Девочки помогите!Влюбилась!
Девочки я влюбилась в мужчину на 20 лет старше .мне 29.Я замужем он женат.У меня все плохо с мужем и у него с женой.У нас же с ним и поговорить есть о чем и в сексе все супер!Я еще такой счастливой ни с кем себя не чувствовала.Но существует нечто,из-за чего мы не можем развестись со своими супругами .с обоих сторон.Я не знаю что делать.Мне плохо без него.Были ли у вас мужчины намного старше?чем заканчивалось?
Влюбушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Что нечто?? не разведется он с супругой и не мечтай..проститня!
Гелла
Влюбленность пройдет. А с мужем то чего не так? Сама же выбирала. Значит, и твоя вина в этом есть.
Пупкина
и надолго ли у него " в сексе всё супер"?
Гость
Сообщение было удалено
х. з, иногда в 20 супер а в 25 уже нет. А бывает в 40 супер и в 50 тоже супер
Пупкина
Сообщение было удалено
ну значит годик протянет. Ему же 49.
гость
Сообщение было удалено
запретный плод,всегда сладок
Гость
Срасть дело временное..поразвлекается и забудет..ты самое главное не забудь про мужа, ты кроме него никому не нужна...ИМХО
Милена
Сообщение было удалено
Мой мужчина на 20 лет старше) он мой муж)) мы очень счастливы, понимаем друг друга с полуслова!)) очень его люблю
Гость
Ты влипла по крупному. Главное не разводись. И смотри чтобы муж не узнал, а то семью потеряешь. Он себе другую девочку найдет. Рискуешь, аж дух захватывает. А в 50 некоторые жару 20 ти летним дадут. Дело не в возрасте, а в здоровье и умении и желании. Используйте его для секса, ни твое " влюбилась" уже пугает.
Гость
Мужу верна. Я же не ***, я зануда. А вы ***, но, возможно, не зануда. Видите, я не осуждаю, а только констатирую и смеюсь)).
Знайка
Сообщение было удалено
Ты ша.лава!
чувачёк
Сообщение было удалено
Да ланна! Скока стоит?
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь). Но ведь вы в принципе не знаете, что такое супружеская верность, так что вам простительно. Зайки - это ведь такие кролики? У них случка за случкой)))
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь). Но ведь вы в принципе не знаете, что такое супружеская верность, так что вам простительно. Зайки - это ведь такие кролики? У них случка за случкой)))
Ах, вы не Зайка, а ЗНайка. Знайка-Зазнайка.)
Знайка
Сообщение было удалено
на тебя небось никто кроме мужа алкаша ,в чем тоже сомневаюсь что он вообще есть,не позарится(((бедная (((
на тебя небось никто кроме мужа алкаша ,в чем тоже сомневаюсь что он вообще есть,не позарится(((бедная (((
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 575 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщина постоянно делает комплименты мужчине3 ответа
- Подкат на работе4 ответа
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомая2 ответа
- Где взять мужчину?36 ответов
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник16 ответов
- Отношения и разница в возрасте27 ответов
- Страх одиночества12 ответов
- Поцелуй без разрешения17 ответов