Парень хочет отметить день рождения с друзьями
У моего парня есть лучшая подруга, с которой они знакомы лет шесть. Мы с ним встречаемся полтора года. Я в начале отношений запрещала им общаться, сокращала их общение и всячески портила. В итоге теперь мы с этой подругой не ладим совсем. Даже на концерт, на который они договаривались сходить, когда узнала, что я тоже не иду, она не пошла. У моего парня скоро день рождения. И он сказал, что хочет днем уехать, сходить с ней и их другом втроем в боулинг (он просто больше ни с кем близко не общается), а вечером вернуться ко мне и на следующий день поехать вместе с его семьей отмечать в ресторан, погулять и прочее. Когда я сказала, что хочу тоже пойти в боулинг с ними, он сказал, что тогда эта девушка тоже не пойдет или будут чувствовать себя все некомфортно, поэтому попросил не настаивать. Как мне реагировать?
Сарафина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
Это не нормально. Выбор сделан не в вашу пользу, хотя ситуация "выбора" вобще возникать не должна. Незачем несвободному мужчине иметь друзей женского пола.
Гость
девушка у него теперь одна-вы.ей значит можно себя чувствовать некомфортно,а вам нет.надо прекращать отпускать так.на корню.раз сходит с ней.и второй пойдет.
жена
это не правильно.и ты сама это понимаешь,если стала здесь писать об этом.постарайся не то что бы подружиться с ней,но по крайней мере находись рядом.можешь не общаться.но так надо сделать,если он тебе очень нужен.И вообще задумайся-нужен ли тебе такой парень,который отодвигает тебя и в угоду подруге своей проводит время вместе с ней!!!!а дальше что тогда будет?И если окажешься с ней в одной компании и со своим парнем проявляй к нему все свои чувства,целуй,обнимай,трогай везде)и последи за ее реакцией и его.тогда сама поймешь все что происходит.стоит волноваться тебе или нет.
Сарафина
жена
Сообщение было удалено
Да нет, я не волнуюсь, что там есть что-то как к сопернице. Мы расставались с ним на неделю, он мог бы начать с ней встречаться, но он сам потом мне написал, что ему без меня плохо, и мы помирились. В ссоре я была виновата. Они просто общаются: играют в компьютерные игрушки, могут музыку пообсуждать, картинки вк поскидывать - и все. Они не виделись, наверное, больше месяца, хотя раньше гораздо больше общались. Так надавить и пойти с ним или оставить в покое? Его же день рождения?
top carry EU
Я надеюсь, что рано или поздно он уйдет от тебя, потому что от таких ревнивых конченных людей надо бежать.
Гость
а зачем вы скандалили в начале с его подругой? она появилпсь намного раньше вас, их связывает дружба, зачем вы лезли? подружились бы и все нормально было бы
Сарафина
top carry EU
Сообщение было удалено
При чем тут ревность? Я же не пишу о том, что вот он с ней просто встретиться хочет? Я же не говорю ему, что мне это не нравится, когда он с ней раньше виделся. Но просто сейчас - день рождения.
Сарафина
Гость
Сообщение было удалено
Ну в начале отношений мы ругались с парнем по каким-то вещам, и он делился с ней. И она, переживая за него, стала говорить обо мне ему гадости, писать, что, может, стоит расстаться? И мне это не понравилось, и я стала против их общения. Я понимаю сейчас, что надо было по другому с ней общаться, но я не могу сейчас это уже исправить. Ей это не надо, мне тоже.
Гость
вам как раз надо это исправить. поговорите с ней, объясните, что вы не против нее, просто вот так вот сложилось, общение не задалось, но вы не хотите враждовать с друщьями вашего парня. и это нормально, что парень с друзьями делился. она его давно знает, беспокоилась за него.
Гость
Детский сад
Сарафина
Гость
Сообщение было удалено
Я у нее в черном списке. А перед концертом мы и договаривались втроем в кино сходить, заново попробовать с ней пообщаться, но она, как я уже говорила, потом просто сказала, что она не пойдет с нами. Не могу же я насильно ее заставить со мной общаться?
Гость
ну так попроси парня помочь, это и в его интересах должно быть, чтобы его близкие люди ладили
ww@mail.ru
У нас в институте была похожая ситуация, общались вчетвером два парня, две девушки. У одного парня появилась подруга, она тоже была против его дружбы с нами, и не зря этот парень вскоре перестал с моей подругой и каждую вечеринку у них были танцы обжиманцы, так что не все там так просто у них
ww@mail.ru
Переспал*
Гость
схема именуется ,,сестрёнкобратозаменение,, может длиться десятилетиями после регистрации браков сторонами. тосты обычно весьма трогательны.
Лимпопо
Автор, соглашайтесь. Ваш парень пока не сделал выбор. На данный момент он не хочет никого обижать и пытается грамотно разрулить ситуацию - в собственный день рождения предпочитает насладиться общением, а не волноваться, что же будет, когда вы с той девушкой вновь окажитесь в одной компании. Если вы отнесётесь к этому с пониманием, заработаете себе дополнительные очки в его глазах.
Гость
Сад детский!
Дашулька
Я бы стала сомневаться, что это просто так в боулинг поиграть.
Если она не соглашается с ним общаться чисто из-за Вас, то может сама ревнует и в тайне имеет на него какие-то планы?
Тогда пусть парень скажет хотя бы, где именно они будут.
Если она не соглашается с ним общаться чисто из-за Вас, то может сама ревнует и в тайне имеет на него какие-то планы?
Тогда пусть парень скажет хотя бы, где именно они будут.
Нина
У него др , скоро . Хочет отметить с друзьями но меня в списке нет
Мира.
Вы что вообше?,,он уже между двух тополей потерялся.Если не хочешь терять его сама обшайся только не с этой троицей..пусть ищет тебя..никто это терпеть не будет..а если че не так обидно бросать его будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема