Почему бывший удалил из друзей
Ситуация такая. Встречались 4 года, расстались по его инциативе, сказал что чувства прошли, я не стала ничего предпринимать просто ушла. Иногда он спрашивал как у меня дела в одноклассниках, но ничего особенного не писал, общение на уровне дружбы и то иногда. Недавно мой новый парень отметил меня на фотографии, где мы с ним вдвоем в обнимку, бывший тут же удалил меня со всех соц сетей, зачем??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Миледи
А Вам не п о фи г? У Вас ведь все в порядке с личной жизнью. Бывший-то для чего сдался? Если так интересно, спросите у него, почему он Вас удалил.
Гость
Может ему больно, завидно, не приятно и т.д в любом случае какие-то эмоции есть по этому поводу. Меня вот бывший наоборот добавил, хотя сам уходить решил тоже. Добавил и молчит, я тоже не пишу, кстати. я сразу после разрыва его удалила везде и не общаюсь с ним.
Гость
а зачем ты ему там нужна?это прошлое,его оставляют позади!!!
крит
потому что у тебя новая жизнь,в которой ему не место. Разве это не логично?
если нет общих детей, общение с бывшим вообще не стоит даже рассматривать.
катя
Автор вы для него бывшая и вам не место в его жизни и ему в вашей.Вообще удалите его везде тем более он вас бросил.А мой бывший уже 6- й месяц не угомонится .Мною удален везде и даже номер сменила.И один черт в соц сетях пытается как то задеть меня,подарки дарит,заявы в друзья кидает.Хотя бросила его я.И везде его отшвыриваю.Бывший он и есть бывший .
катя
Автор вы для него бывшая и вам не место в его жизни и ему в вашей.Вообще удалите его везде тем более он вас бросил.А мой бывший уже 6- й месяц не угомонится .Мною удален везде и даже номер сменила.И один черт в соц сетях пытается как то задеть меня,подарки дарит,заявы в друзья кидает.Хотя бросила его я.И везде его отшвыриваю.Бывший он и есть бывший .
Гость
Сообщение было удалено
Или у него новая жизнь, в которой тебе нет места.
Гость
Да не,его просто резко жаба задавила,что тебя другой обнимает,неприятно же))) с глаз долой,из сердца вон)))
Гость
Считал, что испортил Вам жизнь, оставив одинокой и неприкаянной, никому не нужной. Вроде "мы в ответе за тех, кого приручаем". Теперь убедился, что вас кто-то подобрал, и с облегчением умыл руки, вычеркнув Вас из своей жизни. Теперь уж точно "умерла - так умерла".
Гость
Потомучто его нынешняя девушка потребовала удалить
Гость
у него новая жизнь в которой тебе не место,только и всего. я бывших так же удалял
Печки... Лавочки...
Это ж как надо опуститься, чтобы с бывшими общаться.
Дейенерис
Автор, не всё ли вам равно? Ведите себя достойно. Серьёзно, ничто так не опускает женщину, как все эти нелепые изыскания, из любого из которых женщина стремится сделать вывод, что мужчина к ней неравнодушен, особенно касательно соцсетей. Это нелепо и мелочно смотрится со стороны.
Гость
Блин у меня никогда бывших не было в соц сетях в друзьях. Для чего?! Коллекционировать что ли их как трофеи?! И своего парня я сразу же заставила всех бывших подружек по удалять из его сетей, а то развел там кладбище бывших.... Подружек б лин
Гость
я думаю,если именно после отметки на фото-может,приревновал.может еще на что-то надеялся,а потом понял,что наверно зря.
Гость
Сообщение было удалено
крит, а почему не место?ведь каждый человек нашей жизни-наша частичка.не место может в реальной жизни,но в сети почему нет,в память о старой дружбе.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
а в реале то общаетесь,автор?
народ,общайтесь в реале,сразу поймёте,кому нужны,а кому нет
народ,общайтесь в реале,сразу поймёте,кому нужны,а кому нет
Гость
Сообщение было удалено
А если в реале так - глазами любит, а говорит что не хочет сближаться - ?
Октябрина
Сообщение было удалено
Несомненно его задело, то, что он увидел! Да и чувства скорее всего остались! А Вы уверенны что на расставание его ни кто не подтолкнул?
Гость
Я вот удалил только спустя 3 года, т.к. не мог забыть. Ну и один хрен не общались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- У кого были такие ощущения?Нет ответов
- Очень хочу попасть на мотор в Новосибирске 16 октября в 18:00. Сделала для парня, как хочу получить предложение руки и сердца1 ответ
- Отношения с разницей в 10 лет7 ответов
- Писать или нет ?Нет ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт6 ответов
- Что делать с мужчинойНет ответов
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?1 ответ
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 357 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой89 ответов
- Претворяется щедрым любовником71 ответ
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый54 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?52 ответа
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше46 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня43 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема