Почему женщина должна готовить, если работают оба?!
Работаю наравне с мужем, порой даже больше (по времени). Соответственно, уставшая и сил ни на что нет. Его мать и моя мать вечно спрашивают «а чем ты его кормишь?» и на ответ, что со столовой еду берём они жалостливо-осуждающе говорят о том какой он бедный и голодный. Готовлю лишь пару раз в неделю, если силы на выходном остаются. При всем желании не приготовить за 3 часа (в которые хотелось бы отдохнуть) и пюре, и котлеты, салат, гречку, подливку и прочее. Брав еду в столовых питание более разнообразное и не приедается. Что за стереотипы такие я понять не могу и злость прям пробирает, мужики должны после работы отдыхать, а девушки обслуживающим персоналом быть. Самому же мужу вообще глубоко фиолетово что есть, он может и вовсе голодать (чего не скажешь про меня)). Как вы относитесь к такому стереотипному мышлению взрослых женщин и как с ним бороться?
Не понимаю о чем речь и вообще женщин не понимаю. Зачем работать и убирать, готовить и иметь мужа? Муж вам заместо сыночки? Если бы я жила с мужиком и работала я бы ничего не делала. Даже посуду не мыла. Пусть сам все делает. Готовила, мыла бы я и убложала мужика есои бы он меня полностью содержал материально.
Не только материально, но еще и с перечислением денежных средств в ПФ РФ и выделением денежных средств в качестве гарантии при разводе- ибо вы не будете иметь квалификации для самостоятельной работы.
Никто никому ничего не должен, пора уже это понять. Если им жалко, могут покормить, ты тут причём? Или у твоего парня нет рук, чтобы приготовить себе еду?
Гость
[2669436896]
Лорик
А зачем бороться? Сердобольная и хитрая коллега мужа, прикормит его быстренько, и все. А ты останешься разведенкой бракованной.
Вы немного перепутали мужа со щенком
Гость
[3734597188]
Гость
Живи одна. И че ты себе не будешь готовить? Будешь. Ну и тут так жэ готовь что на одного что на двоих какая разница? Не нравится собрала труселя в чемодан и к маме пердячим паром там ей и ной что все плохо чучело
Себе не буду готовить. Куплю салат и чай попью. И сама заработаю. И куплю шмотки тоже сама. И комуналку тоже оплачу. И в кино пойду вместо кухни и готовки. Захочу родить, тоже смогу. И на это найдется. Тогда вопрос а нахрена замуж?
Гость
[4063367710]
опять 25... 100500 тема ныться о том что нужно готовить и убирать дома )))
Гость
[4063367710]
Гость
опять 25... 100500 тема ныться о том что нужно готовить и убирать дома )))
нытья*
Zara Voinich
[1865076373]
Гость
Если я работаю и имею деньги то зачем мне мужик? Не пойму я чего то. И зачем ему убирать и готовить ещё? Собаку заведи. Она тоже жрёт, срет и денег не приносит. Странные люди эти бабы
🤣 Ржу не могу. Это всё совковское воспитание и мировоззрение: "женщина должна делать всё" = лошадь🐴. И работать, и при этом пожрать приготовить всем, и еще дом убрать, и ночью любовью заниматься, плевать, что без сил уже 😂 и вообще вся жизнь работа. Нах тогда мужик нужен вообще. Даже если любовь неземная. Пускай. Хотя если любовь, то тут как раз делится все поровну, непринуждённо, от души: и заботы, и проблемы, и радость и горе. А так нах надо. Плохо я и одной жить умею.