ждать принца или брать того кто есть?не идеального не богатого ..но зато вроде любящего тебя ?да и вообще возможно ли полюбить того кто при первой встрече вообще не произвел впечатления(внешне имеется ввиду) внутренне все супер..Потом со временем привыкла что ли? теперь очень нравится....ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ НО ДРУГИХ НЕТ?нет нравится..но смущает первая встреча
Простите, автор, а вы сами принцесса или нет? Красивая, умная, добрая, хозяйственная, верная?
александр
[1472524387]
Ира
Сообщение было удалено
стишок вспомнился: мурка задумчиво в него глядит может там колбаса пролетит мысль что бывают еще чудеса даже приятней чем колбаса =)
Fiona
[1661441781]
Соглашательство с собой - самое последнее дело. Но если знаете, что сможете вытерпеть рядом нелюбимого человека - тогда что думаете?
Ира
[2027012130]
Принц
Сообщение было удалено
а это имеет значение? допустим я страшная это означает что я не могу полюбить по настоящему такого же страшного но другого например парня?
Гость
[2060972468]
Уже, наверно, не актуально, но принца стоит подождать) Смотря кто для вас этот принц. Только по-настоящему, а не этот стереотип, что богатый, красивый, и пр. Есть что-то в человеке особенное именно для вас, что-то самое главное в нем, что выделяет его из всех. И если в нем и есть какие-то недостатки, то они тоже нравятся. Допустим не красавец он, но ты все в нем любишь, всю его неидеальность, тут от обаяния много зависит. Или допустим он не богат, но зато перспективен. Но это не значит, что нужно выбирать то, что есть. Хотя я понимаю причины.. Стоит лишь посмотреть на мужчин вокруг, как сразу думаешь, откуда же взяться ЕМУ тут. И почему он выберет именно меня.. Но если выбрать для жизни просто хорошего парня, то ни к чему это не приведет, если не по любви. Я так делала и теперь уверена, что лучше остаться одной, чем идти против своего сердца. И я потом встречала парней, которые хотели быть со мной, но я осмелилась подумать, что хочу лучшего, что не хочу компромисса. Хотя безусловно эти парни неплохи, и для кого-то они могут быть идеалами, но просто они другие. У меня были и периоды одиночества, когда я отчаивалась, когда смотрела вокруг и понимала, что хорошие мужчины уже разобраны, а кто остался мне противны, что оценивают девушек как вещи, и тогда решила, что хватит и решила посвятить свою жизнь чему-то другому, но не семье, отнеслась к этой жизни проще. Не верила, что найду кого-то. Но он нашелся, представляете? мне 27 уже, и я в шоке, что он свободен все еще. Я сразу почувствовала ЭТО с первой секундочки, не уговаривала себя. Не знаю как все сложится дальше, но, как в это не верится - принцы есть!
Гость
[1539389851]
Автор и другие девушки, теперь я не знаю, а уверена, что принца, самого настоящего, ждать можно и нужно. Для этого, кстати, нужно перестрадать хорошенько, а потом начать духовное развитие, чтобы понять, кто тебе действительно нужен и чего стоишь ты сама. Нужно молиться, верить в бога, самосовершенствоваться и знать, что он рядом. Вот буквально 2 недели свалился мне на голову... Знаете, говорят, принцы в дверь не стучат... А мне постучал в прямом смысле. И смешно так от этого, он реально переступил порог и все, крышу снесло. Знаете, это тот человек, которого мы все хотим, с идеальными качествами, прекрасной внешности, о котором грезим с детства... Но я понимаю, что без страданий счастья не будет. Я прошла через адовые отношения дважды, чтобы встретить Его. Но зато появление нового человека вмиг разрушило старые отношения. И сейчас я даже не вспоминаю то хорошее, что что-то было между мной и бывшим, хотя мы были вместе почти 6 лет. Представьте, вот так принц придет и все, в вашей голове и сердце нет места даже воспоминаниям о прошлых муках. Девочки, всем добра, любви, света! Просвещайтесь, ищите себя, надейтесь на взаимную любовь, счастье придет!
Гость
[2344366837]
я
Сообщение было удалено
вот, кстати, да. Первое впечатление к бывшему было "какой-то ты не такой". Пусть и пленил, завлек, но первое время он был противен. А с теперешним как сто лет знакомы, влюбилась в него сразу же.