Девушки, чьи парни пользуются их гостеприимством и едят их продукты
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мерзко, слов нет(
Дала подруге ссылку на тему. Пока от нее никакого ответа.
Дала подруге ссылку на тему. Пока от нее никакого ответа.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите подруге, чтобы перестала выслуживаться перед парнем. НОРМАЛЬНЫМ девушкам (ну те, которые себя любят) мужчины подарки дарят и все покупают. А так... "игра в одни ворота" это всегда принцип "хозяин - раб". Причем раб - обычно девушка, как бы она не кичилась что много зарабатывает и парня кормит. Она не парня кормит, а свою гордыню и униженность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!)) Точно!
А я не кормлю, тем более своими продуктами. Не жалко конечно, просто нефиг морд*у баловать, один раз звонит и говорит "приготовь что нибудь, я голодный, скоро приеду". Ответила, что сама сижу голодная и без еды, уже готовой домой не пущу)))
Встречаемся уже давно, принципиально не готовлю, пару раз только, и то у него дома и друзья наши приехать должны были.. Бесится, у меня один ответ "до свадьбы готовить не буду".
Встречаемся уже давно, принципиально не готовлю, пару раз только, и то у него дома и друзья наши приехать должны были.. Бесится, у меня один ответ "до свадьбы готовить не буду".
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну вот и кормите прихлебателей, которые к вам только пожрать приходят, да сперму сбросить. А у девушек с адекватной самооценкой, их жилище - это не бесплатный постоялый дом для проходимцев-халявщиков. Гнать таких, поганой метлой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еда мало стоит? Вы где живете? И что едите?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю что еда может быть такой драмой
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Если еда не драма и так мало стоит - почему молодые люди за чужой счет едят?
К вашему сведению - у обычных людей ( не богачей) - на питание уходит около 70 % доходов!
К вашему сведению - у обычных людей ( не богачей) - на питание уходит около 70 % доходов!
Гость
БМ, когда еще не был моим мужем, тоже любил с порога сразу на кухню без приглашения. Коробило немного, но я это на недостаток воспитания списывала, хотя там мамаша была вся такая приличная женщина и все такое. Когда поженились в жмотничестве не был замечен, все в дом.
лю кенг
Нифига вы жмотины. Бывший даже звонил спрашивал: " щас приеду на обед, покормишь?". Не с пустыми руками правда чаще всего. И нынешнего кормила: второе, салат ик, еще и пирог. Как можно еду зажать тому с кем встречаешь ся? Может ваша подруга просто не с тем встречается, раз ей куска сыра два раза в неделю жалко?
Maror
А подруга-то хоть против? Может, её и так всё устраивает. А авторша может успокоиться. К ней даже жpaть на халяву, и то никто не придёт.
Гость
Ну я такая, которая кормит, точнее кормила. Выгнала ***** его. Пусть его мама кормит, если сам себя прокормить в 40лет не может!
Гость
Дамы, Вы что!!!! Не кормите мужиков!!!!! Я одного год полностью содержала (!), а он к другой ушел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких не уважают!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий.
Содержал всех своих женщин. Продукты, одежду оплачивал и т.д..
И знаете к чему я пришёл? Это ***** не надо... Потому что женщине интим нужен не меньше чем мужчине. Как и общение и желание быть не одинокой, романтика и т.д..
А получается что девушка пользуется кучей благ за мой счёт, потому что она биологически девушка... Если ещё берёт хозяйство на себя, тогда ладно, я согласен что это справедливо. Но при совместном ведении хозяйства, - *****-*****. Наелся досыта.
Так что теперь отношения только с той, кто готова вкладываться напополам (и в финансовом плане и в плане работы по дому).
Вот будет декрет, тогда пожалуйста а до того у меня героизм и "правильное мужское поведение" иссякли.
p.s. Мне 32, какой-то обиды или злобы на женщин не держу. Просто в один прекрасный день решил для себя, что если девушка на полном содержании готова меня бросить ради реального мачо-мусульманина, то зачем мне вас содержать? Ни верности, ни порядочности, как показывает опыт, за заботу в форме денег ожидать не приходиться. Так за что платить??? Заботу и симпатию можно выразить и не деньгами, если что.
И знаете к чему я пришёл? Это ***** не надо... Потому что женщине интим нужен не меньше чем мужчине. Как и общение и желание быть не одинокой, романтика и т.д..
А получается что девушка пользуется кучей благ за мой счёт, потому что она биологически девушка... Если ещё берёт хозяйство на себя, тогда ладно, я согласен что это справедливо. Но при совместном ведении хозяйства, - *****-*****. Наелся досыта.
Так что теперь отношения только с той, кто готова вкладываться напополам (и в финансовом плане и в плане работы по дому).
Вот будет декрет, тогда пожалуйста а до того у меня героизм и "правильное мужское поведение" иссякли.
p.s. Мне 32, какой-то обиды или злобы на женщин не держу. Просто в один прекрасный день решил для себя, что если девушка на полном содержании готова меня бросить ради реального мачо-мусульманина, то зачем мне вас содержать? Ни верности, ни порядочности, как показывает опыт, за заботу в форме денег ожидать не приходиться. Так за что платить??? Заботу и симпатию можно выразить и не деньгами, если что.
Улыбка_кошачьих_глаз
Дмитрий, вот почему-то я сомневаться начинаю в возможности партнерских отношений с мужчинами в России. Мне 30 лет, хорошо зарабатываю, хорошо выгляжу, спортом занимаюсь, детей нет, квартиры-машины купила и продолжаю покупать на случай декрета и прочих возможных вещей.
И со своим стилем жизни иду вот эту единственно возможную партнерскую модель в общении с мужчинами. Только даже в Москве, городе, казалось бы, передовом, не очень мужчины готовы к партнерству. Даже не доходя до совместного проживания начинают впадать в одну из двух крайностей:
1) так нельзя, тебе надо уволиться, женщина должна быть дома
2) откровенное желание присесть на шею спутнице
Это притом, что я буквально на первом свидании рассказываю, что обожаю свою работу и ее не брошу и в курс своего стиля жизни ставлю...
Так что, если получится с партнерством у вас замечательно, конечно, будет... но эта модель пока в России "не обкатана" видимо)
И со своим стилем жизни иду вот эту единственно возможную партнерскую модель в общении с мужчинами. Только даже в Москве, городе, казалось бы, передовом, не очень мужчины готовы к партнерству. Даже не доходя до совместного проживания начинают впадать в одну из двух крайностей:
1) так нельзя, тебе надо уволиться, женщина должна быть дома
2) откровенное желание присесть на шею спутнице
Это притом, что я буквально на первом свидании рассказываю, что обожаю свою работу и ее не брошу и в курс своего стиля жизни ставлю...
Так что, если получится с партнерством у вас замечательно, конечно, будет... но эта модель пока в России "не обкатана" видимо)
Гость
ооо! я тоже пользуюсь! И не только продуктами. Еще и ею самой :)))
правда я на ДР и НГ всегда дорогие подарки делаю - в основном золото, брюлики. В целом цена этих подарков с лихвой окупает всё мною съеденное :)))
правда я на ДР и НГ всегда дорогие подарки делаю - в основном золото, брюлики. В целом цена этих подарков с лихвой окупает всё мною съеденное :)))
Брюлики ни чего не меняют.. Настоящий мужчина ест за свои ... Альфонсы едят за счёт женщины.
Гость
А он почему еду себе жмёт? За свой счёт жрать не хочет,, а за дамы счёт очень нравиться? Я буду работать, чтоб его ряха сытое было... А оно будет экономить на мне деньги на жратве и бабки скирдовать себе прозапас?
Гость
Вам что еду жалко??
заметила что те кто хорошо готовит - рады угостить гостей а тек кто готовит плохо еще и жмутся вместо того чтоб спасибо сказать что хоть кто то их хрючево ест и не морщится .
заметила что те кто хорошо готовит - рады угостить гостей а тек кто готовит плохо еще и жмутся вместо того чтоб спасибо сказать что хоть кто то их хрючево ест и не морщится .
А чего должно быть не жалко женщине еду для мужлана чужого здорового? Конечно мне лично жалко работать, чтоб деньги ему на пузо потратить.. Пусть работает и сам себя кормит, женщины чем ему обязаны?
Гость
Содержал всех своих женщин. Продукты, одежду оплачивал и т.д..
То ты так содержал, что к мусульманину ушла...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема
Хотелось бы узнать, кому-нибудь удалось переломить ситуацию? Просто наблюдаю сейчас такое у подруги и не знаю, что ей посоветовать.