Тю. Это вы ещё моего не слышали. Был жених в России. Оба работали. Вскоре, после того, как съехались, он подходит ко мне с видом дурачка и говорит "Послушай. Я так хорошо придумал. Я пойду на пенсию в 40 лет (он военный). А тебе сделаем операцию на глаза (у меня плохое зрение и операцию нельзя делать!!!) и ты пойдешь в армию, там хорошая зарплата". Шок. А чем он будет заниматься???? Кабан такой. Руками работать не умеет. Все мои знакомые по заработкам и квартиры купили, кто годами работает, уже и детям купили квартиру в новостройке. Но, эти знакомые не пьют и всё умеют. А этот .... Комнатный Рембо. Не может лампочку вкрутить. Не поедет он на заработки.
Он военный. Думаете, он на сво ? Хрен. Опыт есть, семьи нет, детей нет - иди на войну. Там такая мямля и тряпка. Только дома быковать мог передо мной. Ни денег заработать, ни родину защищать. Заявил мне "Ты мне ничего не дала". И далее, повышая децибел "А что ты мне дала ??? Вот бывшая.... У неё дом, машина, сама себе оплачивала отдых. Это правильно".
Я тоже раскинула умишком. Зачем мне это ? Ни денег, ни жилья, ещё за мою спину прятаться будет - я в армию пойду и буду его содержать, а он будет бухать и верещать, что ужина нет, абсолютно безответственный, всё ломается у него в руках, неловкий, неумелый, везде опаздывает. Мамина корзиночка :) кстати, ему 40+ сейчас, с мамо гуляет.