У меня так же, только мы женаты меньше года и работает он только 2 недели. Пока дома сидел работу искал тоже постоянно сидел играл. Теперь с работы приходит ОН УСТАЛ, тоже массаж делай каждый день, погладь, приготовь. Может прийти домой и с порога "есть давай", я стою готовлю, он ходит кругами орет что так долго. А я перед ним только пришла, а уже успела ужин пригтовить, да не просто сосиски с пельменями, а нормальный ужин, котлетки или мясо пожарить или суп, салат... по полной программе. Помощи ноль, он устает. А я вот не устаю. Работаю как проклятая, получаю больше его. Вобщем не представляю если еще дети пойдут. Сейчас у него все время в телефон уходит, играет, с сексом не пристать, орать начинает что занят.
Больше года в декрете.Муж работает,когда надо и сготовит и с ребёнком поможет.Редко,но делает.Есть своё жильё.Есть и финансовые трудности,не без
этого. Вроде всё хорошо,но устала чувствовать себя обслугой.
Устала от отношения мужа.Весь день - готовка,стирка.уборка,заботы о ребёнке и тд..
Муж вечером приходит-накорми,обстирай,потом ребёнка накормлю,покупаю,уложу спать и сижу жду,когда муж наиграется в игры на компе.Он так отдыхает,я не мешаю.
Жду его,потому что весь день скучаю.Хочется ласки,побыть вдвоём,поговорить по душам.Поцеловаться,обняться,какое-то тепло получить.
А он наиграется, потом 2-3 слова кинет и спать ложится.
Вчера не выдержала,сказала,давай хоть в карты вместе поиграем,посмеёмся как раньше.Он -я устал,сделай массаж .Хорошо,сделала,хотя сама устала,раньше если делали то друг другу,теперь я дома,не работаю,и мне не надо,так он считает,хотя я очень устаю,ещё и шейный остеохондроз замучил ...ладно, смеюсь с ним, что-то рассказываю,пытаюсь поговорить,отвечает сквозь не хочу.20 минут и лёг спать.Вечер опять одна просидела.
Я всегда была романтичная,когда встречались,делала сюрпризы,а теперь одна бытовуха((((А я от этого страдаю.Я такой человек,да мне нужна романтика,нужна ласка,мне не нужны дорогие подарки,не в этом дело,мне просто хочется добрый слов,участия в моей жизни,хочу чувствовать себя женщиной!
Выгляжу хорошо,мужчины даже с ребёнком гуляю,смотрят,один тут недавно подошёл познакомиться хотел.
С сексом у нас с мужем всё хорошо,и страсть и поцелуи и ласки и оргазм..но занимаемся только когда хочет он.Если хочу я,подхожу целую его,он может отмазаться,что устал и спать.А я навязываться не привыкла.
Что делать?Подскажите пожалуйста!