Не позвонил после второго свидания
Неделю назад познакомилась с парнем. Он мне безумно понравился и мне казалась эта симпатия взаимной. Все неделю я хотела его увидеть. Вообще не в моих правилах приглашать парня, но тут я решилась. Позвала его, его друзей и своих подруг классно провести время на концерте. Мы встретились, весь день веселились, он практически не отходил от меня. В конце вечера он проводил меня до квартиры, и тут нас охватила страсть, мы долго целовались, обнимались и не хотели расставаться. Сегодня он не позвонил. Не знаю, что думать. Может я не понравилась его друзьям и они ему что-нибудь сказали после этой встречи или может он напрягся, что я на втором свидании уже так активно с ним зажималась ( хотя я обычно так не делаю, но он мне очень понравился, поэтому это было как исключение из правил). Что скажите?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Cнежана
День это еще очень маленький срок)Успокойтесь)и ни в КОЕМ случае не пишите ему сами!!!!Сколько лет ему и вам?
Гость
Всегда смешно, когда такие как автор предупреждают, что обычно они так себя так не ведут или " это не в моих правилах", типа я не такая, я жду трамвая.
Не надо было самой навязываться и приглашать его. Ну и, конечно, сосаться в подъезде тоже не следовало бы.
Он не позвонит.
Не надо было самой навязываться и приглашать его. Ну и, конечно, сосаться в подъезде тоже не следовало бы.
Он не позвонит.
Гость
первой не звоните ему, даже если ждать придется недели 2 захочет сам позвонит, а нет, так не стоит унижаться.
Сообщение было удалено
А учитывая страстные объятия, я бы посоветовала и не унижать себя ответом, если позвонит позднее, чем через пару дней)
Гость
Он обязательно позвонит, так как захочет продолжения. Вы ему дали очень явный аванс. Он заинтересован. Он вернется за остатком. Позвонит от 3 дней до недели. Тут надо как то ритм замедлить будет.
Гость
он понял, что недостоин тебя.
Гость
Не позвонит скорее всего, да я бы ещё и послала и забыла, если бы меня мариновали после свидания со звонками дольше, чем пару дней.
Гость
А вообще-то, если ты никогда так себя не ведешь, то и при "срыве" головы ты постеснялась бы такое вытворять в подъезде.
Гость
Автор, у вас же секса не было. Так что обязательно позвонит))
Сообщение было удалено
вот из за этого только и позвонит.)
Гость
автор, скорее всего вы его не зацепили, если бы понравились, позвонил.А поцелуи для парней имеют совсем другое значение, нежели чем для девушек.
Я так думаю
Мож у него сердце прихватило ? ;-)
Бандерас
Сообщение было удалено
Вот девушки, не слушайте эти советы. Звоните и идите на сближение без опаски сами, когда есть взаимная симпатия. Если девушка сама не звонит, то у мужиков впечатление, что ей ничего ***** не нужно.
Света
Спасибо за комменты!!)))) Они больше не нужны))) Он позвонил на следующий день, зря я так паниковала))) Сегодня уже встречаемся снова)
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема