Гость
Статьи
Надоевшая тема:друзья …

Надоевшая тема:друзья мужчины

Сразу оговорюсь:нам не по 17, и даже не по 25.Есть у моего мужчины друзья.И как-то стала я себя ловить на мысли, что выходные мы проводим исключительно с ними.У меня нет такой проблемы, что он не берет меня общаться в свою компанию, скорее наоборот:когда он приходит без меня, его друзья спрашивают, а где же я, то есть, он старается меня брать с собой везде.Даже как-то пожаловался, что как только я появилась, он стал желанным гостем у всех.
В связи с чем у меня вопрос - а не повышает ли человек за мой счет свою самооценку, мол, смотрите, какая у меня девушка, это раз, потому что как только он видит, что другие люди меня уважают и одобряют мой вид деятельности, он моментально проникается ко мне симпатией и любовью.Получается, ему нужно подтверждение, что я умная и симпатичная.
Два - мне надоело общаться только с его друзьями.Это все умные, интеллигентнейшие, интересные люди, но это - его друзья, а не мои.У нас нет общего студенческого прошлого, нечего вспомнить и, честно говоря, я устала общаться только с его друзьями.С моими общаться не получается.Он замыкается и молчит или вовсе отказывается общаться.Что вы делаете?Заставляете?Терпите?Подстраиваетесь?
Наталия
5 ответов
Последний — Перейти
гость
у моего мужа практически нет друзей.не знаю,хорошо это или плохо.
Гость
Допустим, что повышает за ваш счет, дальше что? Вам обидно, что вам ничего не перепадает с этого?
Гость
ну какая же вы девушка, если вам даже не 25. и кто вам запрещает общаться с вашими друзьями? проблема ваша высосана из пальца.
Юлия
Вы просто нравитесь его друзьям, а ему это приятно...да и вам должно быть приятно....мы с мужем тоже, чаще с его друзьями общаемся, но иногда и собираем наших друзей вместе
Я вам даже завидную немного..... Были бы у моего парня интересные интеллигентнейшие друзья с которыми мы бы общались общей компанией, но увы.... А если по делу, то он видимо он не очень уверен в себе раз с вашими друзьями замыкается и молчит или они ему не интересны, может не настолько интеллигентны как его! В любом случае это хорошо что вами его друзья восхищаются. Ну согласитесь это лучше чем если бы они ему говорили что вы какая-то стременная *****! Или вам просто нужен более яркий парень который всегда в центре внимания, но поверьте быть с таким очень сложно, можно извести себя ревностью)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 693 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем