Мне 33. Я заметила давно, что к 30 годам мужчины помятые, сморщенные. Женщины маски делают, крем спф от солнца, макияж. Я вообще персик. Спортзал, массаж, маски, не порчу кожу загаром. Моя цель - родить. Согласна на сильно моложе, не мечтаю о вечной любви и что он рядом будет. Мне и одной хорошо, я всё умею, а если мужчина порядочный, не крыса, он будет рядом, помогать, особенно если общие дети. Так что разница в возрасте меня не смущает. Все живут, как им хочется, плюют на мнения общества. По работе нередко встречаются пары- он 1991 г.р. она 1971. Женятся официально. И это не единичные случаи. Есть пары, прожили всю жизнь в браке, она старше на 5, 10, 12 лет. Он не ушёл, не нашёл моложе. И бабушки там не актрисы или богатые наследницы. Приятней ребенка с молодым делать.
Хотелось бы найти девушку от 20 до 25 лет. Понимаю, скажут разница в возрасте, но и вы поймите, что если меня уже не будет, то ещё достаточно молодой жене достанется вся квартира. Это большой
плюс. Так же с мамой можно разделить бытовые обязанности или даже совместно что-то делать, это так сближает. У меня на работе две особы мне строили глазки, правда обе разведённые и возрастные
(30+) для меня это старость, у одной двое, у другой трое детей, таких финансово не потянуть, да и чужие дети смущают, а я ещё в таком возрасте что и своих настрогать смогу. Хотел написать о девственности, а потом решил не буду, возьму любую. Спросите почему дотянул до 38, отвечаю, раньше тоже искал, но сейчас резко усилил, так как молодость уходит. Сейчас главная проблема найти, но где. Может здесь подскажут, как 38 летнему парню решить эту проблему.
В дискуссию вступать не буду, о себе всё сказал.