какая Вы, я просто я, плодовитая по созданию тем)))
Гость
[3950810244]
Да, по себе могу сказать - не люблю мужа и не хочу ребенка. Вернее просто не хочу ребенка вообще, а это значит недостаточно люблю чтобы рожать ребенка. Потому что если любовь сильная то никакие трудности не пугают, просто рожаешь и воспмтываешь. А вот если чувства слабые то тут начинаешь придумывать: я не готова, у нас нет трехэтажной виллы на мальдивах, я строю карьеру, зачем нам ребенок нам и так хорошо и прочие отмазы.
Елеся
[3828962591]
А есть просто без мозгов - рожают, не думая. Я вот тоже в сомнениях. Понимаю, что мужу ребенок нужен "для галочки", и "шоб как у всех". А все заботы упадут на меня. Потому и не хочу.
я просто я
[3687421217]
Елеся
Сообщение было удалено
а как Вы поняли-что мужу для галки??? мой вот тоже только о своих в первую очередь желаниях..но 7 лет уже про детей переодически говорит...я вот тут захотела,а сейчас опять в сомнениях
Улитка
[3562256612]
Когда любила,хотела от него ребенка.Хотела такую же копию-маленького светлого мальчика-пупсика. Расстались мы... Просто ребенка как факт не хочу,хочу только от любимого.А когда любимый,такого вопроса не возникает.
Гость
[4280414307]
не знаюю автор! у меня муж положительный не пьет ко мне хорошо относится. но не торкает меня. не хочу и все. может не люблю...не знаю. прямо в тупике каком- то все-таки вышла за него...раньше хотела а сейчас все ушло куда- то!я в растерянности.в браке 3 года
Елеся
[3828962591]
я просто я
Сообщение было удалено
А потому, что когда я завожу разговоры, что ребенок - это не красивый пупс в кружевах. а грязные памперсы, крик по ночам, слюни, сопли и детские болезни, он сразу " в кусты" - я, дескать. буду работать и деньги в дом приносить, а ты сиди и нянчись, мне это неинтересно, вот когда пойдет в школу - тогда уже другое дело, можно поговорить, поиграть, поучить чему-то.. Нет, нормально, да?!
я просто я
[3687421217]
Елеся
Сообщение было удалено
не серьезно конечно
Умапалата
[1171774040]
Улитка
Сообщение было удалено
+1 это инстинкт - когда ты нашла "подходящего самца", то вопроса даже не возникает.
Ну раз такой расклад, то конечно, сто раз подумаешь, прежде чем рожать. У нас дочка, правда, действительно красивый пупс в кружевах, но подгузники и слюни -это все присутствует. Но муж с ней возится практически наравне со мной, разве что только грудью не кормит и памперсы не меняет -боится в обморок упасть)
я остановила свой выбор на своем муже наверно в большей степени из за физических и внешних данных.Мне нужно было чтоб был привлекательный,чтоб ребенок был обязательно русский и светловолосый,и здоровенький.И наверно самое важное это то,как организм реагировал на секс с ним.прям хотелось разрешить ему все.С другими парнями такого не было.и я подумала что это ОН