Кольцо подарил, а предложение не сделал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Детский сад, ей-Богу)))) Еще и мама подсказывает)))) Ну постеснялся при маме. Не всем предложение делают. Мой будущий муж просто вскользь, как списке дел, заметил : "Вот сделаю то то, то то, а потом мы поженимся...." Собственно, меня никто и не спрашивал)))
Гость
затем что не знает что вам подарить, самое просто оказалось приехать в ювелирку и купить кольцо, из разряда - лучшие друзья девушек это бриллианты... может он вообще мимо ушей пропустил вашу фразу про кольцо, смотрит что на вас нет колец и решил что у вас их просто нет :))) вот и подарил...
Гость
Так может, Вам надо было его маме сказать, что "ничего ювелирного дарить не надо". Наверняяка это она за сыночка подарок покупала.
Автор
Еще интересно, что вчера вечером, когда празднование уже закончилось, я его спросила: "Это просто кольцо или нет?", он ответил, что это не просто кольцо Но опять-таки, предложения не сделал. А сегодня я ему написала, что когда он всё-таки соберётся делать мне предложение - ему придётся опять мне кольцо покупать. Он ответил, что да, так и будет.
Гость
вы друг друга стоите, одна ту по сидит ждет, вместо того, чтобы поговорить, другой делает неадекватные подарки. надо было и вам надеть кольцо на соответствующий палец и радостно закричать: "дааа!!! я согласна!!!" пока он молчал и не очухался
Автор
У нас было несколько обсуждений дальнейшей жизни, на что он обычно говорит: "Всё будет хорошо", "Всё у нас будет". Просто вот не понимаю, раз он и не собирался делать предложение - зачем именно кольцо-то дарить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вам так важно, чтоб при предложении он еще кольцо покупал?вы же не любите кольца?))
Гость
Сообщение было удалено
+
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну честно говоря, я это ему написала из вредности. Дополнительного кольца мне не нужно, и думаю, я просто отдам ему уже имеющееся кольцо, чтобы он его подарил тогда, когда действительно соберется делать предложение.
Lena
мне дарил кольцо два раза без предложения...расстались после 3 лет отношений. в вашем случае думаю просто застеснялся
Гость
Не люблю таких мамаш. Ну какое её дело? Что со штампом, что без... Ну зачем навязывать свои цели, мысли, желания. МЧ молодец. Мне мой тоже дарит без лишних слов, это и нравиться. Ох уж эти родственнички....
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Не испугался. Просто родные и знакомые задавили своими вопросами "ну скоро женитесь?". Увы, такой вопрос со временем вызовет негатив ко всей этой теме.
Гость
будущий муж на год отношений подарил кольцо и признался красиво в любви, но уточнил, что это не предложение, а сообщение о серьезных намерениях. как потом узнала, то он считал, что если делать предложение, то свадьба должна быть не позже чем через 3 месяца......, а кольцо дарил, чтобы не убежала))))) странные они мужчины
Гость
мне мой купил обручальное кольцо, а поженились ровно через 3 года!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
самый классный совет,поддерживаю(=))
самый классный совет,поддерживаю(=))
Гость
поез ушел уже
Автор
Может быть, кому-нибудь пригодится. В общем, я изложила ему свою версию видения этого события: "ты изначально не собирался и не планировал делать никакого предложения. На ДР ты придумал подарок, но понимал, что этого мало на ДР. Стал думать, что бы еще купить. Мама и братья подсказали кольцо. Предложение ты всё равно делать не собирался, но кольцо решил подарить просто как знак, что когда-нибудь мы всё-таки поженимся." Он согласился почти со всем. Сказал: "Все было так, как в твоей версии за исключением того, что колечко я тебе дарил в знак самых серьезных отошений между нами и моей сильной-пресильной любви к тебе"
Kate
Ну и слава Богу))) Он вас не боится потерять, поэтому нет предложения, автор включите мозг уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос - зачем МЧ, зная, что я не люблю украшения, дарит кольцо (не сережки, не цепочку, а именно кольцо), но предложения при этом не делает.