Мой парень экономит на мне, хотя без меня ни в чем себе не отказывает. Тревожный знак?
Встречаемся с парнем не так давно. Он очень любит есть в ресторанах, посещать различные мероприятия и тратит на это почти все деньги. Когда отношения только начинались, он водил меня по ресторанам, везде за меня платил, покупал все что захочу. Когда отношения стали более близкими мы перестали куда-то ходить. Только гуляем обычно по паркам, перестали ходить в рестораны, часто проводим время у меня дома, он остается у меня ночевать, едим обычно тоже дома. Если и заходим в какой-то ресторан, то обычно по моей инициативе и мне неудобно и я плачу за себя. Подарков и цветов он мне не дарит, ничего в меня не вкладывает (иногда по мелочи, купит какую-нибудь мороженку) . Зато всегда хочет секса, нравится когда рядом с ним идет красивая ухоженная девушка. Зато когда я уезжаю куда-нибудь, он начинает активно ходить по всяким заведениям и тратить деньги на себя. Скажите, это вообще нормально? Он мной пользуется?
П.с Деньги для меня не главная цель. Но мне все же обидно, что на меня он не тратит вообще и наши отношения затухают от скуки и отсутствия новых эмоций и ощущений, зато когда я уезжаю он веселится и на себя ему денег не жалко. Я же не требую, чтоб он мне бриллианты и ламборджини дарил, просто пусть в театр пригласит, подарит букетик цветов. Кто-то тут наверняка скажет - а почему мужик должен вкладываться в отношения? Начнем с того, что он почти живет в моей квартире (которую я, кстати, снимаю), я кормлю его и это не считая массажа и всех прочих ласк. Вы хотите сказать, что в отношения должен вкладываться один партнер?
Хотя мне и пишут и звонят другие мужчины, чото идет какая то хитрая игра чтоли...вот не хочется терять зря время...
Гость
[2580762935]
Надоели со своими жадными мужиками и ресторанами. Можно и дома хорошо поесть.
Гость
[2351785717]
Так мы не про еду)))а про внимание)))
Незабудка
[536885999]
Тут до меня и дошло все... Он из другого города, семья небогатая. Год назад закончил институт, сейчас работает. Про его зарплату не знаю, не спрашивала, но думаю что небольшая, с таким-то опытом. Снимает комнату... Его зарплаты наверное еле-еле хватает, чтоб оплатить аренду, одеться и потусить. Он младше меня на несколько лет... И тут я, со своими запросами:))) что теперь делать не знаю... Расставаться? А какой смысл в таких отношениях, если он мне не сможет дать ничего как мужчина, да и чего время терять)))
Ухтыжеж
[3941690538]
Да ладно, думаете побогаче раскошелится особо? Фиг там...
Гость
[490341174]
Расставаться не торопитесь. У меня нынешний муж был такой же в молодости. Ни цветочка, платила всегда за себя, пригласил как то на новый год, сказал с тебя такая то сумма, я тогда просто офигела. Но делать было не чего, праздник на носу и других вариантов не было. Думала отпразднуем пошлю его. Потом узнала, что у него мать умерла, отец забил на детей, на нем была младшая сестра, ***** бабушка, плата за институт. Он там просто копейки считал. Замужем за ним больше 10 лет. Подарки, цветы, просто оплата моих иногда и дурацких прихотей, вообще не проблема. Иногда даже я говорю, не трать деньги на те же цветы, он не в какую. Считает, что когда то мне чего то не до дал. Так что и у Вашего могут быть какие то проблемы.
Пробуйте поговорить с ним,объясните ему,что тебе это не нравится,расскажите,что тебя тревожит...если после разговора нечего не получится,то думаю следует расстаться ведь он может сесть Вам на шею и вы будите корячится на работе,а он будет пить пиво у телика
500733@rambler.ru
[2071916401]
Читательница
Сообщение было удалено
Поговорила с ним, но не прямо, а намекнула ему, что ему нужен только секс. В итоге цветы, он организует какой-то интересный досуг, водит меня в музеи, на выставки)))))
500733@rambler.ru
[2071916401]
Читательница
Сообщение было удалено
Поговорила с ним, но не прямо, а намекнула ему, что ему нужен только секс. В итоге цветы, он организует какой-то интересный досуг, водит меня в музеи, на выставки)))))
Kris10
[4095662830]
Этот парень пустил пыль в глаза . Мой тоже ... сначала букеты надаривал охапками , подарки дорогие , я была в шоке , была очень рада , я умею принимать и благодарить , короче было все как в сказке . Но спустя месяца 4 все стало сходить на спад . Видимо понял что я его , жду , люблю и никуда не денусь . И вот уже 1год и 3 как вместе , цветов совсем не стало ... а для меня это важно . Уже спросила прямо почему он перестал ухаживать как раньше , хотя бы цветы дарить раз в месяц ( раньше каждые 4 дня дарил от 31 роз ) . Говорит копит . На что ?!???? . Копит на лучшую жизнь без меня походу . П.с : зарабатывает очень хорошо , имеет возможность . Резко Стал экономить на мне ..... Если ничего за 2 месяца не изменится , пошлю *** этого жмота . Одно дело нет возмести и ничего не дарить , а другое есть и большие , а надо 10 раз попросить , чтобы продукты купил ... продукты , карл !!! Раньше в луи Витон покупал , сейчас в магазин сходить не может ....
Гость
[2011087782]
Незабудка
Кстати, он ещё очень радуется, что я неприхотливая и это в его глазах плюс.
Нуачо, за копейку канарейку. Вы для него не ценны. Отношения можете не прекращать, но перестаньте на него тратиться.
2014 год. Почему то выдал мне поисковик этот вопрос в мае 2023. Надеюсь, что вам хватило соображения "сбросить его со скалы"))))) Или вы до сих пор заботливая мамочка с низкой самооценкой, отсутствием достоинства и тд (дальше писать не буду - закидают тапками))))? Люблю работать с такими, как вы. Приходите, помогу переориентировать в легкую достойную дорогую красотку, которую хотят, потому что вкусно 💃 😘.
П.с Деньги для меня не главная цель. Но мне все же обидно, что на меня он не тратит вообще и наши отношения затухают от скуки и отсутствия новых эмоций и ощущений, зато когда я уезжаю он веселится и на себя ему денег не жалко. Я же не требую, чтоб он мне бриллианты и ламборджини дарил, просто пусть в театр пригласит, подарит букетик цветов.
Кто-то тут наверняка скажет - а почему мужик должен вкладываться в отношения? Начнем с того, что он почти живет в моей квартире (которую я, кстати, снимаю), я кормлю его и это не считая массажа и всех прочих ласк. Вы хотите сказать, что в отношения должен вкладываться один партнер?