Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приехали...У вас видимо с головой не лады,если вы презервативы тырите!мне даже по пьяни такое в голову не придет!сложно вам будет выкрутиться из этой ситуации!мой бы не поверил...
Гость
Парень прав, расходитесь. Вы с головой не дружите... таких называют М О З Г О Е Б К А М И
БрюНетОчка
Ник, он те поверил, но хотел чтобы ты вот прям щас у него вымаливала прощение. Не потому что он такой пидapac, а просто он чувствует себя обиженным и ему требуется хоть какая-то сатисфакция (ты же не думаешь, что он у тебя тряпка и недочеловек?).
На это явно указывает то, как он пытался обратить твое внимание, что вы больше увидитесь и что ему не интересно. Было бы не интересно и не нужны были бы отношения - ушел, и всё.
На это явно указывает то, как он пытался обратить твое внимание, что вы больше увидитесь и что ему не интересно. Было бы не интересно и не нужны были бы отношения - ушел, и всё.
БрюНетОчка
Гость
Сообщение было удалено
При внимательном рассмотрении мозгоe6ом оказывается парень, который никак не может успокоиться.
Впрочем, это не отменяет странности поступка девушки, но кто из нас по пьяни не творил какой-нибудь необъяснимой фигни? Правильно, только маменькины сынки, закомплексованные и зарегулированные выдуманными моральными принципами.
Впрочем, это не отменяет странности поступка девушки, но кто из нас по пьяни не творил какой-нибудь необъяснимой фигни? Правильно, только маменькины сынки, закомплексованные и зарегулированные выдуманными моральными принципами.
Гость
БрюНетОчка
Сообщение было удалено
Тут дело даже не в том что она презики стащила, а то что врет на пустом месте. С такими нормальных отношении никогда будет, постоянное мозгоебство. как на вулкане. Да ну ***** пусть нормальную девушку найдет. А это пусть дальше врет другим
Гость
какие возвышенные диалоги у влюбленной молодежи
Гость
Автор, ты лепишь нам горбатого. Лучше расскажи как презики использовала - удовольствие получила?
София
Я вам не верю!!!
Фейка
Тут с головой все плохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Профукала молодость41 ответ
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?44 ответа
- Жених бытовой инвалид10 ответов
- Классно с парнем19 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?11 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения6 ответов
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой105 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса75 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?44 ответа
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
P.s: показана переписка для наглядности, помогите с советом пожалуйста, понимаю что моя ложь-это предательство по отношению к нему!