Ему позвонила бывшая. обвинил меня в том, что это я якобы спровоцировала этот звонок. С чем связан такой негатив ко мне?
Были с парнем в ссоре. В это время ему позвонила бывшая девушка Он трубку не снял, но был крайне эмоционально взволнован этим звонком ( в негативном ключе) . После этого целый день срывался по каждой мелочи, психовал, обвинил меня в том, что это я якобы спровоцировала этот звонок . Так совпало, что в прошлый раз когда мы были в ссоре, она тоже ему позвонила. Он думает, что я с ней как-то общаюсь, хотя у меня нет ни ее номера, ни желания с ней как-то контактировать. С чем может быть связан такой негатив в мой адрес? После этих звонков он по 3 дня сам не свой от злости.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотел Вами клин-клином выбить. А Вас под рукой нет, когда она звонит, вот Вы и виновата.
Гость
Я одного понять не могу. От чего он нервный по три дня ходит после звонка бывшей??? Я бы честно говоря призадумалась!!!!! Если мне бывшие звонят, так я спокойна и равнодушна!!! А поведение Вашего парня очень странное!
Гость
Ой не прошли то у него чувства,матушка.получается до сих пор эмоционально она сильнее его задевает,чем вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да причем тут неуравновешенность? Парню звонит бывшая, а он на ***** исходит. Да не спроста!!! Чувства у него до сих пор к ней! Было бы пофигу, не стал бы вообще париться! Ну звонит и звонит...*****. А тут по три дня аж бесится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!!! Я то же самое подумала,прочитав этот пост.Я бы на вашем месте призадуалась,чего это бывшая ТАК его цепляет,что он днями сам не свой?
как быть? Пыталась поговорить с ним, начинает беситься опять же, я ее мол знать не знаю и не хочу брать трубку поэтому. Мол расставил для себя все точки над И , уже давно. Стал угрожать, что "выведет" меня на чистую воду если я "как то провоцирую эти звонки. До этого у него была реакция на ее коллегу с работы, которого мы случайно встретили на улице, оказывается этот коллега с ней живет. Ему их общий друг об этом рассказал. Так опять же, как увидели этого коллегу и он сказал , как бы невзначай: "Это коллега Алины, надо навалять этому парнише". Я после этого ему сказала , что если у него такая реакция на все, что с ней связано, то я позвоню ей -пусть тебя забирает обратно.
Вика
шизик какойто с манией преследования,при чем злопамятный,неуравновешенный и мстительный,зачем вам такой?
Шатенка
Параскева
Сообщение было удалено
Он так себя ведет, потому вы позволяете ему так себя вести. Потому что он видит, что вы реагируете на его поведение. Это как с ревнивцами: если пресечь этот бред сразу и дать понять, что такого не потерпите - мужчина так делать не будет. Он обижается? Обижаться на его истерики и необоснованные обвинения должны вы! Скажите, что вам это неприятно и перестаньте за ним бегать! Если это не поможет и он начнет угрожать всякими "обижусь-напьюсь-уйду" - зачем вам такой мужчина? Разве это глава будующей семьй, защитник? Разве с ним можно нормально решать какие-либо вопросы? Задумайтесь, в общем.
Kate
Он просто любит бывшую 100%
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
это называется все перевернуть и свалить на автора,было б плевать тихо б р жал и не брал трубку,а потом забыл
Гость
Kate
Сообщение было удалено
а если автор его бросит - то и ее сразу полюбит. это такое дело.
Катриша
Может он тайком встречается с бывшей?Вот и нервничает,тяжело на 2 фронта.Нервный он у вас.
Катриша
Или сам не знает чего хочет,с вами быть или с ней
Гость
Ахнитесь уже смачно,все как рукой снимет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 070 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не знаю, что делать с парнем?5 ответов
- Брезгую целоваться7 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол71 ответ
- Мужчины, если вам интересна женщина51 ответ
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?10 ответов