Почему мужчины никогда не извиняются?
У меня есть знакомый, который ненавидит извинения и сам никогда не извиняется. Много раз об этом говорил. А недавно он (о чудо!) попросил у меня прощения. Первый раз в жизни. За пустяк. Искренне. Он мне очень нравится, и в сердце появилась надежда. Неужели я для него особенная и он так боится меня обидеть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он извинился что наступил ей на ногу - она уже присмотрела платье для загса. Фейспалм просто.
новое поколение
автор, конкретно на какой ваш вопрос вам ответить? *Почему мужчины никогда не извиняются?* или *Неужели я для него особенная и он так боится меня обидеть?*
Автор
новое поколение
Сообщение было удалено
На второй.
Гость
да просто в порыве бывает) я сама крайне редко извиняюсь но если хорошее настроение могу и извиниться
Гость
не извиняются те,кому ты п о ф и г ,
всё просто
всё просто
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не настолько пустяк) Он извинился за то, что долгое время не выполнял мою просьбу.
Гость
Автор, я вас огорчу.
Многие не извиняются, потому что их в детстве не научились прощения просить. Я могу даже сказать, что "отсутствия извинения" для многих в порчдке вещей:)
Многие не извиняются, потому что их в детстве не научились прощения просить. Я могу даже сказать, что "отсутствия извинения" для многих в порчдке вещей:)
гость
ну, не то чтобы "никогда", но редко....
новое поколение
Автор
Сообщение было удалено
понятненько, нет, автор, вы для него не особенная. думаю, что это нормально извиниться в вашей ситуации, по-человечески.
Крис
Видимо ему просто стало теб жаль, может внешне неказиста или выглядишь жалко, что даже этот парень сжалился над бедняжкой и решил извиниться.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Только перед человеком, который важен для вас?
Гелла
Мне по фигу извиняется или нет. Вопрос в другом: если я сказала, что мне что-то не нравится, он извинился и продолжает так делать - к черту такие извинения. Мой молчит, как партизан, когда я бывает говорю "слушай, вот ты сделал то-то и то-то, ты меня этим очень обидел" но повторения таких ситуаций не наблюдаю. Главное, без намеков прямо сказать.
Потому что извиняться - это глупо. "Извини" = "я не прав", "я сожалею". И что? Мы оба в курсе, что ты не прав. Это расписка в собственной беспомощности?
Мужчина не извиняется и не отчитывается, он внутри себя осознает свой промах, исправляет его или возмещает ущерб.
Мужчина не извиняется и не отчитывается, он внутри себя осознает свой промах, исправляет его или возмещает ущерб.
Гость
мужчина никогда не должен извиняться,перед женщиной,если что-то случается,виновата только женщина,и извиняться должна она
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Вот так они думают.) очень показательный пост.
Гость
И снова по одному индивиду сделан вывод о всех.
Умапалата
Мой оч редко извиняецо, чаще просто говорит "ну хватит дуться, мирится будем?", но уж если он действительно накосячил, то извиняется, да еще и в любви признается (это от него тоже редко можно услышать).
Гость
Да уж, автор наивная малолетка...
Гость
Ну уж извините, что *****.
Гость
вот хамло
Гость
А у меня такая *** все обижают и не извиняются толь ко на тиндере . А так все : «сорян, если задел. Не хотел»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема