьи эффект бумеранга?
Это я про себя спрашиваю.Все мне говорят это грех большой,подожди он и от тебя уйдет..
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну все не без греха. Вы святая?
Гость
Через пару лет замужества,когда пройдет страсть и муж опять пойдет искать налево отдушину.
Дина
В бумеранг верю. Много видела и слышала, как любовницы болеть начинают. А ведь по грехам родителей и дети страдать могут.
Никого не уводила и не советую. Одно дело, когда мужчина уже разведен, а зная, что он женат я- нафиг надо.
Свободных навалом
Никого не уводила и не советую. Одно дело, когда мужчина уже разведен, а зная, что он женат я- нафиг надо.
Свободных навалом
Гость
одна знакомая увела мужика из семьи. последствия: их общий ребенок не совсем здоров, сама заболела раком( грудь отрезали). Он ее после бросил, женился в 3 раз и увез сына в другую область. она поехала с ними как домработница. вот так.
Из жизни уже несколько примеров, что женщины, ктр уводили мужей из семьи заболевают раком груди. Имена эта форма рака. Это бумеранг?
Гость
В бумеранг верю. Много видела и слышала, как любовницы болеть начинают. А ведь по грехам родителей и дети страдать могут.
Свободных навалом
Свободных навалом
Разведен, и что? Может, по нему до сих пор бывшая жена сохнет. Ваше счастье всё равно на её несчастье будет. Не разведен, и что? Может, им с женой давно обоим развестись охота, только ноги до ЗАГСа не доходили. Познакомился, понял, что влюбился, развелся, а жене и пофиг. И тогда ваше счастье будет чистым. Не на пачкотню казённую в паспорте смотреть надо, а на факты.
Гость
Вот когда кобеля бросят, тогда и будешь рассуждать, есть бумеранг или нет. А если подобрала кобеля и он ушел, то это следствие выбора, а не бумеранг. А то так получается, что и жене бумеранг прилетел, раз кобель и ее бросил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов