лучше быть любовницей богатого и путешествовать по всему миру, чем в браке копить на Турцию!
Фиалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Ромеро
Фиалка, вы ***** и ваш мужик - *****.
Настоящие "богатеи" (как вы их называете) летают на собственных Гольфстримах или BBJ, ну или на худой конец личным чартером или первым классом.
Настоящие "богатеи" (как вы их называете) летают на собственных Гольфстримах или BBJ, ну или на худой конец личным чартером или первым классом.
Лина
Ольга
Сообщение было удалено
Почему после семи? я например работаю в эскорте и мне почти 40, жалко конечно что в 20ть не додумалась - поздно начала! Потратила 10 лет на мужика - и осталась с голой жопой на улице в почти 30ть! А сейчас две квартиры, дорогая машина, и бизнесс!! и до сих пор подрабатываю эскортом!!! А по поводу кому я буду нужна - то примерно по пять раз в год получаю предложения руки и сердца!!! Так что советую - девочки пока молоды и красивы - продавайте это как можно дороже - а не дарите уродам!!! кому интересен эскорт пишите - privet8898@mail.ru
Pishite_mne
Лина
Сообщение было удалено
VIP АГЕНТСТВО СООБЩАЕТ!! Для тех девушек, кто устал быть бедными и уверены, что достойны ЛУЧШЕГО, готовы помочь - поездки по 10-14 дней без визы. Пишите job.form@yahoo.com
Гость
О как я вас понимаю! Сама такая же была! Наслаждайтесь жизнью, ето ваш час! Потом будет тяжело правда спускатся с небес на землю, но постарайтесь по возможности обеспечить свое будущие , так как сделала ето я! Удачи вам! Не слушайте никого! Я в 38 стала любовницей багатого, за три года у меня есть все! Многие мечтают об етом!
Гость
Я тоже так считаю , только надо родить от кого-то, и на бизнес раскрутить. И все жизнь удалась. В принципе замужем ужасно, любовью там и не пахнет, ты постоянно ботрачишь на мужа, а он это воспринимает как должное. Постоянные измены мужа, хотя ты будешь выглядеть лучше его ***, никакой помощи от него не будет. Мужик как рассуждает поженились , ребёнок все никуда не денешься , можно делать что хочетсяи все. А те кто за брак так это те у кого никогда не было шикарного любовника .
Гость
Представьте, что можно быть женой богатого и самой быть богатой и позволять себе путешествовать.
Не обязательно обвинять мужа в своей не состоятельности.
И быть любовницей тоже не обязательно
Не обязательно обвинять мужа в своей не состоятельности.
И быть любовницей тоже не обязательно
Гость
Согласна
Гость
Каждая из нас осознанно выбирает свою судьбу...Кто-то счастлив отдавая молодость одному единственному и ей больше ничего не нужно,кроме семьи и детей,а кто-то предпочитает развлечения и обеспеченных мужчин,что-же тут плохого?Неужели это отвратительно когда дарят бриллианты и возят на курорты,многие мечтают об этом...Да,после бурной молодости можно остаться в одиночестве,но можно и семью создать,было-бы желание...А какой исход в большинстве случаев после 10-20 лет брака?Вы обратите внимание сколько форумов посвящено таким темам:,,изменяет" ,,не любит" Кто их создает?Явно не любовницы...А потом жалеют о потраченных годах...Конечно есть и счастливые браки,что,к сожалению в наше время редкость.А вот жену оскорблять не стоило-нет никаких гарантий,что Вы в дальнейшем не окажетесь на ее месте...Так что какой быть очень сложный выбор..,главное-быть счастливой,а что для этого нужно каждая решает сама.
Автор, можно и родить от такого. Он квартиру подарит, машину и денег давать будет. Хороший вариант. Я- за. Путешествуйте, любите, будте любимы. И помните, что очень много зависти. Все всем не рассказывайте. Завистники дают паршивые советы. Вам повезло. Живите и радуйтесь!
Гость
А само стать обеспеченой и властной не никак? Слабо ?
Гость
Какие мужья. Кто на вас жениться? Сейчас одни ***? Либо ищут жен с деньгами? Кому вы нужны? Таких как вы 150 штук.... Б
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такого мужа, как у всех я могу найти в любой момент, а сейчас пока мне нет 40ка я могу наслаждаться жизнью и роскошью, быть свободной. Что может быть лучше?
Согласны?