Ситуация такая. Встречались 4 года, расстались по его инциативе, сказал что чувства прошли, я не стала ничего предпринимать просто ушла. Иногда он спрашивал как у меня дела в одноклассниках, но ничего особенного не писал, общение на уровне дружбы и то иногда. Недавно мой новый парень отметил меня на фотографии, где мы с ним вдвоем в обнимку, бывший тут же удалил меня со всех соц сетей, зачем??
А Вам не п о фи г? У Вас ведь все в порядке с личной жизнью. Бывший-то для чего сдался? Если так интересно, спросите у него, почему он Вас удалил.
Гость
[1861499132]
Может ему больно, завидно, не приятно и т.д в любом случае какие-то эмоции есть по этому поводу. Меня вот бывший наоборот добавил, хотя сам уходить решил тоже. Добавил и молчит, я тоже не пишу, кстати. я сразу после разрыва его удалила везде и не общаюсь с ним.
Гость
[3796356975]
а зачем ты ему там нужна?это прошлое,его оставляют позади!!!
крит
[2253784412]
потому что у тебя новая жизнь,в которой ему не место. Разве это не логично?
если нет общих детей, общение с бывшим вообще не стоит даже рассматривать.
катя
[3033849793]
Автор вы для него бывшая и вам не место в его жизни и ему в вашей.Вообще удалите его везде тем более он вас бросил.А мой бывший уже 6- й месяц не угомонится .Мною удален везде и даже номер сменила.И один черт в соц сетях пытается как то задеть меня,подарки дарит,заявы в друзья кидает.Хотя бросила его я.И везде его отшвыриваю.Бывший он и есть бывший .
катя
[3033849793]
Автор вы для него бывшая и вам не место в его жизни и ему в вашей.Вообще удалите его везде тем более он вас бросил.А мой бывший уже 6- й месяц не угомонится .Мною удален везде и даже номер сменила.И один черт в соц сетях пытается как то задеть меня,подарки дарит,заявы в друзья кидает.Хотя бросила его я.И везде его отшвыриваю.Бывший он и есть бывший .
Да не,его просто резко жаба задавила,что тебя другой обнимает,неприятно же))) с глаз долой,из сердца вон)))
Гость
[251411340]
Считал, что испортил Вам жизнь, оставив одинокой и неприкаянной, никому не нужной. Вроде "мы в ответе за тех, кого приручаем". Теперь убедился, что вас кто-то подобрал, и с облегчением умыл руки, вычеркнув Вас из своей жизни. Теперь уж точно "умерла - так умерла".
Гость
[1157361382]
Потомучто его нынешняя девушка потребовала удалить
у него новая жизнь в которой тебе не место,только и всего. я бывших так же удалял
Печки... Лавочки...
[2978446029]
Это ж как надо опуститься, чтобы с бывшими общаться.
Дейенерис
[780377601]
Автор, не всё ли вам равно? Ведите себя достойно. Серьёзно, ничто так не опускает женщину, как все эти нелепые изыскания, из любого из которых женщина стремится сделать вывод, что мужчина к ней неравнодушен, особенно касательно соцсетей. Это нелепо и мелочно смотрится со стороны.
Гость
[2732150351]
Блин у меня никогда бывших не было в соц сетях в друзьях. Для чего?! Коллекционировать что ли их как трофеи?! И своего парня я сразу же заставила всех бывших подружек по удалять из его сетей, а то развел там кладбище бывших.... Подружек б лин
Гость
[2100780457]
я думаю,если именно после отметки на фото-может,приревновал.может еще на что-то надеялся,а потом понял,что наверно зря.
Гость
[2100780457]
крит
Сообщение было удалено
крит, а почему не место?ведь каждый человек нашей жизни-наша частичка.не место может в реальной жизни,но в сети почему нет,в память о старой дружбе.
Гость
[1671364573]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
[767657537]
Гость
Сообщение было удалено
а в реале то общаетесь,автор? народ,общайтесь в реале,сразу поймёте,кому нужны,а кому нет
Гость
[960764704]
Гость
Сообщение было удалено
А если в реале так - глазами любит, а говорит что не хочет сближаться - ?
Октябрина
[4165430254]
Сообщение было удалено
Несомненно его задело, то, что он увидел! Да и чувства скорее всего остались! А Вы уверенны что на расставание его ни кто не подтолкнул?
Гость
[80071179]
Я вот удалил только спустя 3 года, т.к. не мог забыть. Ну и один хрен не общались.