лучше быть любовницей богатого и путешествовать по всему миру, чем в браке копить на Турцию!
Фиалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
312 ответов
Последний —
Перейти
Ромеро
Фиалка, вы ***** и ваш мужик - *****.
Настоящие "богатеи" (как вы их называете) летают на собственных Гольфстримах или BBJ, ну или на худой конец личным чартером или первым классом.
Настоящие "богатеи" (как вы их называете) летают на собственных Гольфстримах или BBJ, ну или на худой конец личным чартером или первым классом.
Лина
Сообщение было удалено
Почему после семи? я например работаю в эскорте и мне почти 40, жалко конечно что в 20ть не додумалась - поздно начала! Потратила 10 лет на мужика - и осталась с голой жопой на улице в почти 30ть! А сейчас две квартиры, дорогая машина, и бизнесс!! и до сих пор подрабатываю эскортом!!! А по поводу кому я буду нужна - то примерно по пять раз в год получаю предложения руки и сердца!!! Так что советую - девочки пока молоды и красивы - продавайте это как можно дороже - а не дарите уродам!!! кому интересен эскорт пишите - privet8898@mail.ru
Pishite_mne
Сообщение было удалено
VIP АГЕНТСТВО СООБЩАЕТ!! Для тех девушек, кто устал быть бедными и уверены, что достойны ЛУЧШЕГО, готовы помочь - поездки по 10-14 дней без визы. Пишите job.form@yahoo.com
Гость
О как я вас понимаю! Сама такая же была! Наслаждайтесь жизнью, ето ваш час! Потом будет тяжело правда спускатся с небес на землю, но постарайтесь по возможности обеспечить свое будущие , так как сделала ето я! Удачи вам! Не слушайте никого! Я в 38 стала любовницей багатого, за три года у меня есть все! Многие мечтают об етом!
Гость
Я тоже так считаю , только надо родить от кого-то, и на бизнес раскрутить. И все жизнь удалась. В принципе замужем ужасно, любовью там и не пахнет, ты постоянно ботрачишь на мужа, а он это воспринимает как должное. Постоянные измены мужа, хотя ты будешь выглядеть лучше его ***, никакой помощи от него не будет. Мужик как рассуждает поженились , ребёнок все никуда не денешься , можно делать что хочетсяи все. А те кто за брак так это те у кого никогда не было шикарного любовника .
Гость
Представьте, что можно быть женой богатого и самой быть богатой и позволять себе путешествовать.
Не обязательно обвинять мужа в своей не состоятельности.
И быть любовницей тоже не обязательно
Не обязательно обвинять мужа в своей не состоятельности.
И быть любовницей тоже не обязательно
Гость
Согласна
Гость
Каждая из нас осознанно выбирает свою судьбу...Кто-то счастлив отдавая молодость одному единственному и ей больше ничего не нужно,кроме семьи и детей,а кто-то предпочитает развлечения и обеспеченных мужчин,что-же тут плохого?Неужели это отвратительно когда дарят бриллианты и возят на курорты,многие мечтают об этом...Да,после бурной молодости можно остаться в одиночестве,но можно и семью создать,было-бы желание...А какой исход в большинстве случаев после 10-20 лет брака?Вы обратите внимание сколько форумов посвящено таким темам:,,изменяет" ,,не любит" Кто их создает?Явно не любовницы...А потом жалеют о потраченных годах...Конечно есть и счастливые браки,что,к сожалению в наше время редкость.А вот жену оскорблять не стоило-нет никаких гарантий,что Вы в дальнейшем не окажетесь на ее месте...Так что какой быть очень сложный выбор..,главное-быть счастливой,а что для этого нужно каждая решает сама.
Автор, можно и родить от такого. Он квартиру подарит, машину и денег давать будет. Хороший вариант. Я- за. Путешествуйте, любите, будте любимы. И помните, что очень много зависти. Все всем не рассказывайте. Завистники дают паршивые советы. Вам повезло. Живите и радуйтесь!
Гость
А само стать обеспеченой и властной не никак? Слабо ?
Гость
Какие мужья. Кто на вас жениться? Сейчас одни ***? Либо ищут жен с деньгами? Кому вы нужны? Таких как вы 150 штук.... Б
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такого мужа, как у всех я могу найти в любой момент, а сейчас пока мне нет 40ка я могу наслаждаться жизнью и роскошью, быть свободной. Что может быть лучше?
Согласны?