Я пребывала в полнейшем шоке от такого - то есть, меня сейчас отчитали, пытались заставить оправдываться, начали сыпать угрозами за то, что я, по сути, ничего и не сделала))В итоге мне сказали, что я бледная(а я такая всю свою жизнь, как и папа и бабушка по его линии), анемия у меня сто процентов, и дали направление в стационар, и объяснили тем, что нужно сдать кровь. Я отказалась от госпитализации, так как чувствую себя прекрасно (хотя пара жалоб есть, о которых врач не узнала, так как посчитала, что интереснее будет поговорить о моих хобби и работе), следовательно не вижу смысла собирать вещи и временно переезжать только для того, чтобы просто сдать кровь, хоть я и понимала, что она просто боится меня еще раз потерять)) В итоге направление на анализы не дали, но в стационар дали, проигнорировав меня.
Я шла домой в полном шоке и непонимании, откуда взялось вдруг такое неравнодушие к моей личной, не касающейся ее сферы, жизни. Пришла и села разбираться, ведь ни один еще врач так не вел себя в отношении меня, даже если я проходила курс лечения и также из-за чего-то не могла или не успевала вовремя сдать те или иные анализы, или же дойти к другому специалисту. И все относились либо с пониманием, либо просто на «ну ок», так как мое здоровье – это только мое дело и к ним ну никак не относится)
Как оказалось, чтобы ЖК за тебя копеечку получила, нужно отходить к ним 12 раз, и сдать определенные анализы. То есть, по сути, как у продавцов, система мотивации для «отлова» «покупателей» и навязывания услуг и тп))) только даже более агрессивная, с наездами и угрозами))) вспомнились даже аниматоры, которые сами подходят фоткаться, и внезапно с тебя три шестьсот))))а в случае отказа – угрозы и оскорбления)
Далее – врач несет за тебя персональную ответственность, и действительно, в случае неявки, тебе хотя бы позвонить и узнать о самочувствии, а если не отвечаешь – придти на дом, и если тебя не застанут и там – то только тогда снимают с учета, как выбывшую по месту регистрации.