Девочки столкнулась с проблемой. Я беременна и не раотаю, соответственно брать деньги у мужа на подарок как то не логично или покупать его за его же деньги. Что подарить ему на день рождение?
Если так принципиально, то бишь нелогично покупать подарок на его деньги (мало ли как у Вас в семье устроен общий кошелёк), то лучшим вариантом будет какой-нибудь милый сувенир, изготовленный собственными руками. Тем более что время свободное, как я понимаю, у Вас есть
Гость
[2451227628]
Сделай ему глубокий м и н е т !
вау
[1779930694]
Алиса
Сообщение было удалено
Испеки торт
Вика
[1778214047]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Маха
[2621632229]
А вам декретные не платят? Вообще, зная что у мужа ДР можно было бы как-то набрать нужную сумму, пусть небольшую. Вы же не сидите совсем без денег.
Гость
[2815113376]
Займитесь с ним сексом и он обо всём забудет
Лера
[1276646215]
я думаю надо прост организовать сам праздник. т.е. уточнить чего он хочет, обзвонить друзей, разослать приглашения (хоть по почте открыточку с Вами придуманном текстом), разумеется накрыть стол (не обязательно царский). ну и дать человеку расслабиться, не трындеть, не пилить.
я не беременна и уже очень много лет не работаю. Муж давно положил мне энные суммы на одни счета и постоянно пополняет другие. Я покупаю ему подарки на его деньги и не заморачиваюсь. Я ведь могла запросто потратить их на булавки, но потратила на презент мужу.
Даво
[1712328977]
приготовь что- нибудь вкусное. это куда лучше какого нибудь хлама сделанного неумелыми руками.
Я так думаю
[1254142295]
Если мужчина вас содержит , то какие бы то ни было ценные подарки не уместны - он если бы хотел и сам себе их купил .
Поэтому какие нибудь кружки с надписями , портрет его заказать , выпечку затейливую придумайте , если хобби у него какое то есть - то что нибудь шуточное в этой тематике - ему было бы приятно , может девайс какой в авто интересный ...
Суть в том что вещь должна быть с каким то вашим участием сделана или со знанием его желаний .
Обращаю внимание что если ваш мужчина имеет средства вас содержать , но не пользуется каким то ценным предметом - то это от того что он ему скорее всего не нужен ....
Меня убивали подарки жены :
В виде дорогой электробритвы - я всю жизнь пользуюсь станками - они мне больше подходят .....
Подарила цепочку с крестом - но я ничего такого не ношу на теле в принципе .... правда сейчас когда развелся - в клуб одеваю , типа я модный )
Дарила смартфон , Айфон( в разное время )- первый отдал сыну , второй - другу на день рождения - ну не нужны они мне были на тот момент .... сейчас уже вроде как не прилично без оных- забрал у сына через пару лет , ему купил новый ))) . До сих пор матерюсь что приходится таскать этот лапоть .... иначе при знакомстве девушки думают что я не с основным телефоном ))).
Дарила бумажник - я их ненавижу , дорогую ручку - я их теряю , поэтому в принципе не покупаю дорогих .......
Мне когда дарили просто что то более менее ценное - я не понимал зачем мне это дарить , я бы хотел - уже купил ?!
Впрочем пару раз мне угодили и с ценными подарками - когда ненавязчиво уточняли что бы мне хотелось заранее - но не вопросом что я хочу на день рождения , а так , издалека ))))))
Татьяна
[3785051418]
Когда я была в декрете, у меня тоже не было собственного дохода, тоже задавалась этим вопросом. В итоге я все-таки подработала в инете на СЕО, правда пришлось 3 месяца кликать и выполнять задания, но я все таки набрала на новый смартфон ему (ему он был очень нужен, а позволить себе не могли новый) Ему очень было приятно. Наверное больше сам факт, что я так старалась и заработала и не на себя, а на подарок ему))
Гость
[2865577687]
Я так думаю
Если мужчина вас содержит , то какие бы то ни было ценные подарки не уместны - он если бы хотел и сам себе их купил .
Поэтому какие нибудь кружки с надписями , портрет его заказать , выпечку затейливую придумайте , если хобби у него какое то есть - то что нибудь шуточное в этой тематике - ему было бы приятно , может девайс какой в авто интересный ...
Суть в том что вещь должна быть с каким то вашим участием сделана или со знанием его желаний .
Обращаю внимание что если ваш мужчина имеет средства вас содержать , но не пользуется каким то ценным предметом - то это от того что он ему скорее всего не нужен ....
Меня убивали подарки жены :
В виде дорогой электробритвы - я всю жизнь пользуюсь станками - они мне больше подходят .....
Подарила цепочку с крестом - но я ничего такого не ношу на теле в принципе .... правда сейчас когда развелся - в клуб одеваю , типа я модный )
Дарила смартфон , Айфон( в разное время )- первый отдал сыну , второй - другу на день рождения - ну не нужны они мне были на тот момент .... сейчас уже вроде как не прилично без оных- забрал у сына через пару лет , ему купил новый ))) . До сих пор матерюсь что приходится таскать этот лапоть .... иначе при знакомстве девушки думают что я не с основным телефоном ))).
Дарила бумажник - я их ненавижу , дорогую ручку - я их теряю , поэтому в принципе не покупаю дорогих .......
Мне когда дарили просто что то более менее ценное - я не понимал зачем мне это дарить , я бы хотел - уже купил ?!
Впрочем пару раз мне угодили и с ценными подарками - когда ненавязчиво уточняли что бы мне хотелось заранее - но не вопросом что я хочу на день рождения , а так , издалека ))))))
Что подарить ему на день рождение?