Парень хочет отметить день рождения и со мной и со своими друзьями
Скоро у парня, с которым встречаемся уже больше полугода, день рождения. Он хочет отметить его со своими друзьями, но зовет меня с собой. Мне нравятся его друзья, все очень хорошие и воспитанные, но я с ними почти не общаюсь. Понимаю, что если я пойду, то и мне будет некомфортно, и, вероятнее всего, им. Сказала парню, что мне не нравится такая идея, а он расстроился. Не знаю теперь, что делать. #отношения #деньрождения #дружба
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Возможно он хочет показать друзьям, что вы с ним хоть куда. Если доверяете, идите.
Гость
Так может и начнёте общаться
Захария
А как они умудрились вам понравится, если вы не общаетесь практически?
Ocean
Автор, ну не будь ты такой защоренной. Общайся с людьми. Это просто молодые люди. А как ты жить будешь, на работах общаться?
500 дней Лета
Походите к психологу. У вас не прокачаны навыки коммуникации и, вероятно, вы интроверт и несколько закрытый человек.
Лучше, всё-таки, начиная общение с новыми людьми, причём, приличными, чувствовать радость от новых знакомств, и не испытывать чувство тревожности и неуверенности.
Лучше, всё-таки, начиная общение с новыми людьми, причём, приличными, чувствовать радость от новых знакомств, и не испытывать чувство тревожности и неуверенности.
Гость
НЕ ходить к его друзьям .
А расстроился или нет - это ЕГО проблемы. А баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИН проблемы мужика.
А расстроился или нет - это ЕГО проблемы. А баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИН проблемы мужика.
Гость
Уважаемые девачкиии!
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не подкидывайтесь на слащавые речи махровых эгоистов, нарциссихиных дитачек.
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не подкидывайтесь на слащавые речи махровых эгоистов, нарциссихиных дитачек.
Гость
Походите к психологу. У вас не прокачаны навыки коммуникации и, вероятно, вы интроверт и несколько закрытый человек.
Херрроня полная.
Мужик манипулирует ею
Ему на нее пофиг. Для него главное себя показать - баба есть в наличии и делает ЯЩО он хочет; сказал с ним к друзьям, она как собачонка рядом.
Дура будет, есл пойдет.
Она уже дура - на себя ответственность за эмоции взрослого мужика берет. Баба НЕ знает от слова савсем как прально общаться с мужиками.
Он от нее свалит - вопрос времени.
Мужик манипулирует ею
Ему на нее пофиг. Для него главное себя показать - баба есть в наличии и делает ЯЩО он хочет; сказал с ним к друзьям, она как собачонка рядом.
Дура будет, есл пойдет.
Она уже дура - на себя ответственность за эмоции взрослого мужика берет. Баба НЕ знает от слова савсем как прально общаться с мужиками.
Он от нее свалит - вопрос времени.
Гость
Если хотите серьёзных отношений и в перспективе брака с эти парнем вам придется общаться с его родней и друзьями. И не простт общаться, а понравиться им. Иначе шансов на предложение почти нет. Исключения единичны
Его день рождения, не нравится - не ходите, пусть он идет один с друзьями.
Гость
Так трудно один день сделать любимому человеку приятный подарок и засунуть свое эго и жопуу? Хороша твоя любовь, фальшивая
Гость
В таком случае не хныкай когда он ради тебя ничего делать не станет
Василий
Вам сожитель не понимает, что вы не из его круга! Ваш "круг" ему подходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема