Навязчивый парень
Познакомились неделю назад с парнем. Сразу началось активное общение, переписывались 24/7. Сначала мне все нравилось, приятный парень, но потом резко все пошло под откос. Начал постоянно ныть, что ему плохо, грустно и т.п. Я старалась поддерживать, но его стало слишком много. Сегодня гуляли с компанией, все вместе. Постоянно меня трогал, хотя я просила этого не делать, потом после резкого замечания ходил весь вечер обиженный. В автобусе сказал, что ему не хватало общения со мной и он грустит, что мне все равно на него. Ведёт себя, как будто бы я его собственность, а не подруга. Подскажите что делать с таким другом и стоит ли продолжать общение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он наверное хотел близости с вами, а вы его держите на расстоянии. Естественно ему такое не понравилось. Вы обсуждали с ним этот вопрос?
Гость
Нужно сразу переставать общаться с такими людьми. У них всегда найдется повод что бы поныть, им нравиться что бы их жалели, мало того, он еще и не хочет слышать то, что вы ему говорите (по поводу того, что он трогает вас). Потом. Не дай бог это перерастет в отношения, будите жить с нытиком, так ещё и ревнивым!
СмехоПролетарий
Не уважает вас. Хочет, чтобы женщина была всем, кроме быть женщиной. Проблемы надо решать у психолога. Вы не психолог и за его сеансы нытья не получаете зарплату. Вы не уважаете своё время. Надо ставить границы и не надо нырять в мир другого человека. Вы целостная. У вас есть свои желания и дела. А вы как жилетка. Вам бы свои круглые сутки, и вы всё оставите забив на себя и будете слушать бредни ? Вас не уважают. Он не думает о том, что он вас напрягает. Он думает только об удовлетворении своих желаний - ныть, жаловаться. Это плохой знак.
Гость
Не стоит.
Гость
Я бы не стала продолжать. Такие люди, когда вы захотите расстаться, будут угрожать суицидом, что что-то с собой сделают.
Ужасное близёко
Нафиг нафиг! Пусть ищет мамочку дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема