Жених врет!как решить проблему?
Всем здравствуйте ! У нас с женихом возникла проблема. Он постоянно мне врет.во всем. даже в мелочах. не только мне- Я постоянно говорила- врать не хорошо,скажи лучше правду итд. Меня с детства учили говорить только правду какая бы она не была,соответственно сейчас мне очень сложно и обидно. Скоро у нас будет свадьба. Все родные знают об этом. Мы не взрослые,нам по 21 . Он прекрасный мужчина, заботливый,ухаживает за мной,нежный.Но постоянно врет.Я не хочу бросать его,так как люблю...и хочется как то решить эту проблему.Может как то воспитать ? Я с ним много раз говорила по этому поводу. Просила не врать мне, говорила что всё пойму...нервничаю я из за того что осознаю, что я ему не подруга раз он обманывает меня а враг......я сюда пишу...хоть с кем то обсудить.то с мамой не хочу, не хочу озлоблять её или настраивать против своего жениха... Я готова бросить его из за обмана....но не хочу, так как знаю что и он любит меня...и я люблю его Но обман может сломать нашу крепость нашу жизнь.....Помогите советом. как избавиться от лжи?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак - это уже такой типаж
Гость
это не ложь,а игры.Играют все.
Гость
невеста11111111111
Сообщение было удалено
Особенно понравилась эта фраза ))
Гость
это псих.заболевание, неизлечимое,но вы же все равно не поверите,так что выходите замуж,через год разведетесь
Гость
Вы представьте, что после того как поженитесь, он будет гулять с бабищами, а вам врать, что на работе, прогуляет всю зарплату, а вам скажет - потерял, заразит вас венерой, а вам сообщит, что это вы виновата и т.д. Нравится такой расклад? ***** вам паталогический лгун?
Озерова
Зачем врун нужен?
Озерова
Вы, наверное , все прощаете лишь бы свадьба состоялась, но это глупость, успеете еще, не торопитесь.
Муж врун не нужен, вы не уживетесь с ним долго.
Муж врун не нужен, вы не уживетесь с ним долго.
Гость
а в чем врет? примеры в студию
Гость...
прямо моя проблема всё слово в слово!! тоже врет по пустякам!! не знаю что делать!! противно!
Гость...
такие умные главное тут все - бросай его он тебя недостоин! у вас на любой вопрос один ответ....одиночки
Гость
У меня есть такой дружок. Врет во всём, причем вроде даже не составляет труда ему соврать и выдумать целые истории. Потом, наверно, даже сам в них верит. Представляется всем при знакомстве бизнесменом с тремя квартирами, машина (типа) в ремонте. Хотя на самом деле гол как сокол, бомжара, вкалывает где-то колкой дров.
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
а колка дров не бизнес что ли????? всяко не на дядю работает, на себя.
Лиза
видимо, в семье так принято было у них. У меня похожая ситуация, женишок вечно врал, ну у него и мама и папа точно такие же, ну заведено так в семье и считается нормальным. Не изменится он, с детства заложено. либо смиритесь, либо расставайтесь
Озерова
Гость...
Сообщение было удалено
я просто отталкиваюсь от своего примера, бывший жених тоже врал и перед свадьбой я сбежала, в семье главное доверие. Все начинается с мелкого вранья. А замуж я вышла через 8 месяцев после расставания с бывшим, но за хорошего мужчину) Так что не вижу смысла торопиться, еще не вывелись настоящие мужчины
Гость
не связывай с ним свою жизнь, увязнешь в лжи
Эмира
У меня подруга такая была. Невозможно было общаться, постоянное напряжение, да и противно.
Озерова
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сейчас врет по мелочам, потом будет врать по серьезным поводам. Если готовы слепо верить всему, что он Вам говорит - ну выходите замуж. Воспитать "не взрослого" 21летнего мужика - не получится. Этим мама с папой в детстве заниматься должны.
Гость
Да уж точно как мои проблемы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов