Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приехали...У вас видимо с головой не лады,если вы презервативы тырите!мне даже по пьяни такое в голову не придет!сложно вам будет выкрутиться из этой ситуации!мой бы не поверил...
Гость
Парень прав, расходитесь. Вы с головой не дружите... таких называют М О З Г О Е Б К А М И
БрюНетОчка
Ник, он те поверил, но хотел чтобы ты вот прям щас у него вымаливала прощение. Не потому что он такой пидapac, а просто он чувствует себя обиженным и ему требуется хоть какая-то сатисфакция (ты же не думаешь, что он у тебя тряпка и недочеловек?).
На это явно указывает то, как он пытался обратить твое внимание, что вы больше увидитесь и что ему не интересно. Было бы не интересно и не нужны были бы отношения - ушел, и всё.
На это явно указывает то, как он пытался обратить твое внимание, что вы больше увидитесь и что ему не интересно. Было бы не интересно и не нужны были бы отношения - ушел, и всё.
БрюНетОчка
Сообщение было удалено
При внимательном рассмотрении мозгоe6ом оказывается парень, который никак не может успокоиться.
Впрочем, это не отменяет странности поступка девушки, но кто из нас по пьяни не творил какой-нибудь необъяснимой фигни? Правильно, только маменькины сынки, закомплексованные и зарегулированные выдуманными моральными принципами.
Впрочем, это не отменяет странности поступка девушки, но кто из нас по пьяни не творил какой-нибудь необъяснимой фигни? Правильно, только маменькины сынки, закомплексованные и зарегулированные выдуманными моральными принципами.
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело даже не в том что она презики стащила, а то что врет на пустом месте. С такими нормальных отношении никогда будет, постоянное мозгоебство. как на вулкане. Да ну ***** пусть нормальную девушку найдет. А это пусть дальше врет другим
Гость
какие возвышенные диалоги у влюбленной молодежи
Гость
Автор, ты лепишь нам горбатого. Лучше расскажи как презики использовала - удовольствие получила?
София
Я вам не верю!!!
Фейка
Тут с головой все плохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 893 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?368 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
P.s: показана переписка для наглядности, помогите с советом пожалуйста, понимаю что моя ложь-это предательство по отношению к нему!