парень перестал трепетно относиться ко мне как ранее, стал обижать и наглеть, игноры включать и т.п.,градус напряжения между нами рос, я очень не хотела расставаться, пыталась наладить, но сама же срывалась и раздражалась, не могла сдерживать негатив и обиду,меня просто колбасило "от любви до ненависти". И вот однажды на отдыхе мы компанией весело посидели за столом и пошли на танцпол. И он так смешно и нелепо стал танцевать один в центре зала, хотя все танцевали рядом со своими девушками, при этом по лицу видно было что мнит себя мачо. В этот момент мне стало омерзительно противно и стыдно за него, я ушла и села за столик на высокий барный стул. Через какое-то время он подбежал и стал вытягивать меня танцевать, а я отнекивалась, на его вопрос "почему?", я ответила, что мне стыдно за его смешные танцы и девчонки даже смеются с него. И тут его глаза налились кровью, он прям зарычал и стал толкать меня вместе с высоким стулом, чтобы я упала спиной назад, меня охватил страх и паника, я всеми силами вцепилась руками за стол и умоляла отпустить, от страха просила прощения, потому что боялась упасть и удариться головой назад. Потом он демонстративно направился к выходу, друзья с недоумением смотрели на нас, а я бежала за ним, и в состоянии шока оправдывалась, извинялась, а он матами орал. Я никогда такой агрессии не видела с его стороны и почему-то считала, что это я виновата, его довела, обидела.. Когда эмоции утихли и мозг заработал, я поняла, что зашло все очень далеко и такое поведение от мужчины это просто низость, я не узнавала себя, откуда у меня появился этот комплекс жертвы и зачем я бежала за ним и унижалась. Он так и не извинился, а через какое-то время ещё и бросил меня очень некрасиво, с презрением,хотя во многом мне уступает и бегал за мной в начале). Никто не любит и не уважает "жертв" .. Самое ужасное, что у "жертвы" стираются границы, она реально не видит границ, что плохо и хорошо..Очень боюсь снова впасть в такое состояние в отношениях..
Если вас никогда не били,а только оскорбляли,то какие оскорбления вы прощали,а какие нет?