Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
снять штаны и бегать
Гость
Рыбы они если влюбятся, то ведут себя не так как ваш парень..он просто видит в вас друга..подружку..но не любимую девушку..я не считаю его подлецом, вы сами ему предложили себя..он вам ничего не обещал..понмаю,что это больно..но постарайтесь, НАУЧИТЕСЬ..выходить из таких ситуаций..вы же не ряпка, об которую вытирают ноги??
Сергей
Если он не хочет, значит и не будет... Думаю его интересы не совпадают с тем, что вы себе придумали. НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. Ну раз можно соблазнить, ну два. Ну пусть даже месяц, но потом всё-равно его НЕЛЮБОВЬ себя проявит. Проблема не в нём, а в том что вы себе придумали. (эт. моё сугубо личное мнение)
Гость
поехать к нему и попробовать построить отношения. пока другими мужиками не замаралась. если получится, представь, он будет единственным мужчиной , который занимался с тобой любовью. вот это ценность!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
велика ценность... случайно дала... теперь всю жизнь положить на алтарь этого недоразумения?
Гость
Ничего не делать. Отдались ему, как шл%шка, теперь живите. Все вы такие, отдадитесь первому встречному, а потом ноете "АХ .лучше бы я лишилась девтсвенности со своим мужем" БлА БЛА . Глупая вы, автор! Так вам и надо.
Gangina
Здраввствуйте,! Помогите мне пожалуйста .очень нуждаюсь в вашу помощи. Сестру бросил ее парень почти перед свадьбой ,ей сейчас очень больно и тяжело .она никак не может забыть его.он все наши семьи заблокировал. Не могу видеть ее слёзы .и сегодня я решила написать ему СМС ку и прошу его вернуться. Вообще хочу написать ему такою чтоб мои слова G его.но незнаю с чего начать и как. Помогите мне .прошу вас. Заранее благодарю!
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?54 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка53 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите,что мне дальше делать,если я очень хочу с ним отношений,хотя бы попробовать....парень-рыба,я думала что что-то в его характере зависит от знака зодиака....буду очень благодарна,потому что даже лучшей подруге не могу это рассказать...