Гость
Статьи
Навязчивый парень

Навязчивый парень

Недавно познакомилась на СЗ с парнем. Встретились 2 раза. В общении он достаточно интересный человек, но в качестве своего парня я его не вижу, искры никакой не проскочило ( с моей стороны), к тому же внешне не в моем вкусе. Но как человек, он хороший, добрый, поэтому обижать жестким отказом не хочется( Он пишет мне каждый день, звонит, предлагает встретиться, отвечаю, что нет возможности и придумываю какие-то отмазки. Про то, что я вижу в нем только друга и не более, я уже говорила. Он, видимо, не воспринял мои слова, поэтому активно ищет встречи. Зачем, только не понятно...Отшивать жестко не хочется. Посоветуйте, были у кого-нибудь такие ситуации?
Шакира
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пошли на *уй//-это категория такая парней-другое-не поможет
Гость
игнор только -потом сам отстанет, я всегда так делаю когда мужчина мне не интересен и не нужен посылать не надо как тут советуют,это как то по гопнически
Гость
отшивай жестче, если до него не доходит. а лучше в тотальный игнор и черные списки. не надо церемониться с навязчивыми соплежуями!
Гость
он маньяк наверно, на сайте знакомств только такие сидят
zlovlad ru
Сообщение было удалено
+1
Но извиняться не нужно - звучит унизительно для парня.
Впрочем, запись "в друзья" тоже унизительна. Поэтому говорю прямо: "притяжения не чувствую, не теряй на меня времени".
Гриб
Hamilton
Сообщение было удалено
Гы )) Он скажет - познакомимся поближе.
Гость
Спасибо все за отклики) Теперь он активно ищет дружбы с моей стороны, якобы его это устроит...Потом вроде как "видно будет". Уже жалею, что сказала, что вижу в нем только друга...Думала после этих слов он охладеет и обидится, но не тут-то было. В общем, с такой навязчивостью сталкиваюсь впервые( СЗ - зло все-таки.
Гость
Ой, достают такие! Много встречала подобных, они в душе, видимо, надеются на большее через дружбу, которую вы предлагаете, и расценивают это как шанс.
И обижать их не хочется, плохого тебе ничего не сделали, но и создавать серьезные отношения через силу не будешь ведь!
У меня такие люди тоже всегда были проблемой...
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
ну да( Вроде и ничего плохого он мне не сделал, наоборот тянется, старается помочь, но насильно мил не будешь( В качестве друга он бы меня устроил, но уверена, что он надеется на большее. Не хочется давать каких-то напрасных надежд.
Гость
Только игнор.
Яна
Игнор в моём случае не помогает. Раздражает ужасно
Гость
У меня как раз сейчас такое, только познакомились в реале, а теперь он меня в ОК достает. Вот и сейчас там сообщение мигает (не читаю), открытым текстом говорила, что отношения с ним не интересуют и есть другой, но не подействовало. При этом мы взрослые люди, 40+. Вроде тоже обижать не хочется, но готовлю к отправке в черный список - раздражает мигание этих сообщений постоянное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти