Не позвонил после второго свидания
Неделю назад познакомилась с парнем. Он мне безумно понравился и мне казалась эта симпатия взаимной. Все неделю я хотела его увидеть. Вообще не в моих правилах приглашать парня, но тут я решилась. Позвала его, его друзей и своих подруг классно провести время на концерте. Мы встретились, весь день веселились, он практически не отходил от меня. В конце вечера он проводил меня до квартиры, и тут нас охватила страсть, мы долго целовались, обнимались и не хотели расставаться. Сегодня он не позвонил. Не знаю, что думать. Может я не понравилась его друзьям и они ему что-нибудь сказали после этой встречи или может он напрягся, что я на втором свидании уже так активно с ним зажималась ( хотя я обычно так не делаю, но он мне очень понравился, поэтому это было как исключение из правил). Что скажите?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Cнежана
День это еще очень маленький срок)Успокойтесь)и ни в КОЕМ случае не пишите ему сами!!!!Сколько лет ему и вам?
Гость
Всегда смешно, когда такие как автор предупреждают, что обычно они так себя так не ведут или " это не в моих правилах", типа я не такая, я жду трамвая.
Не надо было самой навязываться и приглашать его. Ну и, конечно, сосаться в подъезде тоже не следовало бы.
Он не позвонит.
Не надо было самой навязываться и приглашать его. Ну и, конечно, сосаться в подъезде тоже не следовало бы.
Он не позвонит.
Гость
первой не звоните ему, даже если ждать придется недели 2 захочет сам позвонит, а нет, так не стоит унижаться.
Гость
Сообщение было удалено
А учитывая страстные объятия, я бы посоветовала и не унижать себя ответом, если позвонит позднее, чем через пару дней)
Гость
Он обязательно позвонит, так как захочет продолжения. Вы ему дали очень явный аванс. Он заинтересован. Он вернется за остатком. Позвонит от 3 дней до недели. Тут надо как то ритм замедлить будет.
Гость
он понял, что недостоин тебя.
Гость
Не позвонит скорее всего, да я бы ещё и послала и забыла, если бы меня мариновали после свидания со звонками дольше, чем пару дней.
Гость
А вообще-то, если ты никогда так себя не ведешь, то и при "срыве" головы ты постеснялась бы такое вытворять в подъезде.
Гость
Автор, у вас же секса не было. Так что обязательно позвонит))
Гость
Сообщение было удалено
вот из за этого только и позвонит.)
Гость
автор, скорее всего вы его не зацепили, если бы понравились, позвонил.А поцелуи для парней имеют совсем другое значение, нежели чем для девушек.
Я так думаю
Мож у него сердце прихватило ? ;-)
Бандерас
Cнежана
Сообщение было удалено
Вот девушки, не слушайте эти советы. Звоните и идите на сближение без опаски сами, когда есть взаимная симпатия. Если девушка сама не звонит, то у мужиков впечатление, что ей ничего ***** не нужно.
Света
Спасибо за комменты!!)))) Они больше не нужны))) Он позвонил на следующий день, зря я так паниковала))) Сегодня уже встречаемся снова)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- От кого приятнее аромат?2 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом40 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни6 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?31 ответ
- Просто сюр2 ответа