Девочки помогите!Влюбилась!
Девочки я влюбилась в мужчину на 20 лет старше .мне 29.Я замужем он женат.У меня все плохо с мужем и у него с женой.У нас же с ним и поговорить есть о чем и в сексе все супер!Я еще такой счастливой ни с кем себя не чувствовала.Но существует нечто,из-за чего мы не можем развестись со своими супругами .с обоих сторон.Я не знаю что делать.Мне плохо без него.Были ли у вас мужчины намного старше?чем заканчивалось?
Влюбушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Что нечто?? не разведется он с супругой и не мечтай..проститня!
Гелла
Влюбленность пройдет. А с мужем то чего не так? Сама же выбирала. Значит, и твоя вина в этом есть.
Пупкина
и надолго ли у него " в сексе всё супер"?
Гость
Пупкина
Сообщение было удалено
х. з, иногда в 20 супер а в 25 уже нет. А бывает в 40 супер и в 50 тоже супер
Пупкина
Гость
Сообщение было удалено
ну значит годик протянет. Ему же 49.
гость
Влюбушка
Сообщение было удалено
запретный плод,всегда сладок
Гость
Срасть дело временное..поразвлекается и забудет..ты самое главное не забудь про мужа, ты кроме него никому не нужна...ИМХО
Милена
Влюбушка
Сообщение было удалено
Мой мужчина на 20 лет старше) он мой муж)) мы очень счастливы, понимаем друг друга с полуслова!)) очень его люблю
Гость
Ты влипла по крупному. Главное не разводись. И смотри чтобы муж не узнал, а то семью потеряешь. Он себе другую девочку найдет. Рискуешь, аж дух захватывает. А в 50 некоторые жару 20 ти летним дадут. Дело не в возрасте, а в здоровье и умении и желании. Используйте его для секса, ни твое " влюбилась" уже пугает.
Гость
Мужу верна. Я же не ***, я зануда. А вы ***, но, возможно, не зануда. Видите, я не осуждаю, а только констатирую и смеюсь)).
Знайка
Гость
Сообщение было удалено
Ты ша.лава!
чувачёк
Знайка
Сообщение было удалено
Да ланна! Скока стоит?
Гость
Знайка
Сообщение было удалено
Ошибаетесь). Но ведь вы в принципе не знаете, что такое супружеская верность, так что вам простительно. Зайки - это ведь такие кролики? У них случка за случкой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ошибаетесь). Но ведь вы в принципе не знаете, что такое супружеская верность, так что вам простительно. Зайки - это ведь такие кролики? У них случка за случкой)))
Ах, вы не Зайка, а ЗНайка. Знайка-Зазнайка.)
Знайка
Гость
Сообщение было удалено
на тебя небось никто кроме мужа алкаша ,в чем тоже сомневаюсь что он вообще есть,не позарится(((бедная (((
на тебя небось никто кроме мужа алкаша ,в чем тоже сомневаюсь что он вообще есть,не позарится(((бедная (((
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема