Было разок. Выбесили меня. Свой бизнес, стояла в торговом зале я. Зашла пара, мужчина и девица, дверь им нужно было в туалет выбрать, выбирали. выбирали и остановились на стекляшке с прозрачным стеклом. Я сказала, что себе бы в туалет, я прозрачную дверь не поставила бы. На что мне девица рявкнула *Ты к роскоши не привыкла, колхозница!*) Смешно выглядело😄 Вообще то это всё моё, в том числе её *роскошная* дверь.
Но у нас почему-то какое-то пренебрежение к обслуживающему персоналу, причём человек может иметь высшее образование и обладать талантами. Просто ведь судьба и обстоятельства со всеми по разному поступают. У кого-то все как по маслу идёт, везение, а кто-то шишки себе набивает, пробует, рискует, трудиться, но жизнь его продолжает дубасить по голове. А пока он или она гонятся за мечтой, нужно на что-то продукты покупать и счета оплачивать, и потому вынужден идти продавцом или курьером.
Я считаю, что людям надо быть терпимее друг к другу что ли! И указать любой труд, который приносит пользу.